Отель "Бастион".
Тип квеста: сюжетный.
Сюжет:
Чем может обернуться недолгое пребывание в самом обычном отеле в пригороде Мильгрома? Вроде бы ничего плохого ожидать не приходится. Уютное местечко, интерьеры, оформленные в старинном стиле, прекрасный сервис. Но что, если жизни некоторых постояльцев уже разыграны на весьма необычном аукционе среди сильных мира сего, богатых и знаменитых. Топ-менеджеры крупных компаний, бизнесмены, политики, военные и даже представители шоу-бизнеса. Люди, пресытившиеся всеми земными удовольствиями настолько, насколько это только возможно. Люди, постоянно ищущие новых ощущений, благодаря деньгам не знающие отказа ни в чём, имеющие доступ практически ко всему. Они нашли способ реализовать свои самые потаённые и кровавые желания. Но, оказывается, иногда загнанные в угол жертвы способны кусаться.
Место действия: Бекенштей, пригород Мильгрома.
Дата: 21 сентября 2185 года
Участники/очередность: ГМ, Вейлор Рактус, Шанхар Григ, , Адриана Райд, Харли Уоррен, Сара Кенсингтон, Самара, Арлен Крейн, Лана Шеридан.
Дополнительно: Кровь-кишки, пытки, возможно глюки. Не для слабонервных.
Тема для обсуждений: http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … 01#p741809
Эпизод 3.9 [Отель "Бастион"]
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться130 марта, 2017г. 17:44
Поделиться312 июля, 2017г. 23:38
Вэйлор молча сидел и наблюдал за происходящим. А вот в голове у него тем временем заканчивались ругательства, которыми можно было описать всю прелесть ситуации. Пока сержант пытался придумать хоть какой-нибудь план побега, Ричард или как там его тоже был призван к ответственности за какую-то надуманную дурь. Хотя может и не надуманную - человек повёл себя весьма нагло, Вэйлор даже подумал было, что тот нарывается, дабы умереть до того, как начнутся пытки. Но судьи остались хладнокровны и Ричарда всё же потащили прочь, намереваясь скормить его крысам. Быть ему трупом в ближайшем будущем. Вэйлор продолжал осматривать помещение, но всё, что могло бы стать зацепкой, таковой не являлось из-за того, что турианца заперли в этой треклятой клетке. А ведь насколько было бы проще, если бы он просто стоял посреди комнаты...
Пока Вэйлор размышлял, судьи обратились теперь уже к нему. Ну вот, пора блеснуть несуществующим дипломатическим талантом. Эх. Рактус встал, слушая обвинителей.
- Ну, а вы, мистер турианец, тоже предпочтете неприличные жесты или найдете, что сказать в свое оправдание? - Пожилая женщина говорила за всех, видимо, она главная среди этих псевдозаконников.
- Зависит от того, какой свой поступок я должен оправдывать. - Сержант не собирался с ходу в чём-то каяться и признаваться, а то мало ли - вдруг его обвиняют вообще в каких-то левых делах.
- Убийства, молодой человек, убийства, - Холодно ответила судья, поправив очки. - Сколько раз вам доводилось отнимать чужую жизнь? И во имя чего?
- Во имя Иерархии. - Подавитесь. Я всегда знаю, за что убиваю.
- Так вы солдат? - Ах, этот презрительный взгляд. Такое ощущение, будто я признался в предательстве своей родины. Люди... - Но сейчас нет войны. И всё же вы не считаете зазорным уничтожение себе подобных.
- Война есть всегда. Террористы есть на каждой планете, главное - хорошо поискать.
- Не пробовали предавать преступников суду, а не сразу уничтожать? - Вэйлор заметил покрасневшее лицо одного из судей. Похоже, что бы он ни говорил, а этим ребятам всё равно противно.
- Я исполняю приговор, а не выношу его. Судьями выступают другие.
- Но кто дал вам право выступать палачом? Иерархия? Она смеет решать за других? Что же, господа, кажется тут все ясно. Вы будете казнены, как и ваш товарищ. Желаете выбрать, какой смертью вам умереть?
- А кто ещё должен это решать? Вы, что ли? - Вэйлор пренебрежительно фыркнул, покачав головой. Убеждения этих людей никакие аргументы не поколеблют. - И из каких же вариантов я должен выбирать?
- Догадливый. Да, именно мы решим вашу судьбу. Выбор у вас будет такой же, как и вашего товарища: крысы, "кровавый орел" или скафизм.
- Что вообще такое этот скафизм?
- О, это весьма простая процедура. Приговоренного преступника раздевают догола и крепко привязывают внутри узкой лодки или выдолбленного ствола дерева, а сверху накрывали такой же лодкой или стволом дерева так, чтобы руки, ноги и голова торчали наружу. Преступника насильно поят молоком и мёдом, чтобы вызвать сильнейший понос. Кроме того, мёдом обмазывают тело, тем самым привлекая насекомых. После этого лодку пускают плавать в пруду со стоячей водой или оставляют на солнцепёке. Кал жертвы накапливается в таком «контейнере», привлекая всё больше насекомых, которые медленно пожирают плоть и откладывают в ней личинки, что приводит к гангрене. Чтобы продлить мучения, преступника можно кормить каждый день. Но, в конце концов наступает смерть.Во внутреннем дворе у нас есть прекрасный пруд. И хотя насекомых в Мильгроме не очень много, но мух и ос, думаю, хватит.
Какая гадость. Да лучше пусть меня выпотрошат, чем чёрт-те сколько плавать по уши в дерьме.
- Ну нахрен, если помирать, то хотя бы более прилично. Хоть я и уверен, что от "Кровавого Орла" мне будет не намного больше радости.
- Будь по вашему, - Судьи кивнули. Вот и настал момент истины. Хотя какой уж там момент истины, Вэйлор знал, что никак не спасётся. В клетку вошли двое охранников и выволокли его из комнаты. Рактус не вырывался и вообще не шевелился - в голове царил полнейший бардак и из всего этого конкретная идея не складывалась. Может, укусить одного из них? Толку то. В зубы дадут, а больше ничего не изменится. Поздно думать. Рактуса уложили на стол и уже собрались увеличить количество отверстий на его теле. Ощущение окончательного пиздеца не давало спокойно лежать и ждать. Вэйлор впервые за свою жизнь сбросил маску безразличия.
