[quote][align=center][b][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"![/size][/b][/align][/quote] [align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://savepic.org/5874814.png[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=16]Нам нужны [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/viewtopic.php?id=99&p=2#p413373]МУЖЧИНЫ![/url][/size][/b][/align][/quote]
Реклама #60
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться13 августа, 2014г. 03:33
Поделиться6936 августа, 2014г. 06:50
Revidale. Rise from the flames.
Нам полгода!
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.
Поделиться6956 августа, 2014г. 09:44
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p=5#p17797Fairy tale in our hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться6976 августа, 2014г. 13:30
TVD:MIRACLES OF HEALING.
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! УСПЕВАЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!
Поделиться6996 августа, 2014г. 16:30
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться7026 августа, 2014г. 18:27
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться7036 августа, 2014г. 18:47
Teen Wolf. Bellum sanguinis
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|
Поделиться7046 августа, 2014г. 18:48
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться7096 августа, 2014г. 19:13
The Tomorrow People
[ Ты - новый вид. Ты - будущее. ]
Поделиться7116 августа, 2014г. 19:20
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться7126 августа, 2014г. 19:21
Полцарства за этих персонажей:
►Николас "Ник" Беркхар
►Святой отец, подставной управленец секты
Поделиться7136 августа, 2014г. 19:21
Жар. Гонка. Страсть. Интриги. Боль. Разочарование |
Поделиться7166 августа, 2014г. 19:22
so i was lost. go count the cost, before you go
to the new zeland road with your heart like a stone.
Поделиться7186 августа, 2014г. 19:23
И мы хотим насладиться этим праздником вместе с вами!
Регистрируйтесь по упрощенному шаблону, благодаря акции с громким названием «Хаппу Бёздэй».
Заходите, зацените наш новый дизайн (у нас клевые цитатки) и кучу уникальных персонажей из акций и нужных.
Лучший наш подарочек - это ты!