Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » #405: с новым годом!

#405: с новым годом!

Сообщений 421 страница 450 из 1375

421

Jonathan Stinger написал(а):

Ооо, так вот оно че. Наблюдал Резерфорда, да. Сейчас каст ДА поутих, судя по всему.)
я сам часто задумывался о твинках из онеме, вон сейчас интерес к тетрадке возрос.
но я уже себе альтух на год вперёд набрал.)

есть такое, поутух. Да и э, надоело. Все уже сыграно, все хотелки, поэтому и все, стоп.
а я наоборот, можно сказать, в относительно старье упал, вот сейчас думаю, кого из колоды своих все-таки сбросить, чтобы твинкануть. у меня 5 персонажей там, так-то)

0

422

Zaeed Massani написал(а):

у меня 5 персонажей там

О__О
ты как обычно
))

0

423

Assault Trooper написал(а):

О__О
ты как обычно
))

да как-то так получилось  http://funkyimg.com/i/2A418.png

0

424

Zaeed Massani
5?! Осторожно, у меня инфаркт может быть. Сердце уже не то.
Ума не приложу, как ты их регулярно выгуливаешь.
Для меня такой режим слишком оверлоад, я то на одном персонаже слоупочу, что, в принципе, тоже в моём стиле.)
Так что переживать, что все хотелки сыграны мне можно только под преклонный возраст  :D

0

425

Jonathan Stinger
на своем форуме у меня их было 8, плюс еще на других - в общей сложности набиралось под 15. Сейчас только 6, и то, ебошу в основном одним, которого вы знаете (потому что я ачивзадрот и должен выдавать с него 21 пост в неделю)
где-то я слоупочил, где-то норм. а сердце - че нам сердце, у нас регенерация))

0

426

Zaeed Massani
Жестяк, но что сказать, красавчег. А я все диву давался, что это за машины постогенерации вечно в шапке красуются, а это вон оно кто.)
Мы с Колей гамать больше любим и посты пишем очень долго. Я, блин, сегодня 3к пару часов рожал. )))

0

427

Jonathan Stinger
я в свое время бросил вов, чтобы писать посты.

0

428

...
мне это не поможет XDD

0

429

Я никогда не буду готов к таким жертвам  :D
да и как говорит Коля, мне это тоже не поможет. Нужно тогда бросить ещё работу, барчики, анимку, мангу, сон и еду.
И можно хоронить сразу. ))

0

430

...
мне это не поможет XDD

я держался почти 2 года))

0

431

Нужно тогда бросить ещё работу, барчики, анимку, мангу, сон и еду.

ок, я просто ненормальный, сойдемся на этом)

0

432

Zaeed Massani
да ладно, просто у тебя есть скилы, которых нет у нас)

0

433

Zaeed Massani
нормальность - вообще субъективное состояние.)
в противовес существованию слоупоков должны существовать активисты.
это дао вселенной. балблабла и прочая преисполненная, философская муть.)

0

434

Ну, я не почувствовал. Перестрелки я люблю, в принципе. Так что... хотя, если так подумать.
последняя миссия в МЕ3 даже меня подутомила обилием боёв. Но иначе тоже было бы странно.
Другое и не припомню.

я запомнила там бесконечных баньши в последнем файте, это было довольно... интенсивно :D а МЕ2 недавно посматривала и там что-то каждые пару шагов перестрелки, а учитывая кучу лоялок... не знаю, по-моему в МЕ2 они даже больше утомляют :D

хотя увидев прото-жнеца с его этим красным глазом впервые... я знатно подохренел.
воистину омерзительно и прекрасно одновременно.

да, я правда так и не смогла избавиться от ассоциаций с терминатором... х)

Была бы дикая охота такой же хорошей без линейки МЕ и других РПГ - не знаю.)
Но, в целом, ДА3 ни в какое сравнение не идёт с Ведьмаком. В Ведьмака видно, что душу вложили, а ДА3 вышла сырым проходняком. Уж простите все, кто любит эту игру.)

очень соглашусь, ну вот так вышло :(
я думаю, проджектов просто никто не торопил, а у биоваров понятно кто поджимал сроки
была бы ДАИ более отшлифованной без этого, неясно, конечно, но пока есть что есть
а ведьмака я прошла с большим удовольствием (хотя долго отнекивалась и хотела в хронологическом порядке пройти), причём так, что теперь прохожу на самой высокой сложности, надо ачивки последние добить :D

а так мы с 18 года не покидали один и тот же кросс (о котором выше), и админили его вместе, но вот к концу 19 устали и прикрыли лавочку, теперь только играем.

вот это было внезапно :o 

тоже хочу много писать посты, но последнее время перетекаю в лагерь тех, кто больше любит поиграть, а посты выдаёт очень под настроение :D

0

435

В другом селе пересеклись, что ли?

0

436

Varon Skatorus написал(а):

Похоже, да)
Отголоски Ashes среди ролевиков)

Jonathan Stinger
Zaeed Massani
Assault Trooper
Sienna Wolf

Рада за вас, молодцы, что играете, молодцы, что пишете) Да и пересечься со старыми добрыми знакомыми всегда приятно)

Zaeed Massani

Юне привет)

0

437

Lisa написал(а):

Похоже, да)

причём даже сами не поняли :D
ну, я уже там не играю, но в целом приятно, что играли вместе, пусть и не напрямую х)

0

438

Sienna Wolf написал(а):

причём даже сами не поняли :D
ну, я уже там не играю, но в целом приятно, что играли вместе, пусть и не напрямую х)

:D
Здорово и наверное приятно)
Да я тоже со сменой работы и направления деятельности разве только игры тяну)
Админство, реклама - как ужасный сон)
Сама-то как? Говори-рассказывай, сто лет не виделись) Можно в лс, скайп, вк)

0

439

Varon Skatorus
Lisa
Салют, други  http://s6.uploads.ru/7YxGK.gif
Ага, в другом.)
Я приятно подофигел.)

Sienna Wolf написал(а):

я запомнила там бесконечных баньши в последнем файте, это было довольно... интенсивно  а МЕ2 недавно посматривала и там что-то каждые пару шагов перестрелки, а учитывая кучу лоялок... не знаю, по-моему в МЕ2 они даже больше утомляют

Ну, не... я лучше уж личные миссии поделаю, чем буду настреливать баньши. Мне МЕ2 никогда не надоедала и я её больше всего раз прошел. МЕ3 один раз и то без длц, что тоже показатель. Даже сейчас спустя столько лет я готов перепройти МЕ1 и МЕ2, но только не МЕ3)
Так же и с третьей частью ДА3. Прошел и забыл.)

Sienna Wolf написал(а):

я думаю, проджектов просто никто не торопил, а у биоваров понятно кто поджимал сроки
была бы ДАИ более отшлифованной без этого, неясно, конечно, но пока есть что есть
а ведьмака я прошла с большим удовольствием (хотя долго отнекивалась и хотела в хронологическом порядке пройти), причём так, что теперь прохожу на самой высокой сложности, надо ачивки последние добить

с ведьмаком я тоже долго отнекивался из-за хронологического порядка, но таки честно пытался в первую часть... по итогу, на тот своеобразный геимплей меня хватило ровно на 10 минут. Так что я сразу пошел в третью часть и не пожалел ни разу.)
А ачивки не делал, да и никогда не делаю. Мне просто пофиг на них. Только вон когда с Колей играю, он меня подбивает их выполнить.)
Ох уж эти ваша ачивкамания, что вы в этом находите? :D

0

440

Lisa
Я тоже играю, хвали меня)
Хотя я сам, со старой компание массыча уже разошлись дорожки.

0

441

https://evrl.to/articles/5e46dbbb6ec7f7 … ware--net/

Между тем, угнетение выходит на новый уровень. Только всякий сжвшник предпочитает не думать о том, кем были "старые добрые" биовари при белых гетеросексуальных угнетателях, и кем они стали теперь при радужном диверсити.

0

442

Varon Skatorus
Ууу, сука. Пусть пиздуют со своим диверсити в любую современную игру.
Как же заебали эти ЛГБТ-активисты, рад фемки и прочая хренотень с уязвленными чувствами.
Крики ради криков, не понимаю, почему им вечно пытаются угодить. Большинство из них даже не геймеры.
Короче, держу за Карпишина и ко кулаки. Хочу старые добрые времена в мире РПГ.

0

443

Lisa написал(а):

Здорово и наверное приятно)
Да я тоже со сменой работы и направления деятельности разве только игры тяну)
Админство, реклама - как ужасный сон)
Сама-то как? Говори-рассказывай, сто лет не виделись) Можно в лс, скайп, вк)

да чот тоже немного... жизнь происходит, типичные крысиные бега, порой хочется немного в дауншифтинг и ни о чём не думать :D
здоровье подорвалось очень, если вкратце х)

Ну, не... я лучше уж личные миссии поделаю, чем буду настреливать баньши. Мне МЕ2 никогда не надоедала и я её больше всего раз прошел. МЕ3 один раз и то без длц, что тоже показатель. Даже сейчас спустя столько лет я готов перепройти МЕ1 и МЕ2, но только не МЕ3)
Так же и с третьей частью ДА3. Прошел и забыл.)

в МЕ3 очень постарались с длс, хотя я не могу сказать, что они намного лучше, чем длс в МЕ2, потому что очень люблю то, с проектом "властелин"
в МЕ3 это больше поправило мнения о концовке, да и там сделали цитадель именно как что-то, чтобы поправить ляпы и угодить фанатам х)

с ведьмаком я тоже долго отнекивался из-за хронологического порядка, но таки честно пытался в первую часть... по итогу, на тот своеобразный геимплей меня хватило ровно на 10 минут. Так что я сразу пошел в третью часть и не пожалел ни разу.)
А ачивки не делал, да и никогда не делаю. Мне просто пофиг на них. Только вон когда с Колей играю, он меня подбивает их выполнить.)
Ох уж эти ваша ачивкамания, что вы в этом находите?

нам с Колей просто в кайф их делать, это сложно объяснить :D
на самом деле здорово, когда есть лёгкие ачивки и наряду с ними те, которые очень поджигают жопку в процессе получения, в этом есть какой-то особый шарм :D

Между тем, угнетение выходит на новый уровень. Только всякий сжвшник предпочитает не думать о том, кем были "старые добрые" биовари при белых гетеросексуальных угнетателях, и кем они стали теперь при радужном диверсити.

мне всегда было интересно, почему нельзя просто создавать "игры для всех", и потребители из разных социальных групп всё равно могут вцепиться в уже готовый продукт, недовольные чем угодно
красивые персонажи - объективация, некрасивые - угнетение
по-моему такие люди сами не знают, чего хотят

0

444

Jonathan Stinger
Это-то и беда. Угождают той касте, большая часть которой даже в игру играть не будет, но посчитает нужным высказаться. Естественно, это мнение будет авторитетным.
Тоже топлю за старые добрые. Старые добрые подарили нам эпохальные игры, ныне же все просрато.

Sienna Wolf
Этих уебков и слушать незачем по двум причинам. Во-первых, большая часть из них даже не являются потребителями продукта игровых компаний, они являются лишь кукарекерами в твиттере. Во-вторых, это та категория приматов, которые всегда найдут с чего угнетнуться, и угождать им - позорно, о чем не раз намекал Карпишин, который также заявлял, что просто хочет заниматься работой своей мечты, а не анализировать, какому гендеру сейчас нужно угодить игроделам.

0

445

Этих уебков и слушать незачем по двум причинам. Во-первых, большая часть из них даже не являются потребителями продукта игровых компаний, они являются лишь кукарекерами в твиттере. Во-вторых, это та категория приматов, которые всегда найдут с чего угнетнуться, и угождать им - позорно, о чем не раз намекал Карпишин, который также заявлял, что просто хочет заниматься работой своей мечты, а не анализировать, какому гендеру сейчас нужно угодить игроделам.

ну вообще в целом да  http://s4.uploads.ru/TP9M7.png
но ладно бы они кукарекали только в твиторе
в сша же их мнение по некоторым причинам довольно весомо, иначе некоторые студии бы не меняли что-то в играх только потому, что такие социальные группы высказывают своё недовольство
ради годного сюжета я бы потерпела и полное отсутствие романов, если речь идёт о давно знакомом сеттинге, который и так испытывает не лучшие времена
шипы в игре это ведь довольно вторичная тема
конечно, вариативности хочется, но "угнетённым" людям этого не объяснить
чот я вспомнила, как был скандал с dead island, потому что там в роли зомбей сплошь чёрные
и типа люди придрались к этому даже несмотря что речь идёт на острове, где в принципе основная часть населения была чёрными  http://s5.uploads.ru/idsKo.png
а ещё ящитаю, что доёбываться до результата труда целой группы людей, причём труда, который отнимает у них, время, силы и здоровье, это вообще свинство

0

446

Ох уж эти ваша ачивкамания, что вы в этом находите?

но это же как отдельный квест! Вспомни, как это сделало интереснее процесс игры в диабло :D

мда уж, я лично за старых добрых.
вон Проджектам плевать с колокольни на всяких там.) и выходит замечательно.

Sienna Wolf написал(а):

чот я вспомнила, как был скандал с dead island, потому что там в роли зомбей сплошь чёрные
и типа люди придрались к этому даже несмотря что речь идёт на острове, где в принципе основная часть населения была чёрными

ещё бы к RE5 прикопались
)))

0

447

Вспомни, как это сделало интереснее процесс игры в диабло

http://s5.uploads.ru/bRC2F.png
у меня до сих пор не сделана ачивка, чтобы подорвать толстым мобом 30 других, хотя в игре она, кажется, с самого релиза...

ещё бы к RE5 прикопались
)))

по идее к нему они тоже прикопались :D

0

448

Всем котикам пламенный мурр <3 Соскучилась по вам)

0

449

Solana Vakarian
Так захаживай)

0

450

Sienna Wolf написал(а):

да чот тоже немного... жизнь происходит, типичные крысиные бега, порой хочется немного в дауншифтинг и ни о чём не думать :D
здоровье подорвалось очень, если вкратце х)

Ну я хоть с одной работы ушла, ибо амёбное поведение руководства из-за которого у тебя ещё начинает падать зарплата - это жесть)

Оу.. Ну ты там смотри, аккуратнее... Ибо в Москве с "оптимизацией" и скупками/продажами талонов по электронке стало сложновато с записью к специалистам)

Да и... коронавирус наседает?
Кстати, призыв Собянина не ездить в общественном транспорте в час пик, это к чему?) Товарищ устроил парковки по 380 рублей, сто пятсот раз заявлял про урбанизацию, приглашал "специалистов" и развешивал плакаты, как самокаты оптимизируют бюджет горожанина  http://funkyimg.com/i/2Hrn7.jpg
Звал работать "в своих, спальных районах", наверное забыв, что в Москве только по официальным данным 4,5 миллиона мигрантов. И .. Это теперь был призыв научиться телепортироваться на работу?)
Бесит меня всё)

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » #405: с новым годом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно