[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/fCv0t.png[/img][/url][/align]
Реклама #59
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться122 июля, 2014г. 21:23
Поделиться63231 июля, 2014г. 14:54
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.p … =10#p12201
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! |
Поделиться63331 июля, 2014г. 15:20
То чудовище, которое идеально играет роль примерного сына и замечательного семьянина, которого стоило бы сжечь на костре за дьявольские проделки и двусмысленные взгляды.
Ты тот, от кого стоило бы сбежать в первый же день и заявить родителям, что никогда не будешь с таким животным, что отравишь его на следующее утро. Но пришлось смириться с их желанием, ведь семья превыше всего.
Ты станешь моей собственностью, Трэверс? Хочешь почувствовать, каково это принадлежать кому-то, а не себе?
Давай сыграем, давай попробуем.
Это не больно.
Тебе понравится.
Поделиться63631 июля, 2014г. 18:28
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться63931 июля, 2014г. 21:47
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться64031 июля, 2014г. 22:00
Поделиться64331 июля, 2014г. 23:17
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться64931 июля, 2014г. 23:29
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акции ||
Поделиться65331 июля, 2014г. 23:49
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться6581 августа, 2014г. 00:07
Хавьер Карбонеро в поисках давнего друга
The story of Ederne