Поделиться328 июля, 2017г. 18:28
- Могла и не трудиться, я еще во время драки заметил, что ты биотик, - мужчина, мельком глянув на её шар вспыхнувшей темной энергии в руке и посмотрел на Шеридан совершенно спокойным взглядом. Сия демонстрация силы, его ни капли не испугала, что подтверждало теорию, что он сам биотик или силен и вооружен настолько, что с девушкой справится без особых усилий.
Осторожно покачав головой, чувствуя, как полотенце все сильнее пропитывается кровью, и смерть от потери крови не за горами, ответила ему.
- То, что я показала, была не попытка запугать, угрожать. Если ты изначально привел меня сюда и так спокойно сидишь, то ты не боишься меня ни как биотика, не как военную. Да и в таком состоянии... - поморщилась от боли в шее и остальных «царапинах», - мне не до выяснения того, что ты можешь сделать со мной, если бы я вздумала на тебя напасть.
Прозвучавший голос был с весьма насмешливым оттенком.
- Правильная, храбрая, самостоятельная, самоуверенная, - человек чуть улыбнулся, приподнимая уголки губ. - И что же мы будем с тобой делать?
Переводя дыхание, девушка выслушала его мнение с вопросом, и устало покачала головой.
- Не знаю. Честно. Но.. со мной был мужчина.. с седыми волосами и холодным взглядом. Что с ним? Он цел? Я... - проглотив комок, мрачно и с горечью смотрела на человека. - Мне не важно, что произойдет со мной. Но с ним... - голос дрогнул, и Лана от вспыхнувшей сильной боли в отметинах после общения с ряжеными осторожно прислонилась с какой-то поверхности поглядывая на незнакомца.
Но он словно не видел, что накинутое на шею полотенце, постепенно перекрашивается из белого во все более и более алый цвет. Он откинулся на спинку кресла, сцепил руки в замок и о чем-то раздумывал.
- Так значит это любовь?! - воскликлил он не то удивленно, не то снова насмешливо. - Положим, я знаю, где ваш... друг. Но на что готовы вы ради того, чтобы спасти его от верной смерти? Вы говорите, вам не важно, что станется с вами... Как опрометчиво. Впрочем, это можно проверить.
Проверка. Это было ожидаемо. Биотик устало кивнула на тираду мужчины и ответила.
- Знаю, что опрометчиво и я не являюсь мазахисткой, которая ловит кайф от получаемой боли, но... лучше я спасу его жизнь даже... ценой собственной, чем останусь со своей, в одиночестве ещё раз, - в глазах девушки можно разглядеть дикую тоску и боль, - одиночество страшнее смерти.
Уж кто-то, а Лане довелось узнать достоверность этих слов, не с чужих слов, а на своей шкуре. И тем более…
Потрогав рукой пропитавшееся кровью полотенце и после, Шер посмотрела на окрасившиеся в бурый цвет пальцы и прикусила губу.
- Тем более такими темпами мне все равно немного осталось, - от усталости и чрезмерного выплеска адреналина в кровь с кровопотерей реальной, её слегка пошатнуло.
Однако жест и слабость биотика не вызывал у её спасителя ни малейшего сочувствия. Он громко рассмеялся.
- От таких ран не умирают, - мельком замечает он. Да быстро не умирают. Но если кровотечение не остановить, то она долго не протянет. Или же.. её так хорошо приложили об пол головой, что она слишком сейчас переоценивает свое состояние? - Что же, интересно будет проверить правдивость ваших слов на практике. Идем.
Мужчина поднялся из кресла, и, распахнув дверь, пригласил Шеридан за собой, пропуская Лану вперед. Никаких лекарств или одежды он, видимо, давать ей не был намерен. Они снова шли по запутанной системе коридоров, но на сей раз человек отдавал ей команды: "здесь налево, прямо, еще раз налево".
Наконец парочка остановилась перед массивной дверью.
- Заходи, тебя ожидает сюрприз, - мужчина весело улыбался. Весело ему. А ей не очень. Но все же это лучше, чем просто маяться от страха и неизвестности за Арлена. Куда он её привел? Что бы «пройти тест» и потом если она его осилит пустить к Крейну? Или, что-то ещё? Она не знала.
Точнее не знала, пока не вошла. От увиденного лицо Ланы перекосило выражением страха и ужаса. На топчане, лежал… Арлен с привязанными руками и ногами. И у него на животе стояла массивная клетка с крысами. Которые, только-только приступили к своей трапезе.
- Ну как? - теперь голос человека, который привел её сюда звучал угрожающе, - Ты готова занять его место и тем самым спасти?
Когда она только вошла, Шеридан едва не кинулась вперед, что бы освободить того, за кого она боялась намного больше, чем за себя. Но в комнате, они были не одни. Еще было несколько амбалов-охранников, которые были тут до того, как они здесь появились. Видимо охраняли свою жертву. Уложить всех разом один ударом, с учетом того кто сюда её привел – у неё попросту не хватит сил. А как итог – она и сама угробится и Крейна не спасет.
За те пару секунд, что она молчала, они увидела, как искажалось от ужаса и боли лицо наемника. Крысы-каннибалы все активней не отказывали себе в удовольствии насладиться вкусной, теплой плотью. Она слышала об этой пытке и знала, что в итоге происходит с человеком.
Неужели её спаситель думает, что она не сможет решиться на это? Арлен её как будто не видел. Ну и хорошо. Потому что если бы знал, что она собирается делать, то сам бы лично её придушил.
- Да, - взгляд, которым она смотрела на человека, состоял из решимости пополам с отчаянием. - Он будет жить, если я займу его место? Ты можешь это гарантировать?! - половина отчаяния сменилась безумным огнем надежды. Если он будет жить, то она сочтет это разумной платой за свою жизнь. О том, что она поступает подло по отношению к Крейну, она старалась не думать. Страх, что на его потеряет, топил все остальные эмоции. - Если да, то я хочу занять его место.
Незнакомец согласно кинул, подтверждая её слова и сделал знак охранникам приступать. Сделка состоялась.
Только.. насколько она будет действительной? И.. та фраза о том, что он хочет это проверить… станет ли этим её окончательная смерть, или Лану полумертвую, но прошедшую проверку её решимости стащат с топчана, вручат Арлену, которого заставят смотреть на все это и после выпнут отсюда?
