Lisa
Не бесись, все будет нормально. Или на крайний случай хуево.
Кстати, мы еще тут курвавирус не обсуждали, а ведь мы знатные эксперты по вопросам всего.
#405: с новым годом!
Сообщений 451 страница 480 из 1375
Поделиться45122 марта, 2020г. 02:18
Поделиться45223 марта, 2020г. 18:40
Оу.. Ну ты там смотри, аккуратнее... Ибо в Москве с "оптимизацией" и скупками/продажами талонов по электронке стало сложновато с записью к специалистам)
ну учитывая то, что ближайшие записи на месяц вперёд, всё плохо уже довольно давно xD
и это не считая того, что народу в поликлиниках меньше стало из-за вируса
Это теперь был призыв научиться телепортироваться на работу?)
а вот х его з, но оч многие компании сейчас из-за карантина выкатили выбор, либо отпуск за свой счёт, либо увольняйтесь
так что либо телепорты, либо риск заражения
ну хоть полиция с огнемётами не дежурит на улице, как в Италии
там-то вообще угрожают сжечь нахуй, если не будут соблюдать карантин
Кстати, мы еще тут курвавирус не обсуждали
а чего его обсуждать xD
Поделиться45324 марта, 2020г. 03:15
а чего его обсуждать xD
а ведь мы знатные эксперты по вопросам всего.
Поделиться45424 марта, 2020г. 13:32
Varon Skatorus
ну, может через пару месяцев попустит, в Китае вроде на спад пошло
Поделиться45525 марта, 2020г. 17:31
Sienna Wolf
Ну у нас карантин еще почти на месяц продлили.
Поделиться45626 марта, 2020г. 03:13
Не бесись, все будет нормально. Или на крайний случай хуево.
Кстати, мы еще тут курвавирус не обсуждали, а ведь мы знатные эксперты по вопросам всего.
Ну... в Москве в связи с отправкой "лёгких случаев" лечиться домой, мне несколько боязно. И так люди выезжали, насрав на все предупреждения: "Подешевелло." "У сына день рождения, надо навестить бы!" "Это в Китае, а мне в Париж по делу, срочно!"
Долбаёбов хватает.
И не очень верится, что одна идиотка не ломанется срочно на маникюр, у другого не настанет неотложной встречи с другом в сауне, а третий не харкнет и не выкинет окурок на прохожего)
Не столько за себя, сколько за пожилых родных с хроническими проблемами начинаешь опасаться...
ну учитывая то, что ближайшие записи на месяц вперёд, всё плохо уже довольно давно xD
и это не считая того, что народу в поликлиниках меньше стало из-за вируса
Это да, довольно давно...
Но "перепродаж" словно не замечают. Может так пытаются толкнуть к ДМС, но даже в Москве мало компаний, готовых предоставить своим сотрудникам посильные условия(
Хотя, справедливости ради, не стала бы валить всё "на сейчас". С детства помню: УЗИ у нас не работает, потому сделайте платно, анализов таких тоже нет, езжайте туда-то...
Ты права, система убита давным-давно))
а вот х его з, но оч многие компании сейчас из-за карантина выкатили выбор, либо отпуск за свой счёт, либо увольняйтесь
так что либо телепорты, либо риск заражения
ну хоть полиция с огнемётами не дежурит на улице, как в Италии
там-то вообще угрожают сжечь нахуй, если не будут соблюдать карантин
Да у меня тут была смешная ситуация с одной довольно официальной структурой) Пригласили, потом - не можем вас собеседовать, карантин)
Ага, сейчас объявил выходные с выплатами по закону, но сразу все проблемы и вылезли. Например серые зарплаты, премии по вздохам работодателей, проценты. Проценты от процентов...
Народ ноет: ну ведь мы не бюджетники, у меня оклад ниже нижнего, так начальник Вася предложил. Официальные выходные от государства, но Васе плевать на законы, он меня заставит вкалывать и забьет на двойные выплаты. А уволят, я даже полы не смогу мыть полы, копать могилы или разгружать вагоны, так как меня там убьют дружественные мигранты. Не говоря о такси.
В этом много правды.
И о птичках...Я тут недавно прочитала очень сопливую статью, как киргизы и.т.п. не могут в связи с коронавирусом уехать домой, как их не пускают домой свои государства, как плачут семидневные детки,только родившиеся, на полу, бла-бла.
