[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/fCv0t.png[/img][/url][/align]
Реклама #59
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться122 июля, 2014г. 21:23
Поделиться21226 июля, 2014г. 13:09
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу "Не родись красивой". Если вы устали от пресных Голливудов, однотипных реалов и приевшихся Дневников вампира, приходите к нам. Встретим каждого с хлебом и солью!
Поделиться21426 июля, 2014г. 13:13
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться22026 июля, 2014г. 14:11
PERTH: wire it up
все будет хорошо
this is not a place
not yet awake, i'm raised of make
still alive for your love
Поделиться22126 июля, 2014г. 14:12
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться22226 июля, 2014г. 14:13
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться22326 июля, 2014г. 14:14
О Ж И В И С В О Ю С К А З К У
Рекомендуем посетить:
Поделиться22426 июля, 2014г. 14:15
Alternative Reality
Срочный розыск таинственного племени Шиабри
Шиабри не возникли из ниоткуда.
Когда в мире царило рабовладение, во время колонизации Америки, крупное рабовладельческое судно плыло через океан. На нём были пленные из Китая, Индии, Южной Америки и Юга Северной Америки. Владелец судна торговал людьми едва ли не по всему свету, предлагая рабов и рабынь для самых разных целей. Несчастные люди тёмных цветов кожи и волос, узкого разреза глаз, не имевшие права на свободу давно потеряли надежду на спасение от унижений и лишений. Если бы однажды судно не село на мель у неизвестных берегов. Все "белые" пассажиры судна исчезли. Рабы вышли на сушу и не признали мест, что увидели перед собой. Но им было всё равно. Долгожданная свобода! Чистое небо над головой! Целый остров для новой жизни!...
Поделиться22726 июля, 2014г. 14:21
Альмарен… Волшебный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- ролевой больше шести лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
- мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
- помощь в подборе или обработке аватара;
- активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
- возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
- все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Поделиться23226 июля, 2014г. 14:31
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться23426 июля, 2014г. 14:33
Магнето - лидер Людей Икс?
Циклоп и Хавок сражаются против Иксов?
Япония уничтожена?
По всей Америке лагеря для мутантов?
Добро пожаловать к нам в мир, где Апокалипсис - за окном.