[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s9.uploads.ru/vgnkX.png[/img][/url][/align]
Реклама #52
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться123 марта, 2014г. 07:13
Поделиться4514 апреля, 2014г. 17:22
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться4534 апреля, 2014г. 17:23
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться4584 апреля, 2014г. 17:32
Цепеш
Один из самых многочисленных вампирских родов издревле славился своей жестокостью и даже агрессивностью. Когда-то Цепеши были известны под другой фамилией, Эврисфенид, но благодаря «стараниям» одного из своих представителей, оно больше не является родовым именем.
Ещё во времена Тёмных Веков заработали себе репутацию опасных противников, во многом благодаря тесной связи с кланами оборотней, проживающими на территории Восточной Европы. Привыкшие решать проблемы силой, Цепеши сделали войну своим ремеслом. На данный момент именно они курируют институт наёмничества, ушедший в большей части цивилизованных стран за грань закона, а так же контролируют часть оружейной промышленности, являясь лидерами в области новейших разработок.
Поделиться4594 апреля, 2014г. 17:33
Sailor Moon: secrets of the past.
Поздно
Исправлять перед боем последним судьбы филигрань.
Звёзды,
Что хранили от бед, нам укажут дорогу за грань.
Мы пока ещё здесь, и ещё не конец,
Но горит уже в небе возмездья венец.
Игра только открылась, ведется набор администрации, требуются игроки на ключевые роли.
Поделиться4604 апреля, 2014г. 17:33
Добро пожаловать в Страну Чудес
Поделиться4654 апреля, 2014г. 17:38
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться4664 апреля, 2014г. 17:38
TVD: Dying to Live
And I don't know where I'm going
But I know it's gonna be a long time
And I'll be leaving in the morning
Come the white wine bitter sunlight.
Поделиться4684 апреля, 2014г. 17:40
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться4744 апреля, 2014г. 17:45
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться4784 апреля, 2014г. 17:47
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться4794 апреля, 2014г. 17:48
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться4804 апреля, 2014г. 17:49
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...