Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу
Реклама #6
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69928 июля, 2012г. 16:52
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: AIZEN SOUSKE.
- Владыка, Вы нам нужны! Без Вас никак не натянуть Общество Душ в очередной раз! Вернитесь, Ваша Эспада!
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться70328 июля, 2012г. 16:57
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться70428 июля, 2012г. 16:58
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться70528 июля, 2012г. 16:59
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
Поделиться70828 июля, 2012г. 17:06
Всегда проще затушить в себе свет, чем рассеять тьму.
Поделиться70928 июля, 2012г. 17:07
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться71628 июля, 2012г. 17:14
Morsmordre. Back home
Кто сказал, что после смерти ничего нет? Это полнейший бред, вздор, уверяю вас, друзья мои. В тот момент, когда останавливается сердце, когда обрывается одна жизнь, начинается другая. За гранью нашей невозможной реальности. Вскользь, проходя через все существующие двери, в абсолютной пустоте и между всеми существующими мирами одновременно. Быть призраком – это что-то совершенно новое и абсолютно невероятное. Невозможно описать то, что чувствует, к примеру, некогда погибший в стенах родной школы студент. Но… Ведь всегда можно попробовать?
Поделиться71728 июля, 2012г. 17:15
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!