[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/fCv0t.png[/img][/url][/align]
Реклама #59
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться122 июля, 2014г. 21:23
Поделиться6931 августа, 2014г. 01:34
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться7001 августа, 2014г. 01:47
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться7021 августа, 2014г. 01:49
DORMIO.
AFTER ALL THIS TIME
«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
Поделиться7041 августа, 2014г. 02:06
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться7071 августа, 2014г. 02:10
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено! ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться7131 августа, 2014г. 02:15
Кролокинез - это Вам не только цветочки на подоконнике выращивать.
Сильнейшие леди на X-Gen могут это наглядно продемонстрировать!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться7151 августа, 2014г. 02:21
|
Поделиться7161 августа, 2014г. 02:21
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
[Роль по упрощенному шаблону - считанные дни до конца акции!]