Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу
Реклама #6
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3418 июля, 2012г. 22:38
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться3718 июля, 2012г. 22:44
Полетаем?
В Небо!
Поделиться3918 июля, 2012г. 22:47
Небо - как кафель, моя усмешка - как грим...
Нет у меня в ходу ни имени, ни выхода и ни входа.
Кто-то стоит, согретый горечью сигареты.
Не помню - я говорил?
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться4218 июля, 2012г. 22:49
Мы только что открылись и ждем друзей в нашу теплую, местами демоническую, местами ангельскую компашку.
На нашей ролевой игре Вы найдете:
- Приятный дизайн и удобный интерфейс.
- Множество свободных ролей.
- Широкое поле для фантазии.
- Возможность создания неканонических персонажей.
*Картинка кликабельна!!
Поделиться4418 июля, 2012г. 22:50
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться4618 июля, 2012г. 22:51
Срочно требуются Капитан Америка, Халк, Росомаха, Саблезуб, Белая королева, Гроза, Магнето
Летняя халява на Marvel: Judgment Day!
Поделиться5718 июля, 2012г. 23:02
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, людей и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума!