с огоньком
жил без страха, и умер без страха
я бы сказала, что не с огоньком, а с
лицом в кашу после свидания со Смешером и мозгами в кашу после свидания с Собуро
жил без страха, и умер без страха
хм...ну да.
Но пока можешь не переживать, я тут уже вторые сутки делаю побочки третьей важности, то есть всякие заказы
всё-таки обожаю проджектов за то, что у них шикарная сюжетка, побочки как сюжетки почти всегда, и даже всякие там заказы порой интересные
и Джонни во многих таких побочках болтает тоже
Нет, на ведьмачку) Геральт дарит ей меч. Счастливая концовка)
Не поверишь, но я везде поддерживал и вообще мне она нравится. Просто сделал 2, как мне тогда казалось, ничтожных ошибки.
Предложил ей выпить и надел ожерелье
Я же не думал, что эти действия НАСТОЛЬКО влияют на концовку.
В моменте с погромом и ожерельем я просто не понял контекст...я думал, что делаю лучше, пытаюсь успокоить и всё такое.
да, у меня это получилось сразу, может я просто лучше её поняла у меня был только один фейл, который немного влияет на итоговую концовку, причём не слишком сильно
когда она идёт с чародейками говорить, лучший вариант - это отпустить её одну, а я пошла с ней
Дать человеку психовать мне показалось не лучшей идеей (ну а вы бы дали что ли xD). Просто кто же знал, что в другом ответе будет то же, что "успокоить шутливо", а не просто "дать ей громить", это как бы не одно и то же. В "дать громить" я увидел какой-то негатив, поэтому и не выбрал, я не знал, что там будет ШУТКА xD
в итоге у меня из-за этого Цири померла, офигеть. Меня аж бомбануло, что ну типа могли бы хотя бы в скобочках намекнуть, что там будет не что-то плохое))
ну, она хотя бы остановила этот Хлад
и Дикую Охоту в целом в принципе хоть какая-то польза от её проклятия
а дать выпустить пар это норм, она же достаточно импульсивная девушка, во всяком случае, я не сомневалась именно в этом решении
плюс мне не хотелось делать Геральта даже хоть немного похожим на Эмгыра
ибопидорас xD
вообще нильфы что-то так бесят
а ты видел отсылку в киберпанке на них? вернее там стёб
Что не убивает, делает сильнее
Надеюсь, Эвелин понимает XDD
но я ещё не нашёл её, так что не спойлери
Эвелин как перестать шипперить её с Джуди
Varon Skatorus
чего нового
НГ быть? или не быть
надо выгонять этот идиотский 2020 уже