АБРАХАМ КРЕЙН РАЗЫСКИВАЕТ
ЭШЛИ
Ashley
Внешность: Tom Payne
Дата рождения:
~2120 год (35 лет)Сторона конфликта:
На ваш выбор, но не правительствоДеятельность:
Разведчик Налетчиков (Рейдеров)О ПЕРСОНАЖЕ
► Как и все другие люди, состоящие в команде Налетчиков, Эшли родился за стеной [город на ваш выбор, кроме СФ]. Вряд ли он жил в достатке, и вряд ли был очень доволен той жизнью, которую вел. Скорее всего, он сам ушел на пустоши. Рискнул, не взирая на утверждения правительства, что жизнь там не возможна. Или же связался с группой людей, которая время от времени покидала город в поисках ценного.
► Узнав о намерениях Батлера [лидера команды] идти против Кочевников, Эшли решил, что не может позволить этому случиться. Тогда он бежал, чтобы обо всем рассказать королю кочевников Эйбу.
► Дальнейшая его история может развернуться по разному (и это я предлагаю отыграть). Мужчина может остаться среди кочевников, ведь если Батлер узнает о его предательстве, то тут же казнит за это. Или же он может вернуться к Налетчикам, чтобы убедить и спасти как можно больше людей. В любом случае, мы найдем куда двигаться.ОТ АВТОРА
► Хотелось бы сохранить имя и внешность персонажа, но я открыт для обсуждений (ровно до тех пор, пока мне не понадобится упомянуть вас в посте хдд). Фамилия остается на ваш выбор.
► Персонаж не является прообразам Иисуса из «Ходячих мертвецов», но если вы хотите сыграть именно такой тип характера, он вполне впишется.
► Если вы сделаете своего героя детройцем, то сможете знать места, через которые можно попасть за стену. Так вы сможете контактировать с большим кругом игроков на форуме.
Отредактировано Information Broker (14 августа, 2018г. 14:25)