А я, кстати, Канарис всегда в уме произносил с ударением на второй слог, т.е получается правильно)))
#405: с новым годом!
Сообщений 1261 страница 1290 из 1375
Поделиться126211 сентября, 2022г. 01:27
Просрала свое счастье.
осталась верна Касуми могу со спокойной душой оформить селфцест : D
Гранит надежности и неизменности
это я, да
Может, и настаивает. Может, и топор войны вобъет в твою дверную раму. Чтоб знала, что это все не шутки!
топор войны? пожалей меня, я уже пенсионерка, мне бы кто ринкола налил и сиськи дал помять
Поэтому я родился турианцем. Даже в андромеде мы красавчики. Жаль, правда, что пидоры иногда, ну то такое.
Никс тоже была пидор всегда иногда, тебя это не смущало?
А Никта - это кто?
А для меня всегда КАнарис Но пофигу, я переучусь
греческая богиня ночи
кажется я порвала тебе шаблон
Ниче не понял.
главное, что я тебя туда не тащу : D
Да что ты говоришь, какая еще булка?! Срочно в спортзал. Ее задница должна быть отпадной.
ты меня не так понял
Я помню, Эшли рисовала, но по-моему, это не ее стиль. Чей это арт?
Вот напомнила об артах, и ностальгия накатила.
это не Эшли, другой человек был
арты Эшли я помню, она двух моих неканонов рисовала
Надо бы тоже попробовать... хотя бы из академического интереса)
А так, я особо не жду чего-то хорошего.
есть много других интересных игр
Правда? Почему я этого не помню!? Что мы пили?
Я реально не помню, кстати)
ну, не конкретно у тебя, а у твоего твинка, Рэа Нагаи, кажется, её звали
Да там дрочить особо не на что) Самое главное это сыграть в опытными людьми и перенять опыт, а остальное уже можно уточнить и в книжке.
для игрока наверное нет, а для мастера было бы неплохо, хотя я больше привыкла именно водить в квестах на текстовушках
во всяком случае, это меня постоянно больше всего ебёт вопрос, чо куда кто должен идти и что делать
хотя если у людей своих идей ноль, вести их довольно сложно
А я, кстати, Канарис всегда в уме произносил с ударением на второй слог, т.е получается правильно)))
главное, что не на третий
Поделиться126311 сентября, 2022г. 20:11
ну я тоже
в основном все слова в русском языке имеют такое ударение
Поделиться126411 сентября, 2022г. 20:12
Никого не пожали, хер им.
Не пожали???
так не интересно...
Поделиться126512 сентября, 2022г. 11:35
есть много других интересных игр
Да, я знаю. И я недавно прошел трилогию и наверняка это сделает мне еще больнее, но хочется отведать этого загадочного зверя... наверное что бы знать, какого это - когда все плохо
ну, не конкретно у тебя, а у твоего твинка, Рэа Нагаи, кажется, её звали
Ааа, да да точно)
Ну, я же пацаном был - лесби это геи, к ним гомофобия не относится Смешно, но так и было))
для игрока наверное нет, а для мастера было бы неплохо, хотя я больше привыкла именно водить в квестах на текстовушках
во всяком случае, это меня постоянно больше всего ебёт вопрос, чо куда кто должен идти и что делать
хотя если у людей своих идей ноль, вести их довольно сложно
Ну, начать точно стоит игроком, а не сразу мастером по незнакомой системе) Знал я таких хардкорщиков и это жопа.
