[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s4.uploads.ru/f69hx.jpg[/img][/url][/align]
Реклама #53
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться112 апреля, 2014г. 17:58
Поделиться9322 мая, 2014г. 23:18
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться9332 мая, 2014г. 23:19
So keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through
Поделиться9372 мая, 2014г. 23:23
я умер в авусте седьмого |
|
Поделиться9392 мая, 2014г. 23:35
- Ожте, там і зустрінемося... - вимовив він чітко та дзвінко, різко розвернувся лицем до Ліки, схилився над дівчиною й опустив теплю м'яку долоню їй на голову. На обличчі з'явилася широка посмішка... Наступної ж миті він вже крокував бруківкою вниз по вулиці, а потім і взагалі зник за поворотом... Не запитався ні коли саме буде той бал, ні що то за Академія... Просто пішов... Такий дивакуватий.. ефемерний.. настільки нереальний, що... у душу мимоволі закрадався сумнів... а, може, то був просто сон?
Ліка дивилася вслід Ангелу, щаслива і спантеличена. Щаслива? Бо таке божевілля вона колись вже знала, і знала, яке бажання жити воно іноді викликає. Спантеличена? Ну, це ж усе-таки, божевілля!
in memory of schweikacademy
Ліка та Ангел
Поделиться9402 мая, 2014г. 23:42
КАНОН В ИГРУ|СЮЖЕТМы разыскиваем прекрасную Бонни Беннет! Где же ты, отзовись, мир рушится и без тебя мы не справимся! Приходи к нам!) Крик о помощи...by LM
Поделиться9463 мая, 2014г. 14:14
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться9493 мая, 2014г. 16:21
Поделиться9503 мая, 2014г. 16:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … p=5#p42705
C R O S S D O M
а так же боги и полубоги.
разыскивают Зевса и Деметру
Отец, тебе никогда не узнать, как страстно я умею любить.
Но мою н е н а в и с т ь ты скоро почувствуешь на себе.
Прости меня, мама, но забыть я не могу.
Тебе п р и д ё т с я сделать выбор.
Поделиться9513 мая, 2014г. 16:28
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…
Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!
Поделиться9553 мая, 2014г. 20:35
Поделиться9563 мая, 2014г. 21:24
Уникальная неповторимая ролевая игра по любимым сериалам The Vampire Diaries & The Originals открывает свои двери для тебя!
Приди и вдохновись вместе с нами!
Поделиться9583 мая, 2014г. 22:39
Переезжай в Нью-Йорк этой Весной! |
Поделиться9593 мая, 2014г. 22:39
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Только до 05 мая успей получить вкусный, кофейный Халявный пиар от Енотища!