Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Реклама #8
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27120 августа, 2012г. 18:13
Поделиться27320 августа, 2012г. 18:14
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться27920 августа, 2012г. 18:28
http://koshan.clanbb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p6462
*картинка кликательная*
Тонкая грань между жизнью и смертью.
Ходишь всегда по лезвию бритвы.
Сегодня пылает огнем твое сердце,
А завтра погибнешь в бессмысленной битве.
И ненависть душу твою заполняет:
Зачем все так в жизни устроено дико?
Любовь иногда равнодушье стирает,
А может и ранить до боли, до крика.
(с) StarDust.
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"
Присоединяйся!
Поделиться28020 августа, 2012г. 18:45
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться28120 августа, 2012г. 19:00
Приветствуем тебя, странник (ну или просто заметивший эту рекламу).
Тебя приветствует ролевая игра по Наруто: Школьные Интриги.
Форум только встает на ноги, и мы на самой начальной стадии развития.
Пока сложно говорить o +\- ролевой, поскольку мы недавно открылись.
Но если ты готов влиться в этот мир, милости просим на naruto. school intrigue (:
Поделиться28620 августа, 2012г. 21:32
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система игры ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться29020 августа, 2012г. 22:16
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться29120 августа, 2012г. 22:44
http://cw1night1noises.rolka.su/viewtop … ;p=7#p1029
Хеееей, подожди минутку, куда ты так спешишь, прокручивая рекламу? Уверена, у тебя найдется немного времени на то, чтобы обратить внимание на нашу новую ролевую игру! Если ты думаешь, что она такая же как все - ты ошибаешься, потому что у каждой ролевой есть свои отличительные черты, достоинства и недостатки. Но если ты сейчас подумал, что я буду расписывать тебе одни достоинства до посинения, то ты опять же ошибаешься |
Поделиться29921 августа, 2012г. 12:26
Поделиться30021 августа, 2012г. 12:48
INCEPTION ©