[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s4.uploads.ru/f69hx.jpg[/img][/url][/align]
Реклама #53
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться112 апреля, 2014г. 17:58
Поделиться8712 мая, 2014г. 21:24
BiMO расстроен, потому что кто-то ещё не зарегистрировался на ролевой по миру Adventure Time.
Не расстраивайте BiMO, регистрируйтесь. Математически!
Поделиться8722 мая, 2014г. 21:25
СЮЖЕТ | FAQ | ПРАВИЛА | СПОСОБНОСТИ | ФЕЙСБУК
Поделиться8732 мая, 2014г. 21:27
В этой канве сплетутся древние легенды и новые герои, боги и народы, колдовские песни и холодная сталь, эта сказка никогда не закончится, этой истории не будет конца.
Мир Грёз DreamWorlds.ru открывает форумную ролевую игру в жанре фэнтэзи.
…Переверни страницу.
Глобальная ветка "Век Дракона" | Квесты | Путешествия | Народы | Магия | Мир "Book of Dreams"
Быть ребенком и взращивать свою наивность поздно, и доспехи странствующих рыцарей пылятся в обозах захудалых бродячих комедиантов: это время, когда все решает сила и власть, удача и смелость, холодное сердце, твердая рука. И один в поле воин, и одна стрела порой сокрушала то, что не по зубам оказалось целым армиям. Боги не злы, но мы – игрушки в их руках, и так много означает порой имя, которое мы шепчем, перед тем, как выпустить ту самую стрелу…
Но герои непременно побеждают только в сказках, которые мы будем рассказывать своим детям. Нужно только дожить до того дня, когда у нас появятся дети.
Поделиться8792 мая, 2014г. 21:40
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться8802 мая, 2014г. 21:41
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться8812 мая, 2014г. 21:41
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться8832 мая, 2014г. 21:43
the сhaos: shattered uopia
» сюжет » f.a.q. » способности » акции
Поделиться8862 мая, 2014г. 22:07
— Чудовищами рождаются или становятся? Наверное, у них есть проблемы, врожденные или приобретенные. Может, у них повреждение мозга или ошибка в ДНК. Если они такие с рождения, то они не виноваты, вроде болезни. Справедливо ли тогда их наказывать? Но если они были нормальными, просто отец алкоголик или матери было наплевать, их ли вина, что в них зародилась личность преступника?
© White Christmas
Поделиться8912 мая, 2014г. 22:16
♦кликабельно♦
Замена | Полноценный отыгрыш | Бонусы
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться8932 мая, 2014г. 22:18
La Francophonie: un peu de Paradis
Mozart: L'Opera Rock
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах
Поделиться8942 мая, 2014г. 22:22
Когда привычный мир рушится на глазах. Когда черное становится белым, а белое - черным. Когда хаос властвует там, где раньше царил порядок. Когда жесточайшие злодеи вдруг становятся спасителями, а вчерашние добряки превращаются в извергов.
На чьей стороне окажешься ты, когда конец близок?
Поделиться8982 мая, 2014г. 22:28
Сюжет ▪ Вакансии от участников ▪ Вакансии от администрации ▪ Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться8992 мая, 2014г. 22:33
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.