Чем я хуже, я тоже хочу, чтобы со мной порадовались!
25 вкусов рассыпного чая в одном паке! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!
Даже здешние мемесы не могут выразить всего моего счастья.
Возрадуемся!
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться12113 сентября, 2016г. 16:32
Поделиться12314 сентября, 2016г. 20:11
25 вкусов рассыпного чая в одном паке! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!
Дай б-г, чтобы в паке, а не в пакетике.
А у меня есть дыня, вино, хороший эрл грей и улун ^___^
И где-то в подвале скрываются десятки банок с компотом...
Поделиться12414 сентября, 2016г. 20:16
Дай б-г, чтобы в паке, а не в пакетике.
А у меня есть дыня, вино, хороший эрл грей и улун ^___^
И где-то в подвале скрываются десятки банок с компотом...
Мажо-ор. Красиво жить не запретишь :з
Поделиться1257 ноября, 2016г. 16:54
Ну, в общем, это. Специальной темы для поздравлений с главным массэффектовским днем вроде как нет, так что я уж тогда тут. Ведь повод для радости? Думаю, да. х)Я не могла пропустить, конечно же.))
Дорогие друзья, классные товарищи, и те замечательные игроки, которых я, так уж сложилось, не знаю. Пока не знаю? Встречаю я этот день, будучи формально уже не игроком Ашеса, хоть и уверена, что однажды сюда вернусь.)
Но я поздравляю вас с Днем N7.
Желаю самых надежных космических кораблей, не заедающих винтовок, бесконечных термозарядов, кувыркающихся Мако, неломающихся инструментронов, биотикам увеличенных пайков, всем и каждому - выгребаться из того отверстия молотильщика, куда Галактика порой загоняет (не говорю "не залезать туда", потому что - смысл желать, что не сбудется). Тем, кто против Жнецов - вытолкать наконец этих креветок куда-нибудь подальше, а лучше вообще разобрать на кусочки; Церберу, ну... не одурманиваться окончательно. Ах да! И ринкола. Всем. Побольше. В честь праздника-то!
А если игрокам, а не персонажам - то интересных квестов и увлекательных сюжетов, как водится.
И найти самую подходящую Шепард, конечно! Как же в день N7-то такое не упомянуть.)
Хотела еще помахать флагом СБЦ (за неимением других) и сказать, что зима Жнецы близко, чтобы не забывали, но это слегка поздно, они уже тут, так что... просто с Днем N7 вас еще раз, с большим турианским приветом и обнимашками, Ингус.
Отредактировано Ingus (7 ноября, 2016г. 16:58)
Поделиться1265 декабря, 2016г. 20:06
Итак. Вчера Сиг был на концерте Нуки.
1. ПлощадкаПофигу, что маленькая, чуть больше тысячи человек. Зато тёплая и ламповая. И - О, ГОСПОДИ, ДА!!! - без быдло-охраны (Bud-Arena, отсоси). Сцена, конечно, высокая, зато не огорожена и ничего не мешает нормальному общению артистов с фанатами (под нормальным общением понимается возможность дотянуться до кого-нибудь из них, стоя в первых рядах). Короче, однозначный плюс.
2. ПубликаЧто удивительно для такого жанра, публика оказалась до неприличия тихая. Серьёзно, ни намека на слэм. Вот вообще. Мои спина и ноги, конечно одобрили, что на них не пришлось излишней нагрузки, но душа настойчиво требовала крикнуть: "Йопт, да вы на рок-концерте, или где?!". И, где, сука, я спрашиваю, был фан-клуб?!
3. Формация "Нуки"Просто четыре огромных плюса.
Острав (нет, это не очепятка) жёг не переставая.
ID, как и всегда, на удивление харизматичный дядька.
Про барабанщика тоже ничего плохого сказать не могу - играл хорошо. Ближе к концу то ли последовал примеру Нуки, то ли решил скосплеить Брендона Ури... Короче, на поклон вышел уже без футболки. Думаю, женская часть аудитории оценила
4. Сама Нуки.Собственно, Даше в зачёт идут:
+ Бешеная энергетика. Я не знаю, откуда в этом тощем чуде столько энергии (не иначе из пары канистр энергетика), но факт остаётся фактом.
