Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу
Реклама #6
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54325 июля, 2012г. 05:53
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться54525 июля, 2012г. 11:32
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!
Поделиться54825 июля, 2012г. 12:38
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =20#p18919
Что будет, если духи и демоны заинтересуются миром живых? Назовут ли волки-роботы Звериный мир своим новым домом или же будут изгнаны обратно на погубленные ими земли? Три портала перед тобой. За каждым из них своя история. Сделай выбор. Проложи тропу.
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир удивительных приключений.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Поделиться55025 июля, 2012г. 13:27
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться55225 июля, 2012г. 14:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!Кашиваги Маи, 17 лет. Способности: управление огнем. Плата: петь.DtB: cats bell - Темнее Черного: кошачий колокольчик;
Поделиться55325 июля, 2012г. 14:09
Лейтенант шестого отряда Momo Hinamori/Момо Хинамори
Тема для поста:
Внутренние терзания в отношении Тоширо оставили девушку, но вот что делать с собственными сомнениями в правильности действий бывшего капитана? Вроде бы разум понимает, что ни доверять, ни любить Соуске уже невозможно, а вот сердце еще на что-то надеется. Плюс странный вызов в его покои после вечернего построения отряда заставляет задуматься.
От вас требуется описать момент между построением и визитом в кабинет Соуске, все эмоции и переживания шинигами по этому поводу.
Поделиться55525 июля, 2012г. 14:11
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.
Поделиться55625 июля, 2012г. 14:12
*кликабельно
|
|
Поделиться55925 июля, 2012г. 14:15
Coolnaruto.hutt.ru |
|
Поделиться56725 июля, 2012г. 14:23
— Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить!
A.N.Jell: ты влип!
- Сюжет - Список ролей - - Акция: даешь канон! -
Поделиться56925 июля, 2012г. 14:25
Сложно сказать человеку, который тебе нравится, некоторые вещи. Люди лгут не из-за того, что это им нравится. От этого человек не становится плохим. Это называется ложь во спасение… любимому человеку. Так как одним тяжело врать близким, другим тяжело сказать правду тем, кого они любят. Самое главное, понять насколько важен для тебя этот человек.
(c) Loveless
Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться57025 июля, 2012г. 14:26
Я — герой комикса, а не романа.
Мне не остановиться, как ветрам ураганов.
Бейте окна бейте, без остатка.
Мы сожжем этот город и пустим небо на тряпки. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.