Реклама #9
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3323 сентября, 2012г. 17:58
Поделиться3333 сентября, 2012г. 18:32
2185 год.
Как оказалось, решающий год, хотя, в общем и целом, ничем не отличающийся от предыдущих. Восстановление Цитадели после атаки гетов и "Властелина" далеко до своего завершения, хотя два года кропотливой работы и кооперации инопланетных рас дали заметные плоды. Космическая станция восстает практически из пепла в прежнем величии и грозности, легкомысленно позабыв об угрозе, таящейся в темных глубинах космоса [подробнее...].
• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: научная фантастика, экшн, приключения, хоррор
• система бонусных перков
Поделиться3353 сентября, 2012г. 19:57
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться3384 сентября, 2012г. 00:33
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.
Поделиться3394 сентября, 2012г. 00:42
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться3404 сентября, 2012г. 01:48
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться3414 сентября, 2012г. 02:05
И Тайлер Дёрден абсолютно прав:
Власть - это кролик, если ты - удав...©Louna
У каждого из нас своя правда. Выбирай.
Поделиться3444 сентября, 2012г. 10:24
Приглашаем всех любителей авторских миров в жанре темного фэнтези!
Проработанный мир, большое количество рас и народов, а также большой мир, предоставляют вам массу возможностей для реализации своих идей. Эпизодическая система игры же дает возможность динамично их развивать. Рейтинг игры - NC-21.
Поделиться3464 сентября, 2012г. 14:15
We need you
Freebie
The spy who shagged me
In expectation of a miracle
People like Us
http://dunialain.hutt.ru/viewtopic.php?id=34&p=18
---------------------------------------------------------------------
Поделиться3494 сентября, 2012г. 17:41
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИНВУЛЬФНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Мы ждем этого брутала и милашку-забавляшку на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=33#p1571
Поделиться3514 сентября, 2012г. 20:04
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -240-0#265
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
- Можно не заполнять пункт 2 "Жизненный путь"
Можно не заполнять пункт 4 "Характер"
Можно не заполнять пункт 2 "Пристрастия и желания"
Можно не заполнять пункт 5 "Внешний вид"
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться3534 сентября, 2012г. 21:30
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться3544 сентября, 2012г. 23:20
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться3575 сентября, 2012г. 00:32
-----------------------------------------------
Предыстория • Сюжет • Роли в сюжете
-----------------------------------------------
Поделиться3595 сентября, 2012г. 00:37
Ищем Героев с Большой Буквы! ● Светлые Эльфы. Остроухие, вы где? Мерзкие дроу посмели убить вашего наследного принца...Вы так и будете сидеть, сложа руки, пока темные не доберутся и до вас? ● Дроу! Ваш посол пропал без вести в светлой столице! Вам не кажется, что эти архангелы совсем обнаглели? Вы же не оставите этого просто так?! Вы достаточно терпели этих мерзких светлых, пора показать, на что способны дроу в своей мести! ● Светлые подданные Королевства! Архангелы, маги, люди... Да, и ты - простой ремесленник, и ты - строитель, и ты - алхимик! К вам обращается ваша Пресветлая Королева! Существование королества под угрозой, темные осмелились укусить руку своих хозяев! А завтра ваши слуги зарежут вас в ваших же постелях! Вставайте, воины Света! Мы должны быть готовы показать темным их место! ●Ваша Светлость, герцогиня Эквилибриума! К вам обращается шпион, только что из центра столицы...Это неслыханно! Мало того, что вашего мужа едва не сгноили в темницах Мерона, так еще и герцог Меронский смеет обвинять Вас в заговоре против королевской семьи! Он явно желает присоединить к своим немалым землям и ваши владения... Зная кровожадный характер этого герцога, это будет просто трагедия. Мы просим принять меры! |
● Темные братья и сестры! Вампиры, оборотни и демоны! Довольно вы терпели гнет этих проклятых светлых! Мы заставим их ответить за наших погибших детей и друзей, за разрушенный до основания город и за многолетнее рабство. Нашелся Герой Второй Войны, он согласен вести вас в бой! А сможете ли вы наконец-то поднять головы? Мы уже готовы сражаться! Но чем больше нас будет, тем выше наши шансы на победу! |
Поделиться3605 сентября, 2012г. 00:42
i believe you.
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны