у меня по выходным бывает время, но почему-то я сажусь и пишу не то, что надо, а что хочется, просто это совершенно другое
У меня тоже бывает, но я гребаный задрот и успешно просираю все свои полимеры
На творчество тоже должно быть настроение.)
на моя знакомая с куда более старым радеоном и райзеном 3 1200 (который просто самый бюджет-бюджет) играет вроде без проблем в андромеду, так что по идее её потом патчами оптимизировали %) да, понятное дело, что подождать придётся, но я бы лучше поиграла с лагами на старте, чем ждала патчей месяц-два... %)
А, так сейчас да, её там патчами отшлифовали очень хорошо. Это как раз был тот патч, когда они пофиксили графен и лицевые анимации, с которых все угорали. Просто я прошел Андромеду до этого патча и на боссах у меня были весьма ощутимые лаги, хотя на то время железо у меня было весьма мощное.)
мне длц с левиафанами и Омега тоже понравились
и в них, как по мне, раскрывается то, какой разноплановой вселенной умеет быть МЕ, потому что у всех этих дополнений своё настроение: в левиафанском больше детективщины и какой-то своей таинственности; в Омеге есть место крипоте, особенно при столкновении с адъютантами первый раз, а в Цитадели уже собрали более лёгкие моменты, если не считать заварушки с клоном
Ты выше писала про то, что одни люди любят какие-то игры больше, чем другие. Так что тут я полностью согласен. Просто мой восторг крутится только вокруг первых двух частей.
хотя может меня просто легко зацепить... %)
я вот сейчас смотрю прохождение второй части life is strange и просто стекло жру
Я бы сказал, что каждого цепляет что-то своё. Я вот смотрю на римейк первой Готики и плачу от того, что там управление из фор хонор, а ведь всё могло так хорошо сложиться