ну дык это
как там
фирма веников не вяжет
а что вяжет?
та я понимаю хD
но доки-доки типа
спешол
ток можно чутка кукухой двинуться
причём они были русифицированные
я пока ещё ничего не скачала оттуда
но там такая куча
тут, читай сразу с рута семена хD
или с "что происходит", а потом рут семена
пушо там типа в остальных рутах, насколько я понимаю, есть только "подводки" к этой чепухне, а именно рут семена выводит на чистую воду
рут семёна а, тот, где выхода нет, как с острова, что ли
ну, тру-концовка обычно дольше всего открывается, и среди всех рутов это, имхо, Юля или гаремная, не помню точно уже
суть-то в том, чтобы самому выбраться и всех забрать с собой
а поскольку Юля это тоже часть сознания Семёна, и выдумана им, то как бы намёки на истинность такой концовки есть
правда там тоже наркомания та ещё, но мне понравилось
ну вот у них такие дела с красотой)
там в каноне есть чел, который "спаял" свое тело с телом то ли жены, то ли сестры и короче она у него со спины торчит - но не так как волдеморт у квирелла в первой части гп, а прям с руками-ногами хD
збс, тоже неплохо
ну, может быть у меня будет четыре руки, такого экспириенса раньше не было
доктор с четырьмя руками это ж пиздец как удобно, без рофлов
прям совсем? типа че там, женился и пять детей настрогал?
нет, просто забил на ролки ну и ковид перенёс xD
омайгадлб.. хDDD
да, всё настолько плохо xD
Ну да, согласен, вон уже прецеденты в виде digital PS-5 и прочего))
Я так же подхожу к покупке игр) Но вот что-то мои игровые запасы слегка истощились, поэтому позарился на Цусиму и Тлоа Хорайзон кстати занятный достаточно, с удовольствием пробежал, год назад. Но на перепрохождение пока как-то не тянет)) Дизайн "фауны" там конечно просто потрясный, одно удовольствие смотреть.
Даа, с временем беда, плюсую, на все не хватает И боюсь оно у меня пойдет на ремастер МЕ в скором времени
да, это один из звоночков массовой популяризации цифрового контента, плюс онлайн сейчас из-за пандемии в принципе диктует тренды, вроде отказа от реальных кинотеатров в пользу онлайн-сервисов
в странное время мы живём
да, я в прошлом на четвёртой плойке у друзей играла
может быть возьму второй хорайзон и марафоном буду проходить, начиная с первой части
я наметила прохождение резидента нового и скорее всего выбивание всех ачивок
на МЕ меня наверное не хватит уже
да и геншин особо бросать не хочется
А там при регистрации бесплатно 2 месяца премиума, так что я пока еще на триалке сижу) но уже ввел карту и буду премиум покупать, очень нравится. Я везде его ща слушаю) И на компе, и на мобильном, и даже на PS почему-то автоматически скачалось приложение
Огооо, ты еще до релиза в ру-регионе на него села? Клёво) Да, я тоже генерируемыми не пользуюсь почти, но вот "Радио по треку" регулярно юзаю) Залипнул на одной песне какой-нибудь новой, идешь в радио по треку - иногда так в тему подбирает, что аж диву даешься.
мтс, кстати, раздавали аж полгода премиума бесплатно для новых юзеров
но я где-то за месяц перед этим уже купилась на акцию в три месяца от самого спотифая, поэтому рип
повезло тебе, на пятую плойку спотифай завезли буквально месяц назад, до этого его не было вообще хотя может и в целом так с плойками в ру-регионе было
но емнип, это только пятой касалось
да, я с ноября 2018 приходилось через впны продлять доступ каждый месяц, но штука в том, что пока спотифай не привезли в Россию, в нём не было аудиорекламы, всплывающих баннеров с рекламой и русской музыки не совсем надлежащего качества то есть музыкальных отходов в виде хипхоперов для зумеров и попсы для людей с одной извилиной да, я хейчу такие жанры, но называю себя меломаном
мне так последний раз на ютубе повезло, оттуда много добавила в спотифай, хотя до этого плейлисты на ютубе никогда не угадывали с треками для меня xD
Геншин я кстати тоже скачал, но пока так ни разу и не запустил
в него как раз симс завезли