[quote][align=center][b][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"![/size][/b][/align][/quote] [align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://savepic.org/5874814.png[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=16]Нам нужны [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/viewtopic.php?id=99&p=2#p413373]МУЖЧИНЫ![/url][/size][/b][/align][/quote]
Реклама #60
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться13 августа, 2014г. 03:33
Поделиться1523 августа, 2014г. 16:16
Срочно нужны: Макалаурэ, Амбаруссат, Итариллэ, Тургон, невеста Ородрета, Верные всех мастей и синдар Дориата!
Поделиться1533 августа, 2014г. 16:16
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться1553 августа, 2014г. 16:18
Divergent. Important fraction of blood
«Никогда не мечтал спасать мир, но всегда на это нарываюсь»
*кликабельно*
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться1573 августа, 2014г. 16:20
стань одним из нас. измени свою реальность
Поделиться1583 августа, 2014г. 16:21
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ВСЕЯ ДВ
ВЕДЬМА-ЯКОРЬ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА
БОННИ БЕННЕТ
Поделиться1593 августа, 2014г. 16:27
Я отношусь к форумным ролевым достаточно придирчиво. Потому не ожидал задержаться тут надолго, придя впервые. Но постепенно начал ощущать, как буквально влюбляюсь в Империю и драконов, её населяющих. Так и пошло... второй персонаж, третий, четвёртый. И теперь я просто не могу себе представить, чтобы взять и уйти отсюда. Это решение было бы просто невыносимым. Я рад возвращаться сюда по вечерам после тяжёлого дня, встречать во флуде знакомых, которые всегда мне рады и я рад им. Прекрасный мир, чудесная администрация и не менее чудесные сами игроки. На этом форуме самые терпеливые проверяющие, которых я когда-либо видел. Самое тёплое общение. Империя стала для меня второй семьёй. Волшебной, виртуальной, но всё же семьей. Спасибо вам, ребят, вы лучшие.
— Зон
Поделиться1603 августа, 2014г. 16:28
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SZAYEL APORRO GRANTZ
|
Поделиться1613 августа, 2014г. 16:30
Я - Брахман, незапятнанный действием.
Я не стремлюсь к плодам своей деятельности.
Кто познал меня, не связан действиями.
Бесконечные потоки информации, заполняющие все пространство экстернета, не были его телом, но Эпилогу хватило бы и легкого, телепатического, по человеческим меркам, прикосновения к этой информационной сети, чтобы ощутить, как далекие станции и планеты, подобно десяткам живых сердец, разгоняют по электродам сжатые паки электронных «лейкоцитов». И так же, как человек, сознающий свою ничтожность, впервые столкнувшись с бескрайними просторами открытого космоса, он сознавал свою ничтожность в сравнении с этим огромным живым организмом.
И все же, он был его частью. Когда организм умирал, следуя в могилу за угасающими цивилизациями, Эпилог чувствовал то, что любой органик назвал бы болью – дрейфующий от одного поколения к другому, Эпилог умирал вместе с ними, а спустя столетия возрождался снова, разбуженный размеренными сигналами, поступающими в его сознание через хранителей.
С момента его последнего пробуждения мир ощутимо изменился, и это, пожалуй, было прекрасно - так много нового еще предстояло познать.
Ему не нужна была материальная оболочка, чтобы видеть, но по старой привычке, отложившейся в недрах программы еще со времен первого цикла, Эпилог материализовался в просторном подземном помещении, рассеянно оглядывая сложные хитросплетения проводов, облепивших стазисную капсулу. Она прослужила своему «пассажиру» гораздо дольше запланированного срока. Не теряя контроль над собственной неплотной голографической оболочкой, Эпилог «нырнул» в информационный узел механизма, поддерживающего капсулу в активном режиме. Энергии в ней хватило бы еще не на один десяток стандартных лет, но после уничтожения Катализатора всякая необходимость в продлении «холодного сна» пропала.
Полупрозрачные пальцы забегали по голо-панели. Конечно, эти манипуляции не были обязательны, но иллюзия наличия материального тела делала Эпилога почти живым в собственном восприятии.
Поделиться1623 августа, 2014г. 16:32
О Ж И В И С В О Ю С К А З К У
Рекомендуем посетить:
Поделиться1633 августа, 2014г. 16:32
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека
Поделиться1643 августа, 2014г. 16:33
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться1663 августа, 2014г. 16:35
Marvel Evolution
all-new marvel now
Поделиться1673 августа, 2014г. 16:36
The Musketeers. One for all
Поделиться1703 августа, 2014г. 16:38
К 2015 году политическая ситуация накалилась до предела, по этой причине главы некоторых стран решили возобновить старый эксперимент, который когда-то давно уже было чуть не запустили. В теории идея эксперимента была просто шикарной, согласно плану политических лидеров, в конечном итоге на планете должны были воцариться спокойствие и безопасность. Однако, как известно практически каждому разумному существу, то, что в теории идеально, далеко не всегда идеально на практике, а иногда может и вовсе обернуться тотальной катастрофой.
В отдельный, полностью огражденный от внешнего мира металическими заборами под электрическим напряжением, широкими рвами и прочими прелестями, город должны были ссылать самых опасных преступников со всего мира. Огромный по своим размерам Харлем Сити превратили в настоящую тюрьму для настоящих чудовищ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Поделиться1713 августа, 2014г. 16:39
Думаете, Мистик просто обычный город в нем все так спокойно? Разочарую здесь все совсем по-другому. Все меняется и становится опасно оставаться жить в городе. Нечисть, решила занять город. Странники считают, что все здесь должно принадлежать им, а остальным здесь не место, но не все с этим согласны. Мы готовы сражаться за свой город, в котором мы есть. Даже, если для этого придется пожертвовать собой, мы пойдем на это ради наших родных, близких и любимых. Мы пойдем на все, ради спасения всех кто здесь живет. Тьма накрывала город и, кажется, уже не будет выхода…
Поделиться1723 августа, 2014г. 16:41
Ролевая Marvel Universe: Dark Reign будет рада любому новому игроку — как канону, так и неканону!
Возможно, что нам не хватает именно вас
Акция "Мы ждем"! | Акция "Ты нужен мне"! | Список ролей | История и события
Поделиться1743 августа, 2014г. 16:43
MARVEL: LOOK OUT
civil war
«To Homo neanderthalensis, his mutant cousin, Homo sapiens, was an aberration.
Peaceful cohabitation, if it ever existed, was short-lived.
Records show, without exception, that the arrival of the mutated human species
in any region was followed by the immediate extinction of their less-evolved kin…»
- Charles Xavier, Thesis
Поделиться1753 августа, 2014г. 16:44
Когда привычный мир рушится на глазах. Когда черное становится белым, а белое - черным. Когда хаос властвует там, где раньше царил порядок. Когда жесточайшие злодеи вдруг становятся спасителями, а вчерашние добряки превращаются в извергов.
На чьей стороне окажешься ты, когда конец близок?
Поделиться1773 августа, 2014г. 16:46
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться1793 августа, 2014г. 16:48
WAITING FOR PRINCE & PRINCESS!
tnx tumblr
-- ЮЖНАЯ ГРЕНЛАНДИЯ --
и на острове-призраке могут разгораться нешуточные страсти