+ Общение с залом. В основном в середине концерта, и ближе к концу... Но многие не делают даже этого.
+ Голос. Да, знаю, что его надо на первое место, но я не о том. Вытянуть второй куплет в "Давай помолчим" на весь зал без микрофона... БЕЗ МИКРОФОНА, КАРЛ!!! И сидя! Это ох@&тельно. (конечно, как я и говорил, площадка не очень большая, но всё равно, блин!
+ Сам факт того, что Нуки - прелесть.
Есть, правда, и минусы:
-Мимо текста в "Крибле"
-Мимо ритма в "Научи"
Хотя, нет. Я этого не слышал. Не было этого. Минусов нет.5. ПриглашёныеАндрей Казаченко на "Кругах", "Chandelier" и "Давай помолчим". Для тех, кто не знает - клавишник и гитарист "Пилота".
Кэш (второй вокалист "СЛОТ") тоже вышел на "Кругах". Скромненько так вышел, зачитал свою партию, постоял на сцене и так же скромненько ушёл.Немного о том, почему Сиг везучая сволочьТусил в первых рядах - check.
Заснял половину концерта - check.
Прозвучали почти все любимые треки - check.
Забрал сет-лист (жаль, что не рукописный - он ламповей) - check.
Захватил чутка мерча - check.
Урвал фотку СЛОТ'а с автографами Нуки и Кэша - check.
Зарядился позитивом по самый край - check.
Просто отлично провёл время - check.
Отредактировано Sigrid Esseles (5 декабря, 2016г. 20:50)
Поделиться1276 декабря, 2016г. 08:35
Sigrid Esseles
Попускала слюни от завести и задалась вопросом.... Что значит
Ближе к концу то ли последовал примеру Нуки, то ли решил скосплеить Брендона Ури... Короче, на поклон вышел уже без футболки.
?
Нуки была без футболки? Почему там не было меня? Я хотеть!
Поделиться1286 декабря, 2016г. 08:44
Ketsuoky Arashi
Нуки была в рубашке. Которая ближе к концу концерта была расстегнута)
Поделиться1296 декабря, 2016г. 09:09
Sigrid Esseles
Ну, вот... А я уже слюни пустила. Но тоже ничего.
У нас на концерте Слота она была в топике и шортиках... Но ничего, тоже вполне фапабельна. А потом я застеснялась на автограф сессии и, получив её автограф убежала))))
Поделиться1308 декабря, 2016г. 21:28
Ну, в свете того, что я пью чай и ем шоколад (что уже радость), делюсь сказочной новостью.
Я таки понял матан!
Я, блин, еще в институт не поступив, угрохал целых два дня на то, чтобы понять эти иероглифы.
Фууух... матанализ — это азбука Дьявола))₽
Поделиться13128 февраля, 2017г. 22:24
Фух. Вернулся на Ашес после периода долгого пребывания в ауте.
Эх и приятно же, что много игроков наплыло. Рад, что не скучаете)))
Отредактировано Ra'Amun Suteh (28 февраля, 2017г. 22:24)
Поделиться13229 марта, 2017г. 04:09
Всё! Наконец! Доиграла!
Поделиться13324 апреля, 2017г. 15:23
Ребята из "Ростков ненависти" прекрасны. Предвестник в восторге)
Поделиться1341 мая, 2017г. 11:02
Не нашла тему посвящений, поэтому тут черкану.
музыка
Отредактировано Prascewia Macedonian (1 мая, 2017г. 11:03)
Поделиться13510 мая, 2017г. 02:29
Второй раз в жизни полностью прошла Масс Эффект. Вот не так, чтобы кусочками, или там пересматривать части как прохождение на ютубе, или начать с первого и забросить на середине второго, а прямо целиком, от начала и до конца. С переносом сохранений.
Он все-таки прекрасен. И сюжет, и персонажи, и весь этот мир.
Турианцы прекрасны.
И красная концовка... не думала, что я скажу это о концовках МЕ3, но сейчас, как финал цельной истории, даже и она прекрасна.
Отредактировано Ingus (10 мая, 2017г. 02:49)
Поделиться13612 мая, 2017г. 01:40
Дорвалась до адепта-азари в Андромеде.
Ну и кто сказал, что фурия не ближник и вообще ей делать нечего?)
Конечно, по сравнению с МЕ3 класс сильно порезали, но порхать как бабочка, жалить как пчела именно про неё.
Да, выживаемость очень плохая, да, всё специфично, но до чего прекрасны комбо. И в связках или на обороне - поле аннигиляции бесценно) Взрывается и уничтожается всё попавшее под раздачу)
Поделиться13714 мая, 2017г. 00:31
Три года! Три чертовых года готовилась и сдала. Не смотря на слова прошлой учительницы, мол, ты слишком тупая. Ты не сдашь. По собственному чувству даже не завалила и минимальный проходной балл на получение сертефиката набрала. Да, черт возьми.
Ещё и монитор невероятный подарили, прямо мою любимую Дестени, словно впервые открыла *-*
Да даже своя мутота в фотошопе самой себе нравится.
Так и хочется ходить и орать. Ходить и орать. Невероятный день
Поделиться13820 мая, 2017г. 18:46
Я дорвался до поста модератора группы на другой ролке. Ептыть, скажите спасибо тому человеку, который прописал в тамошнем каноне возможность появления какой-то неведомой фигни. Я с двумя людьми держу актив повыше многих других. Хоть где-то всё офигенно.
Поделиться13920 мая, 2017г. 20:00
Наконец-то ночи короткие и рассвет с 4х утра начинается.
Поделиться14022 мая, 2017г. 06:54
Кто дипломку написал? Я написал!
Кто молодец? Я молодец!кто получит по заднице за сдачу в последний момент? Эх...
Поделиться14131 мая, 2017г. 14:46
Первый учебный год в школе в качестве учителя -
Поделиться1426 июня, 2017г. 19:33
Степень бакалавра получена. Теперь можно и постами, и квестами, и всем прочим заняться
Поделиться1432 июля, 2017г. 15:08
I did it. Теперь и похвастаться можно, что английский хорошо знаю хдд А ещё лучше слышу
Поделиться14418 июля, 2017г. 19:30
Полчаса до беты Дестени, полчаса! Кофе. Мне нужно наварить по больше кофе
Поделиться14518 сентября, 2017г. 01:07
Спорная хрень... Но пока всё, что сделали Близы в обнове 2.6.1 очень нравится.
Некры стали некрами со скелетами и нежитью, ДХ - отличными дамагерами по соло-целям или машинами убийства в пороке, чародеи - аое-шниками.
Надеюсь, не порежут в худшую сторону, так как у некоторых классов подняли достаточно приятные в игре и интересные билды.
Поделиться14617 мая, 2018г. 22:04
в мои времена для этого была специальная тема, но я такой не нашла
Возрадуемся, Ашес!
Надеюсь, есть еще те, с кем у нас есть, что вместе вспомнить. С:
Мои любимые котятки!
Ашес теперь большой и взрослый, что скоро даже сможет пойти в школу.
Ашес -- как родительский дом, где я пережила большие ошибки, многому научилась и встретила тех, кого упоминаю в своих историях годами, чьи посты помню с гордостью, могу цитировать и рассказывать самые бесшабашные и сногсшибательные сюжеты и отыгрыши. Благодаря этому месту я узнала множество замечательных людей и ксенонов, написала столько, сколько и не могла от себя ожидать, и встретила тех, кого без зазрения совести считаю лучшими ролевиками ever -- без шуток. Вы классные.
Спасибо, Ашес, за все.
Люблю вас.
И, нас всех, с днем рождения.
Поделиться14820 июня, 2018г. 09:26
Сборная России делает что-то странное.
Россия - Египет 3:1
Чет давно я такого не видел.)
Поделиться14921 июня, 2018г. 10:14
96 баллов по русскому! Я, млять, просто в шоке с себя. Была тройка всю школу, а пробники не больше 80. Ааааааааааа.
Поделиться15021 июня, 2018г. 11:38
Janice Moreau
Ух, завидую... Мне бы так...