Очередные сопли от сочувствующих, вы расисты, и так далее.
Ну, ок, пусть я буду расистом, но мне их абсолютно не жалко.
Как реальность, хочу привести ситуацию, с которой столкнулась прошлым летом.
Одна довольно известная фирма по производству всякой хрени собачьей решает открыть филиал в Подмосковье. Будет разное оборудование из Франции, товар будет ближе возить, аренда устроит.
К людям приезжают товарищи очень среднеазиатской национальности и объявляют: Слышь, у нас на твоё производство есть 2 бригады, 3 бригады. Работать будут 14/7, отпусков не надо, больничных не надо. Одни уедут, другие приедут. Оформить можешь 3-4 человека. Только возьми.
Им отказали, несмотря на угрозы от диаспоры. Контора с белыми зарплатами и дорогим оборудованием смогла отбиться от таких работников. Джумшудов туда нельзя.
Как поступят некоторые другие... нупонятно.
Так что насколько мне не жаль этих "бесправных", ещё решившихся тут рожать, требующих места в садиках, в школах, в поликлиниках...
Обольюсь соплями от дуры, которая 7 дней назад родила, а теперь ёё родная Чуркистания не пускает. "Дамой, рибеначка растить, тут какранавирас, а Рассия не кормит, сама нас ни вывозит. А ищё дакументы застывляет писать на русыком".
Поделиться45726 марта, 2020г. 04:08
Sienna Wolf
Везет... А в чем заключался карантин?
Поделиться45826 марта, 2020г. 04:28
Долбаёбов хватает.
И не очень верится, что одна идиотка не ломанется срочно на маникюр, у другого не настанет неотложной встречи с другом в сауне, а третий не харкнет и не выкинет окурок на прохожего)
Не столько за себя, сколько за пожилых родных с хроническими проблемами начинаешь опасаться...
Слыхал я про случай, что одна ТП прибыла из Италии и тут же пошла на маникюр и начала трещать, как она пиздато отдохнула в стране макарон. Благо, работники тут же психанули и вызвали полицию, и ТП забрали на проверку.
Поделиться45926 марта, 2020г. 04:30
Везет... А в чем заключался карантин?
Нихуя не везет, бабки горят. В нашем городе карантин заключается в том, что закрываются почти все конторы, помимо аптек, продуктовых, банков и еще нескольких видов. Но мы закрыты, а когда мы закрыты, бабла нет. Но я сильно не горю, запас у меня есть, и наверное, это все необходимо. Как знать. Был бы вирусологом, точно сказал бы.
Поделиться46026 марта, 2020г. 04:32
Lisa
Я, кстати. по тебе соскучился
Поделиться46126 марта, 2020г. 04:49
Слыхал я про случай, что одна ТП прибыла из Италии и тут же пошла на маникюр и начала трещать, как она пиздато отдохнула в стране макарон. Благо, работники тут же психанули и вызвали полицию, и ТП забрали на проверку.
Да, походу, эта ТП - одна из многих)
Но инфекционок по Москве, я так понимаю, не хватает, раз уже Склиф начал забирать. Не справляются.
Я здесь живу, и конечно с моей точки зрения решение херовое, что все рейсы "оттуда" пустили через Москву, все проверки. 15 миллионов и метро. Не справляются похоже. Я думаю недельные выходные - попытка разгрузить город и что-то сделать.
Поделиться46226 марта, 2020г. 04:59
Я, кстати. по тебе соскучился
Наверное и я по тебе, давно не виделись
Не совсем подходящий смайлик, но пусть будет так)
Поделиться46326 марта, 2020г. 05:02
Lisa
Наверное?
Поделиться46426 марта, 2020г. 05:09
Нихуя не везет, бабки горят. В нашем городе карантин заключается в том, что закрываются почти все конторы, помимо аптек, продуктовых, банков и еще нескольких видов. Но мы закрыты, а когда мы закрыты, бабла нет. Но я сильно не горю, запас у меня есть, и наверное, это все необходимо. Как знать. Был бы вирусологом, точно сказал бы.
Ну у нас, как уже сказала, взвыли по Москве в основном люди с серыми зарплатами и гастеры.
Ничего не оплатят, бла-бла, у нас проценты... ВЫ ВСЕ СУКИ_БЮДЖЕТНИКИ!