Шеридан отчасти надеялась на это, но отступать была не намерена. Даже если надежда не выгорит, он будет жить. А она… переживет.
Один охранников, сдернул с её шеи полотенце, и двинулись избавлять Арлена от крыс и развязывать его. Стоять и ждать своей участи было страшно, не смотря на то, что она пыталась храбриться.
Шер не врала тому типу, она не была мазахисткой, которая ловит кайф от боли. И быть сожранной крысами.. не самая лучшая участь. Если ей ОЧЕНЬ не повезет, то остается надеяться, что она сумеет, использовав биотику убить себя раньше, чем её выжрут изнутри.
Пока девушка стояла и думала, охранники убрали клетку с крысами в сторону с тела мужчины и отвязали его с топчана. Верхнюю кожу крысы уже погрызли, а на дальнейшее им не хватило времени. Но по выражению лица Арлена, даже это не доставило ему приятных ощущений. Как только его отвязали, Крейн буквально свалится с лежанки на пол. Девушка закусила губу. Оставались считанные мгновения, что он её узнает и скоро поймет, что ЕЁ ждет, и что ОНА займет ЕГО место.
Наемника стали поднимать с пола. Он с трудом поднимал голову и едва держался на ногах. По всему телу помимо окровавленного живота были синяки. Арашу, что с ним делали!? Скользнув по ней взглядом, он никак не отреагировал. Не узнал или ещё не отошел после пытки?
Отпустив мужчину, охранники повернулись к девушке. Ну что ж. Теперь её очередь. И когда охранники отвлеклись на неё, Арлен начал действовать. Ребром ладони, ударив левому громиле по горлу, правому засадил в сложенной ладонью в глаз, прикрываясь телом и пытаясь добраться до оружия.
Поняв, что предыдущая реакция была лишь отвлечением, и он не намерен упускать своего шанса, Шер тоже стала действовать. Резко прыгнув между Арленом и незнакомцем, девушка встала в одну из боевых позиций, с которых было максимально удобно нанести удар по противнику. Она не хотела особо причинять вред тому, кто её спас от «ряженного», но она не позволит навредить Крейну. Едва она поймет, что тот атакует, биотик снесет его ударной волной – хотя бы для того, что бы защитить их обоих.
Но, так или иначе, первый удар получит она. А не Арлен.
«Я говорила, что готова отдать свою жизнь за него. Неужели ты думаешь, что я дам ему навредить сейчас?!»
Отредактировано Lana Sheridan (8 июля, 2017г. 18:29)
Поделиться331 августа, 2017г. 20:28
Харли Уоррен
Вам удается поймать сигнал с камер, но не взломать устройства. Возможно, получится определить источник, но что это даст, если коридор пока один? И идти по нему приходится довольно долго. Кто-то невидимый опять поддразнивает вас то хихиканьем, то язвительными репликами, будто не заметив ваших манипуляций. Возможно, здесь есть какой-то подвох?
Наконец тоннель упирается в следующую дверь. Вы открываете ее и видите… несколько тачек, какие используют мясники для перевозки туш с места на место, два разделочных стола, огромную печь и… изувеченные трупы. Вонь горелого мяса ясно дает понять, для чего используется жаровня. Именно так в крепости избавляются от тел.
- Горячо! Горячо! Ты ее почти нашел! Она тут! Еще немножко, и ты сможешь посмотреть, что у нее внутри! – издевательский голос становится невыносимым. - Или ты искал совсем не её, а меня?
Среди останков сложно кого-то или что-то отыскать. Руки, ноги валяются по отдельности, у многих трупов нет голов. Вы можете попытаться найти среди них Сару, тогда некто продолжит смеяться и комментировать все ваши попытки, а можете пройти через всю комнату и обнаружить еще одну дверь, за которой можно угадать слабый звук голосов.
- Тьфу! Бросил подружку! – каркнет в таком случае невидимый собеседник и на какое-то время заткнется.
А вы окажетесь в новом переходе, и легко сможете отыскать комнату, из которой действительно сначала доносятся голоса, а потом и звуки борьбы. Заглянете туда, обнаружите дерущихся с охраной Крейна и Шеридан.P.S. Все вопросы можно задать ГМ-у в ЛС.
Поделиться3416 августа, 2017г. 13:40
Cигнал. Корридор. Плывущее местами от сумасбродности происходящего сознание… а было ли оно? Была ли та ярость с которой Харли прокладывал себе дорогу? Психически – да, конечно. Какой-нибудь матёрый психолог покурив бы сигаретку и погрызя бы ручку, выдал бы что-то умное в духе последних модных диагнозов из числа тех, что ставят целью оплести и околдовать слушателя умностью фраз, длинностью диагноза… А краткий психолог улицы, безработный доходяга-бродяга, послушав бы выразил это кратко, сказал бы что общался с двумя людьми, и что первый – чинный и верящий в какие-то правила, молча опустил руки и ушёл от борьбы, не потому что слаб, а потому его об это просил второй. И этот второй, едва ли был лучше местных мясников и заправил. Уоррен шёл по корридору медленно перетекая от одной стадии рассудка к другой, послушная же его воле биотика плясал вокруг него так, как пляшут кольца на тонкой руке танцовщицы. Харли Уоррен был готов применять её ради того чтобы разрезать на части и сжигать, раскалывать и мучать до последних воплей, лишь бы найти искомое. Возможно, это нестабильно, но кажется, только полностью сумасшедший человек привыкает выживать в ещё более сумасшедшем мире? И вот он идёт, выживший отброс человеческих причуд, слишком упёртый чтобы сдохнуть от своей морали, слишком глупый, чтобы жить подальше от себе подобных.
А между тем он шёл дальше и то что он видел, явно не сулило заправилам местного «цирка» ничего хорошего, потому что меч выкованный им самим из эмоций и холодной воли всё ещё был мечом правосудия, да, пусть это будет таким словом – потому что, Харли никогда бы не решился на откровенные истязания, разве ради уж очень диких целей, как например, спасти любимого человека. Но то Харли, а Барсаад знал и как при помощи кипятильника развязать язык, как при помощи пакета пищевой плёнки устроить допрос с пристрастием и делал это так буднично словно был выращен на конвеере ради таких методов и именно для таких нужд - гордый заказ неизвестной армии, неизвестного фронта ни дать, ни взять. Он шагает дальше. Разделочные столы, печь, много крови и различных фрагментов, и никого, ни души. Впрочем, останки есть, но тут о душах говорить уже не приходится, он смотрел на это взглядом того человека который уже это видел не раз. С выражением лица уборщика который остался после ядерной войны и громко ругаясь, убирает всё это дерьмо, он спокойно прошёл дальше. Голос между тем издевался, притворился что Харли ищет не свою подругу, не Сару, а его именно, и это было правдой. Харли Уоррен заходил за Сарой Кенсингтон, а Барсаад искал и Сару и этого безымянного полу-идиота, он был слишком противен чтобы мешать дальше. Кроме того у наёмника в душе прорезалось забавное чувство, что этого хитреца или сколько их там, нужно именно что сжечь в печи. Пусть попробуют на себе свой же рецепт блюда под названием - реальность. Он идёт дальше, и снова эти утомительные, выматывающие в свой концепции переходы, буквально крысиные лазы, потому что их много и они крайне запутанные. Более чуткий ко всему человек бы непременно поднял вопрос удобства, и только глухой ко всему моральному в данным момент Уоррен появлися в конце прохода именно в тот момент когда там происходило нечто.
Суб-реальность.
Два человека. Оба из них - Харли Уоррен. Один выглядит получше, с ровными чертами лица, гладко выбритый, улыбающийся. Именно это лицо смотрит на нас с тех фотографий которых мы ожидаем и в которые мы верим. И второй, худой, жилистый и небритый, с гнутой как козья нога сигаретой и измотанный, но с адским пламенем в глазах. Они не разделены стёклами, не спорят, никто не просит другого о подмене. Просто они смотрят на одно изображение, на то что происходит в данный момент.
Небритый: Так ты правда полагаешь, что бить человека негуманно? Отнюдь, как говорила одна женщина, что битиё определяет сознание и поведение, а ты просто пытаешься надеть на руки перчатки.
Добродушный: В перчатках не остаётся следов, никто тебя не находит и нет проблем.
Небритый: Хочешь выйти из воды чистым?
Добродушный: Хочу спокойно жить.
Небритый: И что же нам теперь делать с этим? Я могу предложить лишь 1 метод. Никто не узнает, если ты успеешь прибить всех мерзавцев. А случай, точно замнут, кому захочется ложить такое пятно себе на погоны? Тебя точно не тронут. Так что, я думаю мы пришли к общему знаменателю.
Добродушный: О, пожалуй. Я просто хочу жить мирной жизнью со своей женой... Ради этого, может и нужно. Хотя я бы предпочёл без следов.
Небритый: Следов и не будет. Не будет и ртов, а другие кто попался - точно не сдадут. Они живут в таком же кошмаре, как и ты, просто тебя они посчитали забывшим свою природу. Не злым.
Добродушный: Злость бывает и не яркой, а холодной. Желанием закопать.
Пелена сознания подёргивается. Он шёл это всё время, и словно говорил сам с собой, пока не вышел в одно единственное, доступное ему место.
Перед ним была просторная комната, он холодными и тщедушными глазами оценил происходящее. Вот Арлен, вот знакомая его, кажется Шеридан. Данные об этих людях проникали как будто из другой жизни, как будто с затруднением доступа к информации, зато вот с убийством истязателей вышло так, как будто те уже и планировали умереть. И не умерли вовсе, просто заснули, рассечённые и разорванные на много частей. Уоррен в момент появления на сцене напоминал собой очень сонного и уставшего человека, потому что взгляд был именно таким, холодным и одуревшим, полным каких-то непонятных сонных ноток и поддельной заторможенности. Однако, на то что было впереди он реагировал очень быстро, даже без действия пальцев и рук, вызывая «нестабильность» в эффекте массы и посылая её далеко вперёд, прямо в тела этих охранников-истязателей. Он даже и не думал о том что сделать с ними, он пошёл вперёд буквально отказав себе в таком состоянии души, как сострадание.
Первый кто заметил его и поднял руку, указывая на Него вынырнувшего словно из другой реальности, нежданного гостя, наверное, долго в посмертии удивлялся тому, что произошло. Его буквально сложило, как восковую куклу, Уоррен был практиком и «деформацию» применил лишь в двух точках, критичных для организма – посередине позвоночника, и в области солнечного сплетения. О том что стало с человеком, он не думал, лишь замечал как тот согнулся неестественным образом, и продолжая свой кровавый акт возмездия, он вытянул две кисти в направлении оставшихся, продолжая. Голова начала немного ныть, несмотря на то что импланты были новыми, но столь сильную отдачу… было трудно выдержать, да и ныла она скорее из-за того что чем больше он действовал, тем больше уставал морально.
Следующий. Изумлён. Крайне округлил глаза. Его эмоции и переполняющие настроения, буквально душили обострённого до тонких иголок, способного к эмпатии Уоррена. Их двое. Вроде что-то начали понимать, тем более что времени всё происходящее занимало едва ли больше двух-трёх секунд на раз, один из них догадливый был. Уверенность его буквально стальным серым, острым и гнусным запахом резанула обоняние Уоррена, другой же не такой уверенный – трусоватый, пришёл в полный хаос. Не мог решить, что выбрать, какой кус жирнее, слабый наёмник или женщина, или этот безумный мужик который словно палач пришёл за ними.
С уверенным же завязался короткий, и немного неприятный бой. Мужчина хорошо дрался и правильно рассчитал, что биотический кошмар можно закончить если врезать биотику по голове, и даже врезал, поскольку Уоррен смог отреагировать лишь частично. Отвлекающий удар, борцовское движение вперёд и хороший проникающий удар ладонью и её нижним выступом в носовую полость… Как бы это было хорошо, если бы было идеально, тогда бы перелом носовой области проник бы прямо в мозг и убил бы… Если бы бы идеальным. Уоррен погасил удар тем, что развернул лицо, понимая что среагировать не успеет, пока концентрировался и получил хороший удар плашмя ладонью по щеке, которая сразу налилась свинцом. Уоррен проделывает сильный шаг вперёд отводя одной из рук защитную стойку нападавшего и совершает подобный удар в область солнечного сплетения рукой, прибавляя туда немного от биотики и вызывая давление. Он даже не замечал, воздействуют ли его силы на врагов. Просто делал, что может сделать. Одного, он кажется, достал. Другой дерётся с ним, встанет ли он после такого удара? В любом случае, Уоррен продолжит, он уже знал – что всех троих ждёт печь. И даже если эти его новые друзья будут против, он точно сделает так, потому что это справедливо – они похитили у него то, что ему дорого, теперь он похитит у них то что дорого им. Честная сделка.
Поделиться3517 августа, 2017г. 16:01
Шанхар Григ, Адриана.
Слегка придушенный медик исправно показывает дорогу, но побег Грига и освобождение Адрианы не могли остаться незамеченными. Очень скоро вы слышите в коридоре громкий топот. На перехват бегут человек пять, не меньше. И наверняка все они вооружены. Поблизости есть поворот в другой коридор, очень узкий и темный. Такой, что вам вместе с Адри на плече и медиком в лапе едва удастся туда протиснуться. Но кроган на то и кроган, чтобы не искать окольных путей и смело броситься в атаку (оговорено с игроком). Правда нападающих оказывается не пятеро, а четверо, и появившись из-за угла они не открывают огонь сразу же, хотя и вооружены современными ПП.
Ближайшие двое охранников пытаются выстрелить в ящера шприцами со снотворным, но ошибочно не учитывают крепость кроганской шкуры и веса Грига. Первый шприц лишь царапает голову рептилии, не причинив серьезного вреда, лекарства во втором явно недостаточно, чтобы усмирить такую махину. Люди синхронно хватаются за огнестрельное оружие, но, кажется, уже поздно.
После расправы и вооружившись, кроган может пройти по коридору еще дальше и услышать какой-то шум за дверью слева. Она не заперта, и заглянув туда, Григ обнаружит Рактуса в обществе двух охранников и двух палачей. Турианец крепко связан и по пояс гол. Один из людей сделал на его спине уже несколько надрезов, а второй стоит позади с огромными клещами, намереваясь вывернуть наружу ребра. На пол льется синяя кровь. Охранники с интересом наблюдают за зрелищем, но всё же отвлекаются на шум открывшейся двери. Увы, сегодня им не повезло.
P.S. Можете согласовать в этом круге ваши действия с Адрианой, так как она находится с вами, или в связи с лоу мы можем её ход пропустить.
Поделиться3622 августа, 2017г. 14:23
- Сюда.. – Голос медика кажется хриплым - ему явно не хватает воздуха. Мощные персты крогана крепко сжимают его шею, позволяя ногам самостоятельно держать человеческое тело. Григ отчётливо даёт понять – любое неверное движение – и голова фармацевта если и не покинет тело, но явно прекратит любые мыслительные процессы. Навсегда. Люди слишком мягкие и слишком нежные без своей брони. Кроган мог бы расправиться с ним сейчас, но пока рано – надо выбраться из этого места, спрятать Адри и вернуться в полной готовности – тогда им не поздоровится. Впрочем, даже стремясь покинуть это странное место, в голове Шанхара продолжают крутиться мысли, как нанести ему максимальное количество вреда.
Он всё ещё полон ярости и слишком зол. Ему нужна кровь. Много чужой крови тех, кто ставит себя выше других.
Считывающее устройство на двери принимает небольшую считывающую карту человека и послушно открывает запирающий коридор. Тут же хрупкое человеческое тело оказывается в воздухе, удерживаемое длинной мощной лапой крогана. Если за порогом окажется засада – медик умрёт первым. А если им немного повезёт – в него, возможно, не будут стрелять совсем. Но рассчитывать на это нельзя – слишком опасно. Григ осторожно опускает тельце своей спутницы ниже по плечу, держа её почти что за лодыжки. В случае перестрелки им придётся расстрелять сперва крогана, а лишь потом добраться до самки. Она по-прежнему бесполезна – наркотическое забытье проходит слишком медленно.
В коридоре никого нет. Шанхар оскалился. Может ли статься, что две синекожие самки азари до сих пор развлекают владельца пульта? Кроган в это почти не верил – слишком маловероятно, чтобы быть правдой. Нельзя надеяться на такую удачу. Но почему тогда здесь нет солдат? Где штурмовая группа, которая должна усмирять бунтовщиков? И вновь Грига посетили сомнения, что такая ситуация произошла впервые. Если здесь проводили исследования на живых существах, пускай и весьма специфические, то тут обязательно должна быть охрана. Хорошая, мощная и, главное, опасная, охрана.
Но коридор был пуст. Медик поднял руку и показал вперёд. Говорить сейчас он не мог – пытался отдышаться после недавнего рывка. Почувствовав усилие на свою многострадальную шею, человек пошёл дальше. Если бы Григ повернул его к себе лицом, то увидел бы в его глазах полную покорность судьбе. Он не собирался пытаться сбежать или делать другие глупости – просто надеялся на спасение, а потому следовал одной главной инструкции: не надо злить крогана.
Шум в коридоре шёл по нарастающей. Сперва далеко послышался звук далёких ударов ботинок по чистенькому полу. Затем звук начал приближаться, оформляясь в вполне обычный бег взрослого человека. Григ стоял на месте, замерев и прислушиваясь. Ему надо было понять, сколько штурмовиков отправили на его перехват. Судя по звуку – пять и шесть. Люди, азари или турианцы. Средняя весовая категория. Саларианцы легче, двигаются тише. А кроганов Шанхар определил бы задолго до зрительного контакта.
Звук шёл из левого коридора. Но дорога имелась и в правую сторону. Григ лишь коротко посмотрел туда – этот путь казался слишком маленьким, чтобы крупный кроган, да ещё и с двумя чемоданами в лице человеческих самца и самки могли там пройти. Кроме того, Шанхар был и оставался кроганом, которые очень редко пропускали возможность хорошей драки. На его стороне была биотика, габариты, вес и очень узкий коридор. На стороне охранников – оружие.
На морде крогана отразилось странное выражение, которое можно было принять за смесь предвкушаемого удовольствия и злости. Бормочущая Адри была опущена на пол. В предстоящей схватке она будет мешаться. Теперь, когда его правая лапа была свободна, драться будет намного проще.
