Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу
Реклама #6
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9011 августа, 2012г. 08:11
Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире. |
Поделиться9031 августа, 2012г. 10:52
прайд Имани | прайд Тафари | прайд Узику
- А сейчас я расскажу вам одну историю...
- Но папа! Мы слышали твои истории уже сотни раз!
- Нет, это совсем новая история...
http://lns.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=2#p216
Поделиться9041 августа, 2012г. 11:12
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться9051 августа, 2012г. 11:54
Когда жизнь перестаёт радовать, обыденность кажется убийственной рутиной, или все возможные цели достигнуты, и не к чему стремиться, каждый делает шаг. Прыжок в новое, прыжок в портал. Что ждёт тебя с той стороны сияющей арки? Новое счастье или смерть? Что бы узнать, нужно сделать лишь одно движение...
FRPG "Портал"
http://portal.mybb.kz
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … p=10#p9881
Поделиться9081 августа, 2012г. 14:31
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =15#p64148
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться9101 августа, 2012г. 14:54
● новый учебный год
● новый набор в команды и секции
● новые интересные квесты
полезные ссылки ●
нужные персонажи ●
сюжетная линия с Мафией ●
Поделиться9111 августа, 2012г. 15:11
Прошло 7 лет спустя после катастрофы на острове Небесного Клыка. Гильдия "Голубые Пегасы" нашла остров, и оставшиеся члены Хвоста Фей поплыли на поиски пропавших товарищей. Они были успешно найдены и возращены в родную гильдию.
И вот, за месяц до этого, неожиданно Лифия ударила по Фиору всеми своими войсками. Это была соседняя страна, граничившая с Фиором. Подробнее...
Поделиться9131 августа, 2012г. 15:19
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться9141 августа, 2012г. 15:20
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться9151 августа, 2012г. 15:20
Жертва в поисках Бойца, не упустите свой шанс :3
Поделиться9171 августа, 2012г. 15:22
Мы решили написать новый сюжет, много мини квестов и обновить все составы наших стай. Кто говорит что зима - мертвое время, где не видно ничего живого и вся Земля покрыта снегом? Это все вранье! В Нашем лесу жизнь зимой решила начать свое возрождение. Новые герои, задумки, территории и повороты сюжета.
Хочешь приложить к этому свою лапу?
Стать частью нашего мира?
И оставить свой след на нашем форуме?
Мы с радостью ждем тебя у нас.
Примем, согреем и напоим вкусным чаем!
Мы ждем тебя, дорогой друг.
Поделиться9221 августа, 2012г. 15:28
Дорогие друзья. Мы понимаем, что на дворе лето и писать длинные анкеты Вам совершенно не хочется. А нам хочется видеть на ролевой интересных персонажей с любимыми звездами на аватарах.
Все внешности, представленные ниже, не проходят ни по каким акциям. Мы не придумываем имен этим персонажам, не навязываем им определенный род занятий. Мы просто хотим чтобы они были. Вся остальная информация исключительно Ваша. Ну и, безусловно, упрощенный шаблон анкеты и безграничная любовь всего форума.
Девушки♂
Angelina Jolie
ЗАНЯТА!!!
Leighton Meester
ЗАНЯТА!!!
Jennifer Lawrence
ЗАНЯТА!!!
Поделиться9241 августа, 2012г. 15:31
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться9281 августа, 2012г. 15:34
Лион Рэндал Lion Rendal |
|
Аманда Кейн Amanda Caine |
|
Артур ле Грей Arthur le Gray |
|
Все это и многое другое на D.Gray-Man: AkumaFight.
Поделиться9301 августа, 2012г. 15:36
London Arts University, первый творческий университет Лондона, готов распахнуть перед Вами свои двери. Основной контингент - детки богатеньких родителей, которые придумывают все более изощренные способы поразвлечься. Простым талантливым студентам приходится бороться за свое место среди элиты.
На чьей стороне ТЫ?
Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки"
Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"
Action #5 "Somebody to love"
Action #6 "Светила искусства"