[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/fCv0t.png[/img][/url][/align]
Реклама #59
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться122 июля, 2014г. 21:23
Поделиться8113 августа, 2014г. 00:09
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться8163 августа, 2014г. 00:12
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться8233 августа, 2014г. 00:16
Ролка по Наруто! Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. Приходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться8243 августа, 2014г. 00:20
«Раз, два, три, четыре, пять я иду искать, кто не спрятался я не виноват».
Поделиться8273 августа, 2014г. 00:24
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться8283 августа, 2014г. 00:25
♠ СПИСОК РОЛЕЙ ♣ СЮЖЕТ ♦ АКЦИИ ♥
Поделиться8333 августа, 2014г. 00:27
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | ИСТОРИЯ МИРА | СЮЖЕТ | РАСЫ | МАГИЯ | ОРГАНИЗАЦИИ | АКЦИИ
Добро пожаловать в Алару!
Поделиться8343 августа, 2014г. 00:27
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться8353 августа, 2014г. 00:28
WAITING FOR PRINCE & PRINCESS!
tnx tumblr
-- ЮЖНАЯ ГРЕНЛАНДИЯ --
и на острове-призраке могут разгораться нешуточные страсти
Поделиться8373 августа, 2014г. 00:29
Старики сказывают, что у Бездны человеческое лицо и драконий хвост.
Безумие здесь заразно, как чахотка. Пришедшие с добрыми намерениями умирают так же, как и злодеи, и убивают без лишнего ропота. Хоуку, что бежал от Мора, тоже пришлось делать выбор – и он оказался не совсем тем, который стоило бы ожидать от героя и Чемпиона. Руки у нового наместника закованы в то же железо, что и у павшей Мередит.
И теперь искры алого лириума - в его глазах.