[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s8.uploads.ru/fCv0t.png[/img][/url][/align]
Реклама #50
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться116 февраля, 2014г. 06:36
Поделиться39126 февраля, 2014г. 01:56
Мы открылись, перед вами новая ролевая, по Аниме/Манге Reborn. У нас вы найдете, необычный сюжет, такого вы еще не наблюдали. Спешите, у нас полно свободных ролей, каноны, неканоны, и даже новое поколение будет доступно для вас. |
Поделиться39526 февраля, 2014г. 02:03
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться39626 февраля, 2014г. 02:10
BURNING ALIVE ЖДЁТ ТЕБЯ
Во тьме огонь горит еще ярче...
Поделиться39926 февраля, 2014г. 02:15
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
Поделиться40426 февраля, 2014г. 06:37
"Вендетта" - организация, которая на протяжении долгих веков сражалась с вампирами. Сейчас, когда наступил почти самый пик войны, империя нуждается в вас! Спешите присоединиться к нам и погрузиться в атмосферу Ремпета!
Предыстория | Сюжет | Список персонажей | Маги и вампиры | Правила | Гостевой двор
Поделиться40626 февраля, 2014г. 08:40
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться40726 февраля, 2014г. 10:07
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться40926 февраля, 2014г. 12:14
http://revival.rusff.me/viewtopic.php?i … =46#p65890
–you are such a failure!
–what's wrong with you?!
–you're worthless!
–you can't do anything right!
–i wish you had never been born!
Поделиться41026 февраля, 2014г. 12:21
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться41226 февраля, 2014г. 12:56
акция "Белиал и Ко" | акция "люди" | акция "нечисть"mystical? maybe
spiritual. hearable
what appears is a clearer view
when you're too crazy
Поделиться41526 февраля, 2014г. 12:58
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда....
Sherlock: the legacy of centuries
Поделиться41726 февраля, 2014г. 13:00
Divergent. Important fraction of blood
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)
Поделиться41826 февраля, 2014г. 13:08
tvd.infinity
В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали.
спасибо .trekker