И вот как? Государство должно что-то компенсировать людям, соглашавшимся на копеечные отчисления в пенсионный фонд, копеечные ндфл?
Поделиться46526 марта, 2020г. 05:16
Lisa
Наверное?
Даже не знаю, что тут сказать))
Так?
Или так?
Или так?
Нутыпонял)
Поделиться46626 марта, 2020г. 05:32
Ну у нас, как уже сказала, взвыли по Москве в основном люди с серыми зарплатами и гастеры.
Ничего не оплатят, бла-бла, у нас проценты... ВЫ ВСЕ СУКИ_БЮДЖЕТНИКИ!
И вот как? Государство должно что-то компенсировать людям, соглашавшимся на копеечные отчисления в пенсионный фонд, копеечные ндфл?
Так есть еще частники, оставшиеся без дела. Сидим дома, кукуем, вспоминаем времена, когда мы были открыты.
Поделиться46726 марта, 2020г. 05:34
Даже не знаю, что тут сказать))
Так?
Или так?
Или так?Нутыпонял)
Главное, чтоб с обнимашками и выпивкой
Поделиться46826 марта, 2020г. 08:37
а у нас путинская неделя каникул, хотя фриланс мне никто не отменил и не оплатил заранее
типа ну
либо отпуск за свой счёт, либо иди гуляй, никто не держит
так что как-то так
впрочем, следующую неделю должны оплатить, если уж Путин-то сказал х)
Может так пытаются толкнуть к ДМС, но даже в Москве мало компаний, готовых предоставить своим сотрудникам посильные условия(
я бы не стала тусить даже там, куда по рабочему ДМС направляют, ибо тоже поток людей
я думаю, пока можно от этого отказаться, лучше отказаться х)
С детства помню: УЗИ у нас не работает, потому сделайте платно, анализов таких тоже нет, езжайте туда-то...
я всё ещё считаю, что раньше с живыми очередями было более реально попасть к врачу
а теперь мне к тому же гастроэнтерологу записываться недели две и ехать потом в другую поликлинику, куда добираться около часа
В этом много правды.
ну это вполне ожидаемые... не знаю, излишки что ли? я просто как бы... не знаю, где обитают люди, которые верят тому, что говорят по телевизору
наверное, они не выходят на улицу xD
так что ожидаемо было, что даже "по закону" заплатят не всем
хорошо, если кому-то вообще заплатят за эту неделю
Я тут недавно прочитала очень сопливую статью
что-то в этом есть
но вообще одни другим рознь
некоторых правда жаль
хотя по большей части они довольно наглые и кроме заработка тут их мало что волнует
ибо они впахивают для своих семей, зачастую у них там куча детей, поэтому они и уезжают сюда чуть ли не на круглый год
я вот достаточно натерпелась от таких людей, когда этажом выше тусила целая бригада и делала ремонт
я вроде рассказывала, что грохот стоял месяца полтора, причём каждый день и с утра до вечера
плюс эти чудаки на букву м залили нам весь балкон монтажной пеной, когда делали балкон сверху
заебись им было, наверное даже не прийти и не извиниться за это говно
причём этого не сделали даже теперь живущие там люди, у которых тоже на нуле понимание, как надо себя вести в многоквартирном доме
гм
но вообще речь о том, что эти ремонтники ещё и тараканов занесли, часть которых поползла к нам по трубам
хорошо хоть они не расплодились
Я думаю недельные выходные - попытка разгрузить город и что-то сделать.
раз уж даже рестики закрывают, наверное ситуация серьёзная
Поделиться46930 марта, 2020г. 05:38
Главное, чтоб с обнимашками и выпивкой
Пока не срослось) Но, чувствую, впереди ещё есть время, так как с сегодняшнего дня из дома по крайней надобности и даже с собачкой не более 100 метров от дома)
С одной стороны наверное правильно, ибо такой толпы гуляющих и шашлычников, как в эти выходные, я не встречала ни разу в жизни.
С другой... непривычно)
я бы не стала тусить даже там, куда по рабочему ДМС направляют, ибо тоже поток людей
я думаю, пока можно от этого отказаться, лучше отказаться х)
А... ну мне, видимо повезло. Мед. центр оказался хорошим, хотя загруженность тоже довольно большая. Но к большинству специалистов записаться можно на ближайшие дни, КТ, УЗИ, ЭКГ, анализы чаще всего в тот же день.
