Sienna Wolf написал(а):я только про конец подумала но да, точно, он ведь ещё на протяжении боя дамажит, а колонны надо всегда бить
ну, вообще не все колонны надо бить,а только ту, на которой куб. Ибо просто сносить все колонны - трата времени, он поставит новые. основная задача - посадить его... эээ... на кубическую жопу?)) И надавать по граням, пока он снова не залез. И всё по новой. Так-то, этот куб самый легкий в бою, разве что, механика задолбистая двуручем ковырять долго.
Лучше брать на этот бой Ноэль. И ультовать под конец боя, когда куб распадается, тогда можно снести 4 колонны за 1 трай, если поторопиться.
Sienna Wolf написал(а):тебя настолько сломали баги там? х) или просто приелся киберпанк после полного прохождения?
На самом деле, я самый лояльный к багам юзер, ведь я сам разработчик и клепаю такие же баги, только в банковских и страховых приложениях. Не бывает игр без багов. Люди всегда делают ошибки. А когда их торопят, так баги растут в прогрессии.
это куда страшнее, чем оказаться с голой жопой в Т позе на моцыке ))
Не знаю, как-то насытился пока историей. Я ведь хотел за корпопройти, прошел, сел в Микоши, секретную концовку отстрадал на харде... и... ну, за кочевника проходить всё тоже самое ради других концовок уже немного лень. Вот если чет новое завезут, игромех, баланс поправят, тогда мэйби.)
Я же настолько упорот был, что абсолютно все квесты закрыл, включая синие побочки. Может поэтому сгорел немного.
Sienna Wolf написал(а):почему
ну вообще мы с ней больше просто болтали, до игры дело так и не дошло я уже не помню, почему
но она беспокоилась, что ты можешь быть против
Я и на ДАИ играл мудаком.
Wuuut, почему она так решила. Господе, это же ролевые, а не реал, кто я такой что вообще чет людям запрещать. Верность - это не про меня, всё равно
Sienna Wolf написал(а):но Лысого нам таки придётся как-то угомонить
а эльфов он, получается, зомбировал массово
значит в качестве врагов они будут часто
мне после Ведьмака уже надоело с ними сражаться
ну, то есть
не третьего, а который про Мэву
Лысого из BRAZZERS?
Я же это так и не прошел ДЛЦ. Помню только, что этот эльф меня кумарил с самого начала игры и в конце киданул, чему я не удивился вообще аж ни разу.
А вот в Бэкволле я немного разочаровался, когда узнал, что он не Серый, но он всё равно остался моим братюней.
Ну как-то после порождений тьмы и демонов, эльфы-коротышки в качестве врагов выглядят несолидно. Это знаешь, когда после Сарена и Протожнеца, тебе в Андромеде показывают
вот это
Sienna Wolf написал(а):ради одной игры? понимаю
я бы так же на третью байонетту забайтилась
Я уже говорил, что я упоротый и временами Тарталья?
Хотя сейчас я Мона, как это случилось, до сих пор не понимаю
Sienna Wolf написал(а):в резиденте при боёвке это была такая боль
я не жалею, что решила Село взять на ПК, а не на плойку и дешевле, и управление получше
согласна даже тормоза потерпеть
Нууу, знаешь, вот вспоминаю я РЕ4 и его корявое управление, и мне аж морально больно.
Я Село буду смотреть у своего друга в диске на трансляции. Сам точно поленюсь проходить. Зачем мне строить кирпичный завод, когда я могу позалипать на чулки в геншине. ))
Jack написал(а):ну я в этом плане ретроград и не оч люблю идею впиливания какой-то гадости в голову с какими бы то ни было целями хD
Я просто люблю на ролевых своих персов опускать в максимальный пиздец.
Бодрит.
Jack написал(а):ну я люблю рандом, несмотря на то, что ОХУИТЕЛЬНО хуево бросаю хD
но не пробовала играть в игры, где эта механика бы применялась прям за основу явно
ну вот и я больше за историю) ща своей одной части партии вкинула Беккета, сука, как же сложно я себе сделала, но все равно интересно хD
я тебе так скажу - они и в классике были (на пляже Санта-Моники) + есть такой недоклан как "Каитиффы" - это типа чуваки, которых, ЧАЩЕ ВСЕГО обращал кто-то у кого был клан и нормально проявлялся, но Сир забил на птенца (как воот это было в бладлайнсе) и он как бы на социальном уровне - хуйло бесклановое, хотя "клановые особенности" у него все равно есть. а в пятерке почти всех по сути сделали слабокровными, пушо я смотрю на тех же ласомбр и на то какими бесполезными стали дисциплины - и хочется плакац
ну и там же по лору все "старички" - восьмое поколение и ниже, если память не изменяет - свалили на "зов" (как серые стражи прям в драгонаге, ага) оставив песочницу из сосунков
типа хз, у меня мастер который меня менторил вечно горит с того, что я слишком много игрокам позволяю и ваще они уже "оверпауер" (ну самый яркий пример это был вентрун 12го поколения - за два сезона он уже 6го хDDD) - и как бы с одной стороны да, а с другой - я хочу интересных каноничных НЁХов на них ронять, а не бухих бомжей
алсо, именно этот вентрун вывел рабочую схему мол "меньше кубов - меньше провалов"
именно поэтому он не провалил ни одного своего диаблери хDDD
Блин, ну это как любить дарк соулс, но херово в него играть. Но я понимаю, о чем ты. Сразу подключается тактическое мышление и вот этот вся реакция на нежданчики. Просто, елси брать комп. игры, то фейл, обычно обыгрывают реально как фейл, ты не получаешь каких либо дополнительых возможностей. Просто проваливаешь. Когда же тебе ГМит реальный человек, то этот рояль, отдавивший тебе лицо, может выглядеть куда интереснее, чем успешный уворот от него.)
Да-да-да, я помню этих бомжей на пляже. Там ещё рыжую вампиршу спасаешь из госпиталя, с которой кровь качал торчок-гуль на ресепшене банка крови.
Ну а чего, вечно бомжей валить чтоли? Люди же приходят играть за эпиком и получать эмоции. Конечно, бомжи тоже могут их доставить, но блин, если постоянно - грусть. Так что всё правильно.)
Фига, вентрун резкий. Помню, как меня на какой-то авторской ролочке за одно диаблери просто вяло насиловали пару дней. Я так задрался, что просто убрал уже это из анки, абы только отцепились.
Jack написал(а):та заебуюсь страшно - особенно с этими межсезонными филлерами, которые я в этом как его.. вожу короче в тележке.. типа оно все охуенно и я прям горю, но я НИХУЯ не работаю из-за этого, пушо тупо сутками рулбуки читаю и как бы поизъебистее ответить и какой бы рояль скинуть хD
го вон Сиенну заломаем и в аушечку по маскараду хD
Понимаю, меня так-то ГМство на форумках задалбывало, а то тут еще и куча рулбуков. Я бы точно не потянул такое. Это реально надо гореть идеей.
А тебя не смущает, что я нубас? Мои познания ограничены игрой и что-то я там немного читал вики, да уже половину забыл точно. Дайсы-фигайсы, я привык по старинке - договариваться, кто кому чистит лицо и как сильно.)
Если не смущает, то гоу.) *смотрит на Сиенну*