Ну что могу сказать, после очередного запоя по перепрохождению трилогии МЭ, я вдохновившись по самые уши, поняла, что хочу наконец-то притопать сюда и найти отдушину укуриться с теми кто в этой же теме, так с удовольствием завис.
Меня давно сюда зазывали, но понимала, что не готова была идти. Сейчас видимо время пришло. А посему, как человек, пришедший на сайт и собрав разбежавшиеся глаза в кучку, решила не строить из себя крутяку-яж-все-знаю, а обратиться за помощью к тем, кто тут уже долгое время живет и дышит здешней атмосферой.
1. Имя персонажа
Лана Шеридан.
2. Концепт персонажа.
Себе я вижу персонажа –На службе Альянса, одна из подразделения N7. Адепт. Сильный биотик с дополнительно освоенным владением снайперской винтовкой. Человек, который может за пределом службы быть местами излишне эмоциональной, живой, но так она компенсирует ту сосредоточенность и черту характера, которая включается, когда она берет оружие в руки и идет на задание. Вернуться не только самой живой, но и привести живой остальных с отряда.
Хорошо относиться к другим расам, считает, что друзья не обязаны быть только твоего вида. Поэтому легко может найти общий язык, как со своими сородичами, так и завалиться в бар пить в компании турианца-азари-и-ещё-других. Некоторых представителей различных рас она находит весьма… привлекательными. Правда батарианцев, она.. не слишком любит. Уважает как разумных существ, но не любит за их жестокость, кровожадность и отношение к людям.
3. Примерная внешность.
Девушка, человек, 25 лет. Интроверт. При первом взгляде на внешность можно подумать, что за милое и нежное обворожительное создание здесь делает. Ей не в руках держать оружие надо, а быть нежной, белой и пушистой девушкой, которую надо оберегать. Так можно было думать, да. Пока не заглядываешь в глаза. Глаза человека, хлебнувшего жизни, боли и потерь. Светло-серые глаза, хамелеонского характера(в зависимости от освещения и одежды меняется оттенок) с глубоко посаженой грустинкой, которую можно различить, если поймать её в спокойном состоянии или задумчивости. Русые с рыжим мелированием волосы до плеч, спортивное но не атлетичное телосложение, как у военнослужащей-биотика. Рост около 162 см. Помниться, что там говорили про внешность? Голос на девушке тоже отыгрался по самое не могу - нежный, трогательный - мда, таким только командовать и горланить песни о бравых солдатах альянса и симпатичный парнях.
4. Кого ищете?
Друзей и товарищей по игре в первую очередь. Тех с кем можно будет упоенно закопаться в разборки по спасению галактики.
5. Для потенциальных соигроков, которые захотят обсудить детали лично.
Скайп – sveta-gela1, при обращение в личку, дам адрес страницы вконтакте.
Отредактировано Лана (16 февраля, 2017г. 17:50)