[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s4.uploads.ru/f69hx.jpg[/img][/url][/align]
Реклама #53
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться112 апреля, 2014г. 17:58
Поделиться9613 мая, 2014г. 23:40
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =31#p12915
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться9623 мая, 2014г. 23:56
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться9634 мая, 2014г. 00:01
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =27#p23319
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться9644 мая, 2014г. 00:02
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … =22#p26485
Поделиться9654 мая, 2014г. 00:03
Поделиться9664 мая, 2014г. 00:03
Клэри не понимает, куда делся Валентин Моргенштерн.
Поделиться9684 мая, 2014г. 00:36
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: VISOREDS.
|
Поделиться9714 мая, 2014г. 13:53
— Чудовищами рождаются или становятся? Наверное, у них есть проблемы, врожденные или приобретенные. Может, у них повреждение мозга или ошибка в ДНК. Если они такие с рождения, то они не виноваты, вроде болезни. Справедливо ли тогда их наказывать? Но если они были нормальными, просто отец алкоголик или матери было наплевать, их ли вина, что в них зародилась личность преступника?
© White Christmas
Поделиться9724 мая, 2014г. 13:57
| Для меня ты навсегда останешься младшей сестрой, которую я должен защищать и воспитывать. Я причиняю тебе боль, но никому не позволю задевать твои чувства. (с) Никлаус Майклсон |
Девочки, мы ждем Вас на TVD. Bloody Legacy
Поделиться9774 мая, 2014г. 16:15
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться9784 мая, 2014г. 16:16
Альмарен… Волшебный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- ролевой больше шести лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
- мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
- помощь в подборе или обработке аватара;
- активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
- возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
- все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Поделиться9814 мая, 2014г. 16:21
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться9874 мая, 2014г. 18:37
Teen Wolf. Pride of darkness.Тёмная стая.
Поделиться9904 мая, 2014г. 18:44
*
Мы ждем вас!
*Все персонажи проходят по акции.