Его первый шаг в сторону левого коридора, откуда всё громче и громче слышался гул шагов, был медленным, но решительным. Второй – чуточку быстрее и сильнее. Сравнимый с человеческим носорогом по своей манере атаковать, не имея при себя иного оружия, Григ медленно брал разбег. Его движения становились всё более быстрыми и агрессивными, напоминая тяжелогружёный грузовик, который кто-то столкнул в оврага.
Кроган не бежал. Он летел по пустому коридору, ожидая встречи с преследователями. Надеясь на неё. Всё остальное стало сейчас второстепенно. Его интересовало лишь одно – свернуть шеи тем соплякам, которые должны защищать этот комплекс. Разорвать их мягкие тельца на части и заляпать коридор свежей кровью.
Ломать.
Кромсать.
Крушить.
И охрана не заставила себя долго ждать.
Григ видел, что у них есть пистолеты-пулемёты. Видел их застывшие от непонимания глаза. Видел, как двое потянулись к пистолетам с транквилизатором. Видел и понимал, что сейчас он для них в пустом коридоре представляет идеальную мишень, в которую сложно промахнуться. Понимал, что они несут опасность, а потому выставил живого медика в качестве щита, который принял на себя большую часть иголок с успокоительным препаратом. Его и без того немаленькое тело загорелось синим светом. Движения стали быстрее. Энергия шла изнутри, укрепляя и усиливая его, превращая в большое и неукротимое чудовище.
Дротик скользнул по панцирю. Это было нестрашно, но неприятно. Ещё один попал в лапу. С позиции Грига это напоминало укус комара. Комара с большим и острым носом. Но одна доза не могла свалить это большое и злое создание, в котором кипел адреналин и жажда крови. Охранники поздно это осознали. Они попытались было схватиться за огнестрельное оружие, но гора жаждущих крови мышц встретилась с ними намного раньше.
Шанхар не знал, был ли учёный самец ещё жив. Ему это было безразлично, но если бы он повернул медика к себе, то увидел бы почти два десятка маленьких шприцов, которые торчали у него из самых разных мест. Самец выполнил свою функцию щита и теперь стал не нужен. Если он не отправится из царства Морфея в царство Аида от такой дозы транквилизаторов, то Григ ему поможет. Тело медика превратилось в вытянутый метательный снаряд, который в умелых руках здоровяка развил порядочную скорость и сбил левого охранника с ног, выбивая из него дух и на время выводя из строя. Соседний с ним боец службы безопасности тоже упал на пол, хотя и не получил при этом серьёзных повреждений. Он оказался самым проворным: уже почти выстрелил, когда триста килограмм мяса и мышц наступили на его хрупкое тело, разом ломая все рёбра и превращая органы в небольшие и готовые к приготовлению отбивные. Два следующих охранника ненадолго опередили своего товарища.
Массивная кроганская туша врезалась в одного и схватила свободной рукой другого, врезаясь в ближайшую стену и гася тем самым всю набранную скорость. В голове на несколько секунд помутилось от скоротечного удара и резкого торможения. Мягкая сломанная подушка в лице охранника издала предсмертный выход и рухнула. Охранник, чья голова была сжата массивной лапой, пытался освободиться, вслепую нанося удары по мощной лапе, но Григ уже пришёл в себя. Он несколько раз с силой ударил человека об стену, а затем с громким рыком ударил особенно сильно. Больше самец дёргаться не пытался.
Один из них был ещё жив и почти нетронут. Лишь прижат телом пускающего слюни медика. Зажатый чужим телом и не имея возможности дотянуться до оружия, он с полными ужаса глазами смотрел, как потомок рептилий приближается к нему. Вопль ужаса утих, когда мощная нижняя лапа Грига опустилась на его голову.
Охрана была мертва.
Шанхар вернулся за Адри, которая всё ещё находилась в наркотическом бреду, а затем кроган довольно потёр лапы и занялся не самым достойным, но столь необходимым делом – мародёрством. В его распоряжении оказались сразу два пистолета-пулемёта и боекомплект к ним. Повезло, что у одного из убитых охранников нашёлся небольшой рюкзак, куда пошла большая часть добычи. Григ побродил рядом с мертвецами ещё немного, пытаясь найти какое-нибудь устройство для связи или панацелин, но поиски окончились безрезультатно. Что ж, новенький пистолет-пулемёт тоже был неплохой находкой, хотя и выглядел маленькой игрушкой в руках большого крогана. Возникла даже мысль написать на стене подсмотренную где-то надпись «Теперь у меня есть автомат, хо-хо-хо», но Шанхар здраво рассудил, что это будет детской забавой, на которую сейчас нет времени. Адри заняла своё место на правом плече, а кроган двинулся дальше.
Коридор казался очень длинным и едва ли не бесконечным. Неудивительно, что охрана бежала сюда целую вечность. Больше всего кроган опасался, что какой-нибудь умник догадается установить автоматическую турель в дальнем конце прохода, что окончательно усложнит и без того нелёгкую жизнь раздетого, но вооружённого крогана. Он уже даже думал о том, не повернуть ли назад, но впереди показалась дверь. Адри пришлось усадить рядом, чтобы не подвергать лишней опасности. Скоро она сможет двигаться самостоятельно, а потом и держать оружие в руках. Но пока придётся её оберегать.
Дверь плавно отъехала. Внутри крогана ждала интересная картина. Два человека-палача склонились над связанным турианцем и вырисовывали у него на спине странные узоры. Как оказалось позднее - вырезали. Стоящая рядом пара охранников с интересом наблюдала за происходящим. Григ едва подавил желание встать рядом с ними и тоже посмотреть на зрелище. Это было бы слишком провокационно. Охранники отвлеклись и повернули головы в сторону двери, чтобы увидеть нацеленный на них пистолет-пулемёт. Длинная очередь собрала неплохую жатву из трёх людей. Выживший, палач, был серьёзно ранен, но в бою вряд ли смог бы принять участие: всеми силами он зажимал свой живот и кричал от боли.
Кроган присмотрелся, сделав несколько шагов внутрь помещения. Ничего интересного тут не было. Только люди, турианец и пара инструментов для пыток. Выходец с Палавена был ранен не так сильно, как Григу сперва показалось. Шанхар чуть задумался, а затем выстрелил в моток верёвки, коим был связан пленник. Верёвка порвалась в паре мест, но ещё держалась. Как показалось Григу, турианец сможет освободиться. Конечно, он мог бы помощь ему или добить палача, но в этом мире, как мудро рассуждал кроган, надо самому прилагать усилия.
