[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s9.uploads.ru/vgnkX.png[/img][/url][/align]
Реклама #52
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться123 марта, 2014г. 07:13
Поделиться33631 марта, 2014г. 22:43
АМАУРЭЯ
Мир, где границы есть только у морей.
Рейтинг NC-21
Поделиться33731 марта, 2014г. 22:44
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться33931 марта, 2014г. 22:46
Легенды Этхеи - авторская РПГ жанра фэнтези с элементами раннего стимпанка.
И населяли этот мир твари разумные и не очень. И все они были неотъемлемой его частью, как небо и звезды. И были одинаково любимы своими создателями. И продолжали существовать в хрупком равновесии между Светом и Тьмой, между Жизнью и Смертью, между Добром и Злом, пока в Этхею не вторглись новые боги, свергнув старых, принесшие с собой иную магию, приведя следом другие народы. Они не уничтожили, но изменили до неузнаваемости прежний мир, а потом ушли...
История Мира / Расы / Магия / Акции
Поделиться34031 марта, 2014г. 22:47
"Вендетта" - организация, которая на протяжении долгих веков сражалась с вампирами. Сейчас, когда наступил почти самый пик войны, империя нуждается в вас! Спешите присоединиться к нам и погрузиться в атмосферу Ремпета!
Предыстория | Сюжет | Список персонажей | Маги и вампиры | Правила | Гостевой двор
Поделиться34131 марта, 2014г. 22:48
Добро пожаловать в Алгор - мир, не похожий ни на один другой!
Наши плюсы:
у нас на самом деле необычный, не похожий на другие, сюжет;
у нас вы не увидите стандартных эльфов, толстых гномов и страшных троллей;
вы можете вписать в игру любого персонажа, даже из готового фендома или ориджинала, продолжить игру старым персонажем с любой ролевой;
у нас найдет свое место каждый, к тому же сейчас очень много свободных ролей и различных титулов;
вы можете прийти к нам со своей историей и просто жить в мире, не затрагивая сюжет, а можете, наоборот, стать его неотъемлемой частью и найти много интересных квестов, которые мы с радостью для вас пропишем;
у нас нет манчкинства;
у нас нет ограничения рейтинга и отыгрыша отношений (в том числе слеш);
у нас добрая, понимающая и ответственная администрация.
Поделиться34231 марта, 2014г. 22:50
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться34331 марта, 2014г. 22:50
Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.
Джайран эль Тосканисс. Младший принц крови Эль-Саммана. 59 лет. Принц завистлив, жесток и злопамятен, хотя эти качества в нем были сильны не всегда - их взрастила его мать, младшая Королева Имтисаль. Благодаря влиянию матери весьма популярен среди придворных и членов семейств Золотой Лозы. После смерти отца – которая, по мнению принца, случится со дня на день – собирается организовать заговор против Фахира, и отобрать у того трон.
Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.
Поделиться34431 марта, 2014г. 22:53
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться34531 марта, 2014г. 22:54
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться34631 марта, 2014г. 22:54
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться34731 марта, 2014г. 22:55
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.
Какую? Вот в чем вопрос…
Поделиться34931 марта, 2014г. 22:58
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
НЕФТИДА| NEPHTHYS | «Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. » |
Поделиться35131 марта, 2014г. 23:01
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться35431 марта, 2014г. 23:03
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться35731 марта, 2014г. 23:06
Ж.О.П.А Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.
Расы|История мира|Карта мира|Организации
Поделиться36031 марта, 2014г. 23:08
Генрих III. Шекспировский король
Срочно требуется:
Карл IX Валуа, король Франции
Карл IX обладает сложным нравом и легко выходит из себя, но одновременно он является королем-поэтом, королем-рыцарем, страстным охотником и умелым кузнецом.
Взошел на престол в возрасте 10 лет. Его беспокойное правление пришлось на время Религиозных войн. Монарх не питает ненависти к гугенотам и хотел положить конец внутренним распрям, но события 24 августа 1572 года, вошедшие в историю как резня в Варфоломеевскую ночь, свели на нет все попытки.
Интересуется искусством и науками, создал Академию, на заседаниях которой выступают музыканты и поэты. Ввел трогательную традицию дарить дамам маленькие букеты ландышей на 1 мая.