Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу
Реклама #6
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6118 июля, 2012г. 23:08
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...
Поделиться6518 июля, 2012г. 23:10
Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться6818 июля, 2012г. 23:13
Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….
Hurry up and run
Darkness is waiting...
Поделиться7118 июля, 2012г. 23:14
Есть в литературе так называемые "вечные" сюжеты.
В какую эпоху, в какой бы стране ни легли они на страницы книг, их всегда легко узнать.
Меняются действующие лица, декорации, время и место действия, но ядро повествования,
наполняющее его глубоким символическим смыслом, остается неизменным.
Одним из таких кочующих из века в век из страны в страну сюжетов является история о Красавице и Чудовище.
Девушка, чья внутренняя и внешняя красота разрушает злые чары, и Чудовище обретает благодаря ее любви облик прекрасного принца.
Все помнят одноименную французскую сказку и ее русский вариант "Аленький цветочек" С.Т.Аксакова,
однако едва ли не самым ярким и оригинальным воплощением этого вечного сюжета стал роман
французского писателя и журналиста Гастона Леру
«Призрак Оперы», увидевший свет в 1910 году...
Поделиться7618 июля, 2012г. 23:19
Рождённый вновь...
я обречён на память
Холодных звёзд и
жалящих
..лучей.. Добро
и зло бессонно
- в слове -
плавить... Да,
это жизнь моя...
а я
ничей!
Рождённый вновь...
я обречён на память
Бесстрашных глаз и
трепетных
свечей... Любовь!
... и боль!
безгласно
в сердце
Славить: да - это
смерть моя... а я ничей...
Поделиться8019 июля, 2012г. 02:22
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться8119 июля, 2012г. 02:34
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться8319 июля, 2012г. 03:02
- Если хочешь казаться сильнее, то лучше спрячь свое оружие от окружающих. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
• В Каракуре и ОД в связи с необъяснимым явлением, произошедшим после всеми ожидаемого звездопада, повсюду открываются «чёрные дыры», затягивающие внутрь как шинигами, так и людей. Большинство просто исчезли без следа, вернуться удалось только сёстрам Куросаки. Юдзу и Карин пропали на две недели (всё это время они пребывали в «плену» у квинси, которым удалось убедить сестёр в том, что Ичиго стоит на стороне зла). Вследствие чего Куросаки заключили с ними договор, условия которого таковы:
1. Они являются двойными агентами (на стороне квинси).
2. Взамен квинси возвращают их брата на сторону «добра».• Ичиго теряет сознание во время звездопада и когда приходит в себя, Киске сообщает ему, что Хичиго больше не его пустой.
• Вскоре после этого Йоруичи находит Юдзу и Карин без сознания возле реки.
• Позже по важным причинам девочки проходят трудные испытания (Юдзу становится шинигами, а Карин вайзардом).
• Сразу после того, как получить свободу, Хичиго направляется в Уэко Мундо и захватывает там власть.
• Из-за вторжения Хичиго несколько арранкаров было уничтожено.
• Из-за взрыва хоугиоку, Айзен попадает в мир живых, полностью потеряв память (его приютил Урахара).
• Несколько арранкаров по приказу Широсаки проникли в Общество душ, многие были убиты (в том числе главнокомандующий, место которого занял Шинсуй).
• Ичимару Гин и Вайзарды вернулись в ОД.
Поделиться8519 июля, 2012г. 04:46
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =15#p15921
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Белого снега одни самки?
- Ну да. А в Единой стае одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
Поделиться8619 июля, 2012г. 08:57
Поделиться8719 июля, 2012г. 08:59
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться8919 июля, 2012г. 09:20
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, людей и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума!