Реклама #9
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3023 сентября, 2012г. 06:27
BLEACH: JIGOKUCHOU
Рейтинг игры NC-17.
Разрешены однополые отношения
Поделиться3053 сентября, 2012г. 07:08
Срочно требуются Капитан Америка, Халк, Росомаха, Саблезуб, Белая королева, Гроза, Магнето
Летняя халява на Marvel: Judgment Day!
Поделиться3073 сентября, 2012г. 07:10
Не так уж все и плохо. Когда ты сидишь дома, плотнее задернув шторы, чтобы не видеть, как на улице кого-то грабят, убивают. Ты в безопасности. Не так все плохо, когда миришься с новыми законами, уже по привычке думая, что тебе все равно ничего не изменить. В конце концов, разве тебя это касается? И даже тогда, когда мир меняется на глазах, подминая под себя все, что было тебе дорого, не так уж оно и плохо. Ведь у тебя теперь новая жизнь. Но... погоди. Быть может, тебе не все равно? Я только предположил, но, может… Ты готов драться за свободу? Или счастье. Может, за семью? Мы ведь все боремся за то, чего желаем. За деньги, за правду, за право самим владеть своей судьбой. Мы боремся за то, чтобы выжить. А за что борешься ты? |
Поделиться3083 сентября, 2012г. 08:48
Мир Времени - это единственная в своем роде авторская Ролевая Игра по путешествиям во Времени. Здесь вы можете переместиться абсолютно в любую эпоху и, если захотите, изменить историю!
Только у нас вы найдете:
- Действительно адекватную администрацию, которая поможет, научит, расскажет о любой детали игрового мира.
- 54 подробно описанных эпохи, охватывающих период в 311 триллионов лет - от Сотворения Вселенной до ее конца;
- можно побывать в любом месте и времени Мироздания - хотите, можете наблюдать собственными глазами Большой Взрыв, хотите - участвуйте в интригах Средневековья или попытайтесь приручить динозавров - вы вольны перемещаться абсолютно в любые эпохи;
- у Вас есть уникальная возможность изменить ход истории!
- Отсутствие пробного поста и возможность научиться всему прямо в игре! Для нас не важен ваш ролевой опыт - для нас важно лишь ваше желание играть!
При всем этом, игра полностью литературная, где просто не бывает трех-пятистрочных отписок.
Но главное - нам важны ваши чувства и эмоции, ваши переживания и ваши стремления, все то, чем живет ваш персонаж! Здесь вы не существуете, а живете полной жизнью, чувствуйте и дествуйте так, как действовали бы сами!
Приходите к нам в гости! Мы ждем именно Вас, Великие путешественники во Времени!
Поделиться3113 сентября, 2012г. 08:55
[^кликабельно^]
Факты о мире ~|~ Карта ~|~ Расы ~|~ Религия ~|~ Правила
Поделиться3133 сентября, 2012г. 08:57
Они захватывают весь мир.
Ваших друзей.
Все они настроены против вас.
Поделиться3163 сентября, 2012г. 10:37
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться3183 сентября, 2012г. 10:43
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться3193 сентября, 2012г. 10:45
В этом сложном мире приходится примерять на себя маски, играть главную или второстепенную роль. Свобода... Её ты можешь ощутить, когда бежишь сумасшедшим галопом навстречу ветру, провожать закат, встречать рассвет, бродить по прериям и ни о чём не думать. Ты сам создаёшь для себя мир, и ты решаешь, кем ты будешь. Мы примем вас и диким мустангом, и хищным зверем. Твоей фантазии нет границ. Всё в твоих руках!
Специально для вас:
● Администрация ролевой принимает по «летнему» шаблону. Теперь писать анкету не требует много времени и сил.
● Для каждого игрока мы придумываем интересные квесты. Вам не нужно будет что-то придумывать, искать партнёров. Всё мы сделаем за вас.
● Если вы не можете придумать для себя подходящего персонажа, не расстраивайтесь! У нас есть выход. Для вас мы создали много акций, где представлено большое количество персонажей на любой вкус.
Будь свободным, играй с нами!
Поделиться3213 сентября, 2012г. 10:47
Дэймон Сальваторе? Стефан Сальваторе? Гилберт... кто такая Гилберт? В Дьявольских Городах наступает новая эра, и признанные пупы земли Мистик-Фоллской идут нервно курить в уголок!
Новые герои, новые идолы, новые телааа!
Он* заткнет за пояс великого и ужасного Клауса, создаст гарем и будет жить счастливо; она* при желании построит в шеренгу целый отряд Майклов и утихомирит армию Дэймонов!Хотите узнать больше о заманчивой перспективе? Тогда вперед к нам!*
* ссылки кликабельны
Поделиться3223 сентября, 2012г. 10:48
tumbler
Бонни Беннет!
Вернись! Елена рыдает, Джереми слушает попсу, а Кэрушка третий день сидит, пытается зажечь свечку взглядом, понять не может, почему не получается. Вернись, обещаем радушный прием, чипсы и починить пульт!
Поделиться3253 сентября, 2012г. 10:50
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться3263 сентября, 2012г. 10:51
Всем нужны общение и встряска, нельзя целыми днями пребывать в благодушном оцепенении и потихоньку деградировать только оттого, что некому тебя позлить. Mass Destruction.
Поделиться3273 сентября, 2012г. 12:29
Поделиться3283 сентября, 2012г. 12:30
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Акция №0 | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3