[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/T8V4N.gif[/img][/url] [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s9.uploads.ru/1p0XL.gif[/img][/url][/align]
Реклама #62
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться113 августа, 2014г. 22:52
Поделиться24615 августа, 2014г. 07:42
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
Поделиться24715 августа, 2014г. 07:43
Ж.О.П.А Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.
Поделиться24915 августа, 2014г. 07:45
Поделиться25015 августа, 2014г. 07:46
HOGWARTS: ULTIMA RATIO
When there is no more hope, please remember me.
*tnks tumblr
● СЮЖЕТ
●act. #0 STILL LOOKING FOR YOU ●act. #1 WELCOME CANON ●act. #2 - UR BEST CARD ●act. #3 - HONEYDUKES ●act. #4 STRANGERS
● - act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES
Поделиться25315 августа, 2014г. 07:49
Колледж "Звезды Паллады" снова открыт и набирает студентов. На ваш выбор пять факультетов, многопрофильное обучение и конечно копытные подопечные. Специально для вас было построено новое общежитие, переоборудованы учебные корпуса и конечно-же был повышен размер стипендии. Всвязи с расширением колледжа администрация КСЦ в срочном порядке завозит новых спортивных лошадей для студентов. Готовь документы на поступление, и добро пожаловать к нам!
Поделиться25615 августа, 2014г. 07:54
Аномалии, Мутанты, Группировки, НПС, Артефакты, Миссии.
Назвался Сталкером - полезай в Зону.
Поделиться25815 августа, 2014г. 07:57
О МИРЕ ● МАГИЯ ● АКЦИИ ● КВЕСТЫ
Мы не видели солнца уже тысячу лет. Говорят, когда Танцующий пришел в мир и привел с собой первую тень, здесь все было иначе. Небо было синим, и в нем над миром висел огненный шар. Шар двигался, и день сменялся ночью, туманное утро обжигающим полднем. Но война магов переменила все.
После исчезновения солнца, у нас осталось три города - три бусины света, нанизанные на черную ленту реки Лимбо, последние оплоты цивилизации. В них мы живем, в них мы каждый день боремся за свое существование, противостоим тварям, приходящим из темноты и самой темноте.
Пророчество гласит, что однажды Танцующий снова принесет солнце. Но будем ли здесь еще мы, чтобы увидеть его?
Поделиться26015 августа, 2014г. 07:59
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 4-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться26215 августа, 2014г. 08:01
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться26315 августа, 2014г. 08:02
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Primrose Аl-Habibi
о.2 Имя и фамилия персонажа - Abigail Queen/Эббигейл Куин
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o, V курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сетсуна Мью - Setsuna Mew
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет, офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Stephanie le Roy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Vivienne le Roy | Вивьен ле Руа. Использует сокращение Вай (Vi)
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год (10.10.1991), 4 курс
о.4 Раса - Демон Шеогорат
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман
Поделиться26415 августа, 2014г. 08:03
- кликабельно |
официально открыта регистрация нечисти!
спеши, пока всех не расхватали