[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/7nZwa.png[/img][/url][/align]
Реклама #48
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться129 января, 2014г. 04:16
Поделиться8428 февраля, 2014г. 02:10
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться8458 февраля, 2014г. 02:13
Игра происходит в современном фэнтезийном мире, построенном на базе серии книг о Тане Гроттер писателя Д. Емца. Все события происходят n-ное время спустя, поэтому в игре нет канона, а из-за более десятилетней истории и постоянного развития, знакомство с книжной серией необязательно для приятного времяпровождения и игры у нас.
В игру принимаются неканонические (из серии книг Д. Емца) авторские персонажи. Есть возможность создать практически любого персонажа: от ученика магической школы и взрослого мага, до всевозможной нечисти-нежити и различных монстров.
На форуме вы сможете занять себя участием в десятках квестов, сможете принять участие в глобальном сюжете, заняться изучением мира или попасть в параллельный мир, наконец можно просто поучиться или устроиться работать в правительство магии Магщество. Так же возможна свободная игра, которая не зависит ни от одного из сюжетов.
Наш форум существует с 2003 года и является единственным официальным ролевым проектом от Дмитрия Емца и Эксмо.
Поделиться8468 февраля, 2014г. 02:15
WOODHOUSE
мне кажется, я всю жизнь был в пути — и вот я пришёл домой.
Поделиться8488 февраля, 2014г. 02:16
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Краткий ход событий (информация)
http://darkhistory.4bb.ru/
P.S. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! СРОЧНО!
Разыскивается отец Беллатрисы Лестрейндж и дедушка Драко Малфоя Сигнус Блэк Третий!
Разыскивается Министр Магии Амелия Боунс!
СРОЧНