Lisa написал(а):Здорово и наверное приятно)
Да я тоже со сменой работы и направления деятельности разве только игры тяну)
Админство, реклама - как ужасный сон)
Сама-то как? Говори-рассказывай, сто лет не виделись) Можно в лс, скайп, вк)
да чот тоже немного... жизнь происходит, типичные крысиные бега, порой хочется немного в дауншифтинг и ни о чём не думать
здоровье подорвалось очень, если вкратце х)
Jonathan Stinger написал(а):Ну, не... я лучше уж личные миссии поделаю, чем буду настреливать баньши. Мне МЕ2 никогда не надоедала и я её больше всего раз прошел. МЕ3 один раз и то без длц, что тоже показатель. Даже сейчас спустя столько лет я готов перепройти МЕ1 и МЕ2, но только не МЕ3)
Так же и с третьей частью ДА3. Прошел и забыл.)
в МЕ3 очень постарались с длс, хотя я не могу сказать, что они намного лучше, чем длс в МЕ2, потому что очень люблю то, с проектом "властелин"
в МЕ3 это больше поправило мнения о концовке, да и там сделали цитадель именно как что-то, чтобы поправить ляпы и угодить фанатам х)
Jonathan Stinger написал(а):с ведьмаком я тоже долго отнекивался из-за хронологического порядка, но таки честно пытался в первую часть... по итогу, на тот своеобразный геимплей меня хватило ровно на 10 минут. Так что я сразу пошел в третью часть и не пожалел ни разу.)
А ачивки не делал, да и никогда не делаю. Мне просто пофиг на них. Только вон когда с Колей играю, он меня подбивает их выполнить.)
Ох уж эти ваша ачивкамания, что вы в этом находите?
нам с Колей просто в кайф их делать, это сложно объяснить
на самом деле здорово, когда есть лёгкие ачивки и наряду с ними те, которые очень поджигают жопку в процессе получения, в этом есть какой-то особый шарм
Varon Skatorus написал(а):Между тем, угнетение выходит на новый уровень. Только всякий сжвшник предпочитает не думать о том, кем были "старые добрые" биовари при белых гетеросексуальных угнетателях, и кем они стали теперь при радужном диверсити.
мне всегда было интересно, почему нельзя просто создавать "игры для всех", и потребители из разных социальных групп всё равно могут вцепиться в уже готовый продукт, недовольные чем угодно
красивые персонажи - объективация, некрасивые - угнетение
по-моему такие люди сами не знают, чего хотят