РАЗЫСКИВАЕМ ОПЕРАТИВНИКА ЛОТОС И ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
СЬЮЗАН ЯНГ
Susan Young
Внешность: Ming-Na Wen
Дата рождения: | Сторона конфликта: | Деятельность: |
О ПЕРСОНАЖЕ
► Сьюзан и её бывший муж, Билл, были офицерами полиции. Супруги Янг являлись чуть ли не легендами среди молодых полицейских, успешно провернувшие ни одну операцию. Все шло хорошо, пока в 2153 году, когда по миру прокатилась волна вируса, Билл не подхватил нексус. Источником заражения послужил установленный незадолго до этих событий Infolink.
► Билла отправили на покой, фактически уволив с работы, лишили части гражданских прав. Сьюзан была вынуждена разрываться между полицейским участком и супругом. Билл так и не смог смириться с тем, что он больше не полицейский. Он начал много пить. Если находил работу, то вскоре терял её. Некогда счастливые супруги начали ссорится. Муж то и дело заставлял Сью чувствовать себя виноватой за то, что она может заниматься любимым делом, их любимым делом, а после извинялся, и вскоре все повторялось снова. Меж тем, его состояние начало заметно ухудшаться. В одну из ссор дошло до поножовщины и Билла забрали специальные структуры. Больше Сьюзан его не видела.
► В августе 2155 года Сьюзан познакомилась в киберсети с Кларисой и получила от неё приглашение присоединиться к Лотос, чтобы помочь отыскать причины нексуса. Янг, желая покончить с этой заразой, дала согласие. Пока Сьюзан достаточно осторожна со своими новыми друзьями, ведь еще вчера она стояла на стороне закона, а сегодня ей придется его нарушить.
ОТ АВТОРА
► Фамилию персонажа можно изменить (так как я буду упоминать персонажа в постах, мне понадобится её имя). Я не настаиваю на внешности, но хочу, чтобы Сьюзан выглядела внушительно. Поэтому выбирая альтернативный вариант, пожалуйста, учитывайте этот момент.
► Предыстория персонажа сугубо ориентировочная, её можно переписывать полностью. Сохранить необходимо только встречу с Лотос.