Шанхар развернулся и вышел обратно в коридор, забирая Адри с собой.
У него впереди была долгая кровавая дорога.
Отредактировано Shankhar Grig (25 августа, 2017г. 20:32)
Поделиться3725 августа, 2017г. 21:58
Вейлор Рактус
- Как думаешь, он будет громко орать? - один из палачей берет нож и медленно, без нажима, проводит по обнаженной спине Рактуса острым лезвием, будто примериваясь, как лучше сделать надрез.
- Дрелл, которого в прошлый раз превратили в "Орла", верещал очень забавно. "Судьи" даже расщедрились на чаевые.
- А почему они не стали смотреть казнь вживую?
- Госпожа Фемида сказала, что их утомила предыдущая расправа, остальные пусть будут в записи. Попросила прислать в отель.
- Тогда хрен нам, а не чаевые...
Палач делает довольно глубокий надрез на спине турианца, доставая до ребер. Затем ещё один и ещё. Это больно. Вы чувствуете, как по спине течет теплая, липкая кровь; можете видеть, как крупные синие капли падают на пол, а второй человек тем временем выбирает клещи помассивнее. Кажется, это конец... Но в коридоре слышится шум, охрана и палачи на какое-то время отвлекаются, но, сделав запрос по комлинку, быстро успокаиваются.
- Кроган какой-то сбежал и девка. За ними уже отправили группу.
- Кроган? Я бы его пристрелил от греха подальше.
- Не получится. Господин Ганедо хочет назад свою опасную игрушку.
- Да, он оригинал. В любом случае, с ящером справятся.К счастью, и эти охранники оказываются неправы, и вскоре в комнату врывается кроган, который... не спешит вас освобождать, а лишь стреляет в веревки из мелкокалиберного ПП, оставляя на них несколько дырок, а сам удаляется. Путы несколько ослабевают, но надежда на спасение довольно призрачная. Понадобится время, чтобы освободить руки, затем развязать ноги. А в комнате наверняка полно камер и недобитый палач орет, как резаный. Счет идет на минуты. Может стоит крикнуть и позвать на помощь крогана?
P.S. Ваши действия вы можете согласовать с Григом. Если он откликнется на ваш призыв - хорошо. Если предстоит действовать самостоятельно - остается только уповать на удачу.
Во втором случае смело пишите ГМ-у в ЛС. Он дополнит вводную.
Поделиться383 сентября, 2017г. 21:05
Вэйлор резко дёрнулся, пытаясь вырваться. Вернее, он думал, что дёрнулся, на деле же верёвки сильно ограничивали движения. Слишком сильно. Палачи беззаботно болтали, им казнь явно никаких угрызений совести не доставляла. Впрочем, в подобных местах никогда нет людей, сочувствующих своим жертвам - банальная логика и здравый смысл указывали, что из таких ребят получатся посредственные палачи и потенциальные предатели.
Сержант почувствовал, как его начали резать. Больно, слишком больно, чтобы не игнорировать это. Он начал вырываться, что было сил, хрипя сквозь зубы. Окружающее стало просто фоновым шумом на фоне неизбежной смерти. Хотя, как оказалось, не бывает неизбежных вещей. Ну или по крайней мере не в этот раз. Сперва люди отвлеклись на какие-то переговоры по комлинку, дав Вэйлору минуту на передышку и созерцание собственной крови на полу. Затем они снова вернулись к брошенному делу, но и этот раз был прерван, причём куда более бесцеремонно.
Один из палачей поднял голову на посторонний шум, перестав мучить сержанта. Прошла секунда тишина, а затем в комнату ворвался кроган с пушками, порвал всех на тряпки и... ушел, дав короткую очередь по верёвкам. Вэйлор буркнул ему вслед:
- Да хоть бы очередь нормальную дал, что ли? Вот же... - Кроган скрылся из виду, никак не отреагировав. Очевидно, один из людей был жив - он истошно орал, зажимая рану на животе. Вэйлор нахмурился и дёрнулся - на этот раз получилось гораздо лучше, чем в начале пытки. Верёвки ослабли, хотя всё ещё держали его связанным. Ну что ж, умирать в такой нелепой ситуации совсем не хотелось, поэтому Вэйлор принялся перетирать верёвки, насколько это позволяли связанные руки.
Прошла минута... другая... третья. Кто знает сколько времени Вэйлор потратил, но он смог наконец оторвать от топчана стёртые в кровь запястья. Дальше дело пошло гораздо быстрее - окончательно развязать руки, освободить ноги и встать с "почётного пыточного места". Человек продолжал стонать, лёжа на полу. Вэйлор подобрал винтовку одного из охранников, а также покрытый синей кровью нож.
- Не ниндзято, конечно, но шее противника как-то неважно, что в неё втыкают. - Вэйлор вонзил нож в шею раненого человека, добивая его. Затем оглянулся по сторонам, осматривая окружение. Залечить раны на спине было нечем, а кровь продолжала идти... Нужно хотя бы забинтоваться. Покромсав на лоскуты одежду мертвецов, сержант обмотался импровизированными бинтами, как умел. Помогло, конечно, слабо, но всё лучше, чем ходить с голой спиной и заляпывать полы кровью. Снаружи всё это время было подозрительно тихо. Подняв винтовку, Вэйлор выглянул в коридор, где никого не оказалось. То ли о нём забыли, то ли отвлеклись на крогана, то ли этот самый кроган уже вырезал всех и вся, оставив Вэйлора в одиночестве. Впрочем, это было не так важно - сейчас нужно было отыскать какую-нибудь защиту, запасные термозаряды и информацию. В первую очередь информацию - карту здания, список персонала, хоть что-нибудь, что поможет ему ликвидировать этих психов. Такие люди не должны оставаться на свободе, а Вэйлор не был полицейским, чтоб в тюрьму сажать. Нет, он предпочитал куда более простой и эффективный метод устранения нехороших личностей.
Поделиться3918 октября, 2017г. 22:44
Сирена разорвала установившуюся тишину, резко ударив по ушам и заставив напрячься. «Внимание! Обнаружена опасность в секторах два, три, восемь. Группе охраны прибыть к ближайшему посту охраны!» Механический голос повторил сообщение несколько раз, а затем выключился. И вновь воцарилась слишком подозрительная тишина.
Адри и Григ
Девушка уже почти пришла в себя, когда в коридоре послышался топот множества ног. Не меньше десятка тяжеловооружённых солдат двигались туда, где совсем недавно кроган расправился с предыдущей группой охраны. Ближайшая дверь, которую пришлось взламывать силой и упорством, открыла небольшую, но весьма странную тайну. На небольшом столе лежали две человеческие девушки, к которым были подсоединены десятки всевозможных проводов. Рядом же, на эффектной и явно дорогой кровати лежал раздетый толстый мужчина, на голове которого был небольшой обруч, а изо рта стекала струйка слюны. Стоящий рядом монитор показывал, что он вовсю «развлекается» с двумя юными созданиями, которые не могут не выполнять его приказы. Похоть, совмещённая с телесными наказаниями, создавали весьма странную, а местами и неприятную картину.
Но охранники пробежали дальше, а видный гость этого места оставался на своей кровати. Многие бы сказали, что он заработал достаточно средств, чтобы осуществлять свои фантазии так, как он желает. Но не многие видели то, что сейчас происходило на мониторах.
Дорога вперёд оказалась свободна. И где-то там ожидает тот самый кукловод, который впервые подал свой голос в подвальном помещении и заставил Грига плясать под свою дудку.
Вэйлор
Ведущая в район «судной комнаты» дверь оказалась заперта, оставляя турианцу всего один путь – в бесконечной коридор, по которому сейчас медленно продвигалась та самая группа охраны, которая уже наткнулась на своих предшественников и теперь решила не рисковать. Уйти от них окажется просто: достаточно лишь следовать боковыми коридорами и не спешить.
В один момент дорога заведёт Вэйлора в тупик. Маленькое подсобное помещение, где танственные угнетали держали новенькое, ещё не распечатанное оборудование. Выход нашёлся быстро – небольшая вентиляционная решётка открывала путь в узкий тоннель, который мог заставить даже самого смелого человека нервничать от клаустрофобии.
Свет в конце туннеля оказался в техническом помещении, где два специалиста-инженера следили за показания «гостей» на предмет необходимости срочной медицинской помощи. Они были слишком увлечены своей работой и попытками вывести богачей из виртуального мира, чтобы заметить непрошеного гостя или даже попытаться оказать ему сопротивление.
Если покопаться в их аппаратуре, то можно выяснить много интересного. Например, узнать имена находящихся здесь клиентов и базовую информацию о них. А если напрячься и несколько поколдовать с техникой, то и значительно ухудшить их здоровье. Увы, добиться связи с внешним миром отсюда было невозможно.
Крейн, Шеридан, Уоррен
В зале по-прежнему было трое судей. Сейчас они выносили приговор новому обвиняемому саларианцу, которого уже почти запихнули в медного быка. Охранники с глупым выражением лица остановили свои попытки закрыть последний панель, тем самым окончательно закупорив быка, рассматривая визитёров, которые совсем недавно были здесь и сидели в клетках. Они не были вооружены огнестрельным оружием, лишь небольшими шокерами. Охранники взмолились о своих жизнях, понимая, что другие методы убеждения здесь не помогут вовсе.
Судьи принялись кричать с требованиями уничтожить незваных гостей, а затем скрылись в комнате позади них. Это оказался целый небольшой лабиринт крошечных комнат, в каждой из которых было представлено весьма специфическое орудие пыток.
Сами того не ведая, судьи загнали себя в ловушки.
Поделиться4026 ноября, 2017г. 22:23
Выглянуть в коридор, удостовериться, что там пусто, отправиться вперёд, осторожно выглядывая за каждый угол. Вэйлор не был уверен, не заметила ли его какая-нибудь система слежения, но тревога включилась очень уж невовремя. Впрочем, пока что никаких охранников вокруг не наблюдалось. Может, это в другой части базы кто-то сглупил? А, неважно. Сейчас у меня совершенно другая задача. Вэйлор свернул в один из коридоров, ведущих куда-то в сторону. Без карты и элементарных знаний о местности блуждать здесь было весьма опасно - того и гляди нарвёшься на толпу вооруженных охранников или ещё что. Поворот сюда, поворот туда, короткое ожидание, снова поворот... Тупик. Подсобка какая-то, заваленная грудой неиспользованного оборудования. Рактус осмотрел некоторые механизмы, что впрочем не дало ему ровным счётом никакой полезной информации - катастрофически не хватало познаний в технике. Зато нашлась вентиляция. Не мешкая, Вэйлор полез туда - идти назад было бы пустой тратой времени. Туннель, открывшийся взору сержанта выглядел... непривлекательно. Тёмная, узкая кишка, в которой того и гляди можно застрять. Впрочем, если действовать осторожно, то этого можно избежать. Рактус полез вперёд, старясь не шуметь.
Туннель вывел его прямиком к цели, или, по крайней мере, одной из них - техническое помещение. Здесь, судя по всему, должно было быть что-то полезное. И первыми нашлись двое инженеров, которым фатально не повезло работать именно здесь и именно сейчас. Слишком уж они увлеклись своей работой. Вэйлор, стараясь не шуметь, быстрым движением перерезал горло обоим инженерам по очереди. Как-то слишком уж просто и незаметно получилось - стояли совсем рядом, но даже тревогу не подняли. Настало время изучить технику и посмотреть, чем тут управляли эти двое бедолаг...
Тем не менее, Вэйлору всё ещё не хватало толковых навыков хакера - истратив минут десять лишь на поиски информации он клиентах, он всё же добился результата. Имена, фамилии, ещё кое-какие мелочи, которые, тем не менее, очень пригодятся в дальнейшем, чтобы всех этих добрых людей найти и ликвидировать. Вряд ли они все находятся здесь и сейчас. Ну и там, кто всё же здесь, вполне можно устроить подлянку. Ни на что лучшее, чем отключение части оборудования у Вэйлора способностей не хватило, но подобная техника - штука тонкая. Стоит устранить что-то одно и всё остальное тоже начинает работать не совсем так, как надо. Одобрительно щёлкнув мандибулами, Вэйлор снова подхватил свою винтовку и осторожно выглянул из комнаты.