А насчет ведения - да, надо уметь примерно понимать кто и что хочет и аккуратно подвести их к тому, что ты задумал. Это требует определенного навыка, не спорю)
Я тоже обжигался и ошибался, пока не нашел для себя пару действенных приемов и методик на этот счет. И то не всегда работает)
главное, что не на третий
Ассоциаций с азиатской крупой никогда не было)
Поделиться126612 сентября, 2022г. 12:25
Да, я знаю. И я недавно прошел трилогию и наверняка это сделает мне еще больнее, но хочется отведать этого загадочного зверя... наверное что бы знать, какого это - когда все плохо
можешь ещё в новый сэинтс роу поиграть, там та же история
Ааа, да да точно)
Ну, я же пацаном был - лесби это геи, к ним гомофобия не относится Смешно, но так и было))
ах вот оно что но технически она не была лесби, потому что Йоко была мужчиной
А насчет ведения - да, надо уметь примерно понимать кто и что хочет и аккуратно подвести их к тому, что ты задумал. Это требует определенного навыка, не спорю)
Я тоже обжигался и ошибался, пока не нашел для себя пару действенных приемов и методик на этот счет. И то не всегда работает)
мы с человеком сейчас вдвоём думаем мастерить, причём дндщные приёмы больше на нём, а я так, посмотрю, помогу, потому что он много не пишет, а меня часто заносит и получаются простынки
Ассоциаций с азиатской крупой никогда не было)
Поделиться126712 сентября, 2022г. 18:08
можешь ещё в новый сэинтс роу поиграть, там та же история
Ну, с серией Сейнтс роу меня ваще ничего не связывает. Да и покупать его не хочется)
А с Андромедой можно спокойно скачать пиратку и не парится. Если руки дойдут.
ах вот оно что
но технически она не была лесби, потому что Йоко была мужчиной
Ваще ничего толком не помню, но помню что тебе кидали приколы всякие на этот счет.)
мы с человеком сейчас вдвоём думаем мастерить, причём дндщные приёмы больше на нём, а я так, посмотрю, помогу, потому что он много не пишет, а меня часто заносит и получаются простынки
Правила там не такие сложные, не знаю. Особенно если поиграешь самостоятельно, примерно поймешь что делает твой класс, поиграешь сам и т.д.
Вы текстом играете что ли?
Ну, писать мало это не всегда плохо)) Иногда нет ничего лучше лаконичности)
Поделиться126819 сентября, 2022г. 23:27
В смысле ты не играл в Андромеду?!
Это вообще законно?
Поделиться126922 сентября, 2022г. 06:00
Ну, с серией Сейнтс роу меня ваще ничего не связывает. Да и покупать его не хочется)
А с Андромедой можно спокойно скачать пиратку и не парится. Если руки дойдут.
а кто говорит о "покупать"
это не игры супермассивов, чтобы по полгода ждать взлома
Ваще ничего толком не помню, но помню что тебе кидали приколы всякие на этот счет.)
если бы меня останавливали приколы, я бы уже давно перестала играть таких персонажей
Вы текстом играете что ли?
ну да, там тематика эпизода этому благоволит
да и фандом в целом
Поделиться127024 сентября, 2022г. 23:06
Максимализм это да. Вспомнить каким был по молодости... ух, аж стыдно с одной стороны, с другой - куда уж без этого. Тоже часть жизни)
Блин, а сам концепт не помнишь? Я сейчас как раз веду ролку по МЕ, я очень жаден до концептов))
Сам концепт помню очень обобщенно. Там был батарианец - глава весьма продвинутой ЧВК.
Это да, с таким гребнем вообще не сообразишь что такого сделать, что бы защитить и затылок и какую-то гибкость оставить.
Мне вспомнился германский средневековый шлем Салад или римские шлемы с выпирающей защитой затылка. На свое время, как я понял, это был хороший пример защиты от удара сбоку или со спины в голову.
Но даже в позднем средневековье стали больше ценить обзор воина, а защищенность это скорее для турниров и подобного.
Но это так, лирика скажем так)
А ты уверен, что дело в каске? Как по мне, именно в высоком воротнике. Там просто невозможно, стоя на земле самым обычным образом, поднять голову вверх, гребни упрутся в воротник.
Это древнегреческая богиня темноты и космоса, если я правильно помню.