я всё ещё считаю, что раньше с живыми очередями было более реально попасть к врачу
а теперь мне к тому же гастроэнтерологу записываться недели две и ехать потом в другую поликлинику, куда добираться около часа
Это да. Попасть было можно. Со всем остальным уже - как повезёт. Теперь уже и к специалистам нормально не попасть. Оптимизация медицины, она такая(
Плюс перенаселение города, плюс наглые перепродажи, которых "не видят". И у меня чувство, что улучшений не предвидится. Неоткуда.
ну это вполне ожидаемые... не знаю, излишки что ли? я просто как бы... не знаю, где обитают люди, которые верят тому, что говорят по телевизору
наверное, они не выходят на улицу xD
так что ожидаемо было, что даже "по закону" заплатят не всем
хорошо, если кому-то вообще заплатят за эту неделю
Сейчас так: посмотри телевизор, почитай, что пишут в интернете, сложи, подели всё на четыре. Подумай над результатом. Подели на три. Выйди на улицу. Прибавь увиденное и услышанное. Помножь на свой IQ. Снова подумай над результатом. Попробуй составить уравнение в зависимости от своего образования, где х будет процентом истины, у - сколько пора налить, а все прочие - не пора ли послать всех их нахер, во сколько завтра на работу, зачем вообще я это всё слушал и читал)
Наша алгебра...
что-то в этом есть
но вообще одни другим рознь
некоторых правда жаль
хотя по большей части они довольно наглые и кроме заработка тут их мало что волнует
ибо они впахивают для своих семей, зачастую у них там куча детей, поэтому они и уезжают сюда чуть ли не на круглый год
я вот достаточно натерпелась от таких людей, когда этажом выше тусила целая бригада и делала ремонт
я вроде рассказывала, что грохот стоял месяца полтора, причём каждый день и с утра до вечера
плюс эти чудаки на букву м залили нам весь балкон монтажной пеной, когда делали балкон сверху
заебись им было, наверное даже не прийти и не извиниться за это говно
причём этого не сделали даже теперь живущие там люди, у которых тоже на нуле понимание, как надо себя вести в многоквартирном доме
гм
но вообще речь о том, что эти ремонтники ещё и тараканов занесли, часть которых поползла к нам по трубам
хорошо хоть они не расплодились
Да в том и дело, что в последнее время сталкиваться приходится всё чаще и чаще.
Похоже времена дворников, сантехников и электриков, знающих русский язык, прошли безвозвратно. И вымогать деньги, пользуясь своей принадлежностью к ЖКХ, эти товарищи готовы безбожно.
И в наше время где их только нет: городская техника (судя по количеству случаев, когда меня пытались переехать или протаранить), ПДД эти товарищи в глаза не видели. Торговля: над мемом с азиатскими снегурочками не орнул только ленивый...
Сбивают они цены, зарплаты - безусловно. И претендуя кое-где на места повыше, и соглашаясь на скотские условия, скотскую оплату.
Про всю социалку вообще можно помолчать: поликлиники, больницы, детские сады для них никто не отменял. Товарищей с официальными окладами в 7 тысяч и переводами на миллиарды в родную Азию...
Тоже улучшениям взяться пока неоткуда... Огромная часть квот "от работодателей", того же ЖКХ. Многим работодателям работник 14/7 с дошираком и тараканами выгоден.
раз уж даже рестики закрывают, наверное ситуация серьёзная
Но ярмарки выходного дня и шаурму никто не отменял))
Ну, вроде завтра собираются устроить тотальный карантин, поглядим, что будет)Надеюсь в один прекрасный момент не осознать себя Хоуком, срочно у*бывающим из Лотеринга))
Поделиться47031 марта, 2020г. 13:13
А... ну мне, видимо повезло. Мед. центр оказался хорошим, хотя загруженность тоже довольно большая. Но к большинству специалистов записаться можно на ближайшие дни, КТ, УЗИ, ЭКГ, анализы чаще всего в тот же день.
учитывая новый режим, я думаю, мне скорее не повезло, чем повезло xD
плюс ещё надо очки новые, а как потом объяснишь, что это крайняя надобность
Это да. Попасть было можно. Со всем остальным уже - как повезёт. Теперь уже и к специалистам нормально не попасть. Оптимизация медицины, она такая(
Плюс перенаселение города, плюс наглые перепродажи, которых "не видят". И у меня чувство, что улучшений не предвидится. Неоткуда.
да, теперь же запись к специалистам второго уровня только через специалистов первого уровня такая тупая система шопиздец, но видимо это очень разгружает врачей
Наша алгебра...
ну, по поводу цифр всё как-то резко ухудшилось, я вот думаю, что дальше
совсем всё работать перестанет, чтобы как-то остановить распространение? в Москве-то у нас совсем жесть
И претендуя кое-где на места повыше, и соглашаясь на скотские условия, скотскую оплату.
а их на хорошие места никто не будет брать, они и сами это понимают х) правда работают они в любом случае не так, как русские
Про всю социалку вообще можно помолчать: поликлиники, больницы, детские сады для них никто не отменял.
меня пока триггерит только то, что они для своих делают привилегии, например в случае с врачами х)
сидела я как-то к участковому врачу, а она особо никуда не торопилась, разговаривая со знакомой той же национальности и явно не по врачебным делам
Но ярмарки выходного дня и шаурму никто не отменял))
и правда, как минимум доставка пока работает xD
Надеюсь в один прекрасный момент не осознать себя Хоуком, срочно у*бывающим из Лотеринга))
у нас из него не дадут уебать, ай гесс
Поделиться47131 марта, 2020г. 23:26
С одной стороны наверное правильно, ибо такой толпы гуляющих и шашлычников, как в эти выходные, я не встречала ни разу в жизни.
Один еблан пояснил, мол, раз карантин официально не объявили, значит можно собираться толпами на шашлык. Вроде не маленький, мог бы не ждать, пока дядя в телевизоре карантин объявит, а самостоятельно пошевелить извилиной, но нет, видимо, тут надо много айсикью.
Поделиться4722 апреля, 2020г. 08:54
Один еблан пояснил, мол, раз карантин официально не объявили, значит можно собираться толпами на шашлык. Вроде не маленький, мог бы не ждать, пока дядя в телевизоре карантин объявит, а самостоятельно пошевелить извилиной, но нет, видимо, тут надо много айсикью.
Такие люди обычно боятся не вируса, а штрафа за нарушение карантина. Завидую им, так просто, наверное, жить глупо и беззаботно.Слабоумие и отвага, ткскзт
Всем приветы
Поделиться4732 апреля, 2020г. 15:15
Такие люди обычно боятся не вируса, а штрафа за нарушение карантина. Завидую им, так просто, наверное, жить глупо и беззаботно.
Слабоумие и отвага, ткскзтВсем приветы
Как раз этот пациент не побоялся и присоединился к толпам, вышедшим на шашлык.
Поделиться47411 апреля, 2020г. 00:15
учитывая новый режим, я думаю, мне скорее не повезло, чем повезло xD
плюс ещё надо очки новые, а как потом объяснишь, что это крайняя надобность
С крайней надобностью вообще забавно выходит)
Переходник с монитора на комп вроде не товар первой необходимости, однако полетел, и удаленно я уже работать не могу, а купить сейчас - жопа, потому что магазины закрыты, а доставки задыхаются.
Оптика, мед.техника , хозтовары - закрыли. Без возможности купить важные мелочи ощущения потрясающие)
да, теперь же запись к специалистам второго уровня только через специалистов первого уровня такая тупая система шопиздец, но видимо это очень разгружает врачей
Причём пациенты-хроники, пациенты с онкологией, всё равно обязаны записываться через терапевтов... Ну чё, оптимизаторы - дебилы,бля.
ну, по поводу цифр всё как-то резко ухудшилось, я вот думаю, что дальше
совсем всё работать перестанет, чтобы как-то остановить распространение? в Москве-то у нас совсем жесть
Теперь обещают цифровые пропуска с понедельника. Правда что будут делать с мигрантами - хз, потому как остановить стройки, укладку плиток и.т.п. и запереть людей в вагончиках и подвальных помещениях невозможно.
Отдельные местные и не очень товарищи с подтвержденными диагнозами сбегают, пытаются уехать, "сходить за хлебом".
Словом, с действиями властей, карантином и самодисциплиной у нас так всё хреново, не факт, что наработанные останки советской медицины с этим справятся.
а их на хорошие места никто не будет брать, они и сами это понимают х) правда работают они в любом случае не так, как русские
Не скажи... Уже приводила пример на производстве.
Когда я видела электрика или слесаря от Жилищника, говорящего на русском языке, не вспомнить.
В своё время выкладывала резюме, так меня просто засыпали предложениями и звонками: Азбука Вкуса и всякие ритейлы на руководителей младшего звена и графиками 14/7, вахтами и предложениями общежития)) Естественно, зарплата серая, и копеечное дерьмо за такой график.
И это уже не дворники, не кассиры, а админы торгового зала, товароведы, менеджеры кассовых узлов и так далее.
Работают дерьмово, абсолютно точно.
Лично я не в восторге от такой ситуации. Но переизбыток рабочей силы точно подталкивает работодателей предъявить требования, как в Германии, а заплатить, как в Зимбабве.
меня пока триггерит только то, что они для своих делают привилегии, например в случае с врачами х)
сидела я как-то к участковому врачу, а она особо никуда не торопилась, разговаривая со знакомой той же национальности и явно не по врачебным делам
У них связи с диаспорами очень сильны. Достаточно вспомнить перестрелку на Хованском кладбище.
И, кстати, интересно. Выпускники мед.вузов и мед.училищ уже как-то жаловались, что устроиться в Москве на работу стало сложно - нет ставок, оптимизация. А друзья из "союзных республик" как-то устраиваются...
и правда, как минимум доставка пока работает xD
Хреново работает) Мне маски едут уже недели две)
у нас из него не дадут уебать, ай гесс
Ну... мы тут со знакомым уже фантазировали, как берем рюкзачки, режем сетку в глухом месте лесопарка, и перебегаем МКАД вдали от трасс)
У нас пофигистов всё больше(
Типа зомби заражённые по городу не ходят? Тогда - хер с ним, и я буду жив-здоров.
Поделиться47511 апреля, 2020г. 09:23
У нас пофигистов всё больше(
Типа зомби заражённые по городу не ходят? Тогда - хер с ним, и я буду жив-здоров.
Вот они потом будут первые ныть про хуевое государство и медицину. А вообще, все было бы неплохо, естественный отбор в действии, множество номинантов на премию Дарвина, все как мы любим, но одно но - из-за этих ебантяев могут пострадать и вполне себе нормальные и ответственные.
Поделиться47612 апреля, 2020г. 22:19
Такие люди обычно боятся не вируса, а штрафа за нарушение карантина. Завидую им, так просто, наверное, жить глупо и беззаботно.
Слабоумие и отвага, ткскзтВсем приветы
Как человек, у которого в семье есть такой индивид
Даже штрафа, бл, не боятся
Поделиться47713 апреля, 2020г. 17:58
Переходник с монитора на комп вроде не товар первой необходимости, однако полетел, и удаленно я уже работать не могу, а купить сейчас - жопа, потому что магазины закрыты, а доставки задыхаются.
Озон нормально доставляет пока что. Не быстро, но все же)
Привет, ребята)
Поделиться47815 апреля, 2020г. 11:25
Leora Ranis
Лео!
Поделиться47916 апреля, 2020г. 07:30
Один еблан пояснил, мол, раз карантин официально не объявили, значит можно собираться толпами на шашлык.
это ещё что, у меня тут в вк вся лента усрана комментарями горе-конспирологов, насмотревшихся рен тв, верующих в какой-то мировой заговор жидомасонов, и что вирус - это каким-то образом сказка, должная сыграть им на руку. Чево блд : D Даже Призрак бы охренел от такой херни... Кому это выгодно, когда все сидят по домам и нифига не работают, не делают деньги, ну.
Или типа "у кого родственники болеют короной, ставим плюс"
"не сталкивался - не верю"
"вы все стадо, вам наврали, а вы верите, а я вот умный и не верю"
*фейспалм*
тем временем, у нас тут чел из Людиново скрывал факт болезни и упал замертво на улице - обнаружили корону, да поздно, он же скрывался (и небось строчил те самые комменты в вк). Разнёс её тут везде, выходит, вот спасибо.
Да и знакомые-родственники у меня в медицине есть, так им наоборот запрещено рассказывать про больных людей, чтобы не было паники, вот так вот.
Поделиться48016 апреля, 2020г. 10:31
Varon Skatorus
тем временем, у нас тут чел из Людиново скрывал факт болезни и упал замертво на улице - обнаружили корону, да поздно, он же скрывался (и небось строчил те самые комменты в вк). Разнёс её тут везде, выходит, вот спасибо.
жесть какая...