[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s9.uploads.ru/sW8LH.png[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #63
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться119 августа, 2014г. 00:44
Поделиться7512 сентября, 2014г. 20:32
Чаще всего жестоки именно трусы.
Полцарства за этих персонажей:
►Мэр Палмера
►Николас "Ник" Беркхар
►Святой отец, подставной управленец секты
Поделиться7522 сентября, 2014г. 20:32
• Изображение кликабельное
Наше четвертое лето. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться7552 сентября, 2014г. 20:34
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse [/size]
Поделиться7562 сентября, 2014г. 20:34
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ
Где ночи крылаты, где кони косматы,
Где щиты, мечи и латы
Словно песни звенят.
(с) youaretrulybrilliant.tumblr.com
Поделиться7612 сентября, 2014г. 20:37
странк ждет тебя!
Поделиться7682 сентября, 2014г. 20:41
ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...
Поделиться7732 сентября, 2014г. 20:50
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться7742 сентября, 2014г. 20:51
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться7752 сентября, 2014г. 20:52
FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS
Я здесь, с Тобой, не от скуки и не от плохого настроения. Я здесь потому...
Потому что в наших краях, между двумя влюбленными только
С В Е Т
Поделиться7792 сентября, 2014г. 20:55
Ролка по Наруто! Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. Приходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться7802 сентября, 2014г. 20:55
Вместо тысячи слов
codegeass.ru