Я сам не особо знаток, но года 2-3 назад много смотрел и играл в Hades (топ игра) и там Никта такая СОЧНАЯ МОМА, это прям атас)) Просто глянь, она там бомбезная.
Ну Никс вроде фитоняшка, а не прям уж сочная
Поделиться127124 сентября, 2022г. 23:14
осталась верна Касуми
Ну я примерно то же самое сказал.
топор войны? пожалей меня, я уже пенсионерка, мне бы кто ринкола налил и сиськи дал помять
У Ската сисек нет, у Чероки есть.
Никс тоже была пидор всегда иногда, тебя это не смущало?
Девушкам можно.
кажется я порвала тебе шаблон
Один фиг разница, от произношения, которым пользуешься десять лет, уже не сможешь отвыкнуть.
главное, что я тебя туда не тащу : D
Куда?
ты меня не так понял
Ну поясни иначе.
это не Эшли, другой человек был
арты Эшли я помню, она двух моих неканонов рисовала
Ты не поверишь мне, учитывая все обстоятельства, но я скучаю по ней.
Поделиться12723 октября, 2022г. 22:41
Неудобно все-таки через ВПН заходить. Уезжаешь куда-нибудь от компа и уже без сайта.
В смысле ты не играл в Андромеду?!
Это вообще законно?
Надо бы исправить это, но пока руки не дошли))
Поделиться12733 октября, 2022г. 22:44
это не игры супермассивов, чтобы по полгода ждать взлома
Кого ты имеешь ввиду под супермассивами?
если бы меня останавливали приколы, я бы уже давно перестала играть таких персонажей
Но горело у тебя знатно, это я вспомнил
ну да, там тематика эпизода этому благоволит
да и фандом в целом
Хм... был у меня опыт текстовых игр, в том числе по систем а-ля ДнД 5 и подобным. Есть конечно плюсы в том что можно роллить почти всегда, с любого устройства и т.д. Минус в том же - надо дико быть в курсах, все читать и не отвлекаться слишком. И в какой-то момент это начинает напрягать))
В этом плане, условно одна игра голосом на 3-4 часа раз в неделю мне нравится чуть больше.
Хотя от ситуации зависит.
Поделиться12743 октября, 2022г. 22:49
Сам концепт помню очень обобщенно. Там был батарианец - глава весьма продвинутой ЧВК.
Да уж, навеки утерянное знание теперь)
Это как напоминает ситуации с некоторыми вещами, типо игр, некоторых фильмов старых и т.д, которые буквально исчезают и их негде найти (например серваки игр выключают, а игры больше не продают) и сам не понимаешь, как эти вещи почти что исчезают. Благо, кто-то может спохватится и осветить проблему.
А ты уверен, что дело в каске? Как по мне, именно в высоком воротнике. Там просто невозможно, стоя на земле самым обычным образом, поднять голову вверх, гребни упрутся в воротник.
Вроде.
Так или иначе, дизайн всяких вещей, оружия, окружения в серии МЕ приятный. Мог быть лучше, но для пока еще не особенно богатого сеттинга - очень даже хорошо.
Я уж не приглядывался к Никс, уж простите
А Никта в Hades сочная, помню кучу фанарта с ней когда игра выходила.
Поделиться127510 октября, 2022г. 21:47
Но даже в позднем средневековье стали больше ценить обзор воина, а защищенность это скорее для турниров и подобного.
К слову, это далеко не всегда так было. Обзор больше ценится сейчас, когда воину надо маневрировать, а раньше ему нужно было лишь направить пику в одну сторону и переть со всей скоростью туда же. Слыхал я про случай, как кавалерийский отряд прекратил начатую атаку, а один рыцарь, не расслышав приказа и видя ничего вокруг себя, кроме того, что впереди в двух узких прорезях, так и помчался вперед в одиночку. Причем с разгону дошел почти до шестого ряда пехотинцев. То есть, видеть, что вокруг, им там не особо надо было. Даже та же гоплитская пехота не особо-то и могла боковым зрением пользоваться.
Да уж, навеки утерянное знание теперь)
Это как напоминает ситуации с некоторыми вещами, типо игр, некоторых фильмов старых и т.д, которые буквально исчезают и их негде найти (например серваки игр выключают, а игры больше не продают) и сам не понимаешь, как эти вещи почти что исчезают. Благо, кто-то может спохватится и осветить проблему.
Ну ты тут сильно глубоко копаешь, никто по тому батарианцу не плакал.
Вроде.
Так или иначе, дизайн всяких вещей, оружия, окружения в серии МЕ приятный. Мог быть лучше, но для пока еще не особенно богатого сеттинга - очень даже хорошо.
Визуально приятный, да. А как подумаешь о том, как все это должно функционировать, за голову берешься.
А Никта в Hades сочная, помню кучу фанарта с ней когда игра выходила.
А вот стоило бы приглядеться!
Посмотрел, первые строки гугла не особенно впечатлили. Хотя, может, надо судить по стилистике игры.
Поделиться127611 октября, 2022г. 23:58
Неудобно все-таки через ВПН заходить.
Увы и ах
у нас например есть приложение "обход блокировок рунета", которое заменяет ВПН, вроде я слышала в другой стране есть "заборона" которое вроде делает что-то похожее.
Надо бы исправить это, но пока руки не дошли))
смотри не дождись МЕ 5
Поделиться127715 октября, 2022г. 09:15
типичная турианка
Ну я примерно то же самое сказал.
я так и знала, что ты не одобрил этого союза с него весь ашес бомбил наверное
У Ската сисек нет, у Чероки есть.
две сильных женщины вряд ли поладят
Девушкам можно.
я так и поняла
Один фиг разница, от произношения, которым пользуешься десять лет, уже не сможешь отвыкнуть.
ты же сказал, что привыкнешь к новому
Куда?
в днд
Ну поясни иначе.
а что тут пояснять, Джек есть Джек
Ты не поверишь мне, учитывая все обстоятельства, но я скучаю по ней.
я тоже по ней очень скучаю её Касуми всё ещё ближе всех остальных к идеальнойжаль, что мы были ей неинтересны
Кого ты имеешь ввиду под супермассивами?
разработчиков
я про интерактивное хоррор-кинцо, типа until dawn, man of medan, little hope, house of ashes, quarry, devil in me
это всё их игры
Но горело у тебя знатно, это я вспомнил
ты просто не видел, как у меня горит
я тогда немного ворчала
что это вы тут обсуждаете
Поделиться127815 октября, 2022г. 19:27
я так и знала, что ты не одобрил этого союза
с него весь ашес бомбил наверное
Вот тут ты ошибаешься. Трахайтесь на здоровье, только погодите немного, мы тут камеры настроим
две сильных женщины вряд ли поладят
Моя женщина не настолько сильная и независимая
ты же сказал, что привыкнешь к новому
У меня семь пятниц на неделю, я уже не тот.
что это вы тут обсуждаете
Никс, конечно же. А что, нельзя двум мужикам за бутылкой пива обсудить клевую дамочку?
Поделиться127916 октября, 2022г. 00:23
Вот тут ты ошибаешься. Трахайтесь на здоровье, только погодите немного, мы тут камеры настроим
не то, чтобы это было слишком по-дружески
Моя женщина не настолько сильная и независимая
ну да, конечно, рассказывай
видела я её в действии
У меня семь пятниц на неделю, я уже не тот.
почему это ты не торт
Никс, конечно же. А что, нельзя двум мужикам за бутылкой пива обсудить клевую дамочку?
в каком это году она была клёвой дамочкой
Поделиться128016 октября, 2022г. 05:29
не то, чтобы это было слишком по-дружески
Дружественнее некуда! Ты же знаешь, кто твой друг и бро!
ну да, конечно, рассказывай
видела я её в действии
Не видела, к сожалению.
почему это ты не торт
Потому что я стар стал, Никси.
в каком это году она была клёвой дамочкой
Во все года, разве нет?
Поделиться128118 октября, 2022г. 20:16
Дружественнее некуда! Ты же знаешь, кто твой друг и бро!
друзья так не делают
Не видела, к сожалению.
я же читала мельком отыгрыши
Потому что я стар стал, Никси.
это случается со всеми
Во все года, разве нет?
после потери экипажа она приуныла
и скорее всего сменит деятельность
Поделиться128222 октября, 2022г. 15:21
К слову, это далеко не всегда так было. Обзор больше ценится сейчас, когда воину надо маневрировать, а раньше ему нужно было лишь направить пику в одну сторону и переть со всей скоростью туда же. Слыхал я про случай, как кавалерийский отряд прекратил начатую атаку, а один рыцарь, не расслышав приказа и видя ничего вокруг себя, кроме того, что впереди в двух узких прорезях, так и помчался вперед в одиночку. Причем с разгону дошел почти до шестого ряда пехотинцев. То есть, видеть, что вокруг, им там не особо надо было. Даже та же гоплитская пехота не особо-то и могла боковым зрением пользоваться.
Может, и я скорее про более такой переходной период когра рыцарство переросло в аристократию, а на поле боя уже больше присутствовали не-знатные бойцы разных специальностей, в том числе и ударная кавалерия из твоего примера.
Ну ты тут сильно глубоко копаешь, никто по тому батарианцу не плакал.
Ну это так, минутка философии)
Но многие вещи правда исчезают ввиду того, что вроде бы это не прям мировое искусство что бы его каталогизировать и сохранять, а в то же время вызывает не меньше эмоций и может быть не менее ценным в будущем.
Типо там мемы, порнуха, еще какая-то вроде бы мелочь, которую особо никто не пытается сохранять на серьезке. Ну и игры тоже.
Визуально приятный, да. А как подумаешь о том, как все это должно функционировать, за голову берешься.
Это правда.
Был же хороший мем примерно на эту тему из фильма "Разрушитель" со Сталлоне, где они рофлят типо "Он не знает как использовать ракушку! Ха-ха-ха!" ))
Я вот начал вести игру по МЕ и отчасти тоже столкнулся с тем, что некоторые вещи должны иметь более практическое применение и надо примерно знать как их применение, а приходится придумывать) ИЛи брать пример с похожих или просто космических сеттингов.
Посмотрел, первые строки гугла не особенно впечатлили. Хотя, может, надо судить по стилистике игры.
Дайте мне фуллы и я это исправлю
Ну там и фан-арты сочные и в целом прикольно.
Поделиться128322 октября, 2022г. 15:24
я про интерактивное хоррор-кинцо, типа until dawn, man of medan, little hope, house of ashes, quarry, devil in me
это всё их игры
Ааа, ну это да) Ну такое можно и купить да сыграть с 1-2 человеками в коопе, чоб нет.
Меня лично эти игры интересовали скорее как контент у стримеров, ибо пугалки и все такое)
ты просто не видел, как у меня горит
я тогда немного ворчала
По-моему как раз Скат скидывал тебе какие-то картины с японками с торчащими якобы членами, а ты бесилась)) Единственный эпизод который я помню.
И по-моему обида была серьезной.
Поделиться128422 октября, 2022г. 15:26
Увы и ах
у нас например есть приложение "обход блокировок рунета", которое заменяет ВПН, вроде я слышала в другой стране есть "заборона" которое вроде делает что-то похожее.
Ну, сервисов куча, даже бесплатных. Правда я все чаще думаю реально платный ВПН взять хороший и не парится, ибо с каждым днем все больше и больше преград.
смотри не дождись МЕ 5
Я не жду игры или фильмы. Считаю это немного неплодотворным занятием)
Можно разогнать себе ожидания, проесть нервов и в итоге разочароваться.
Поделиться128523 октября, 2022г. 12:51
Ааа, ну это да) Ну такое можно и купить да сыграть с 1-2 человеками в коопе, чоб нет.
Меня лично эти игры интересовали скорее как контент у стримеров, ибо пугалки и все такое)
скримеры там довольно стандартные, а так в компании должно хорошо зайти, но мне они и в соло нравятся
По-моему как раз Скат скидывал тебе какие-то картины с японками с торчащими якобы членами, а ты бесилась)) Единственный эпизод который я помню.
если бы обида была серьёзной, я бы с ним не общалась
Поделиться128628 октября, 2022г. 01:31
друзья так не делают
А что, друзей нельзя снимать?
я же читала мельком отыгрыши
Правда?
после потери экипажа она приуныла
и скорее всего сменит деятельность
Это пока мы не завербуем
Поделиться128728 октября, 2022г. 01:41
Может, и я скорее про более такой переходной период когра рыцарство переросло в аристократию, а на поле боя уже больше присутствовали не-знатные бойцы разных специальностей, в том числе и ударная кавалерия из твоего примера.
Ну я хз, может, не поняли друг друга, но раньше в этих шлемах мало что можно было увидеть и сделать, а сейчас их пытаются делать максимально маленькими и незаметными в ношении. Я как вспомню эту ебучую каску времен князя Святослава Игоревича, в дрожь кидает.
Ну это так, минутка философии)
Но многие вещи правда исчезают ввиду того, что вроде бы это не прям мировое искусство что бы его каталогизировать и сохранять, а в то же время вызывает не меньше эмоций и может быть не менее ценным в будущем.
Типо там мемы, порнуха, еще какая-то вроде бы мелочь, которую особо никто не пытается сохранять на серьезке. Ну и игры тоже.
Тут согласен, там было что почерпнуть для форумного лора, в принципе. Но как иногда бывает, говорим нет и рубим сплеча.
Дайте мне фуллы и я это исправлю
Ну там и фан-арты сочные и в целом прикольно.
Тебе нужны фуллы с Никс? Есть у меня парочка с душа, можем договориться.
Поделиться128828 октября, 2022г. 01:48
Вообще-то, я к футам отношусь с отвращением, так что либо ты пиздишь, либо я был совсем бухой, либо у меня был настрой на троллинг 80 уровня. Но учитывая наши с Никси отношения, возможно, я ее потроллить собрался.
Однако все равно не припомню эпизода, когда я выкладывал на форум женщин с пенисами.
Поделиться128928 октября, 2022г. 01:49
если бы обида была серьёзной, я бы с ним не общалась
Если бы ты серьезно обиделась, все равно бы простила.
Поделиться129028 октября, 2022г. 13:07
А что, друзей нельзя снимать?
конечно нельзя
Правда?
конечно, мне же надо знать, кого ты мне рекомендуешь
Это пока мы не завербуем
она пойдёт по маминым стопам
Тебе нужны фуллы с Никс? Есть у меня парочка с душа
когда это было
Вообще-то, я к футам отношусь с отвращением, так что либо ты пиздишь, либо я был совсем бухой, либо у меня был настрой на троллинг 80 уровня. Но учитывая наши с Никси отношения, возможно, я ее потроллить собрался.
Однако все равно не припомню эпизода, когда я выкладывал на форум женщин с пенисами.
фута - это скорее гипотетическая возможность персонажа иметь и те, и другие гениталии, так что, увы, даже в реалиях такого сай-фая, как МЕ, едва ли это было бы возможно, Йоко была просто транс-женщиной
а по поводу того эпизода, я тоже, если честно, не припомню, чтобы ты что-то такое скидывал
Если бы ты серьезно обиделась, все равно бы простила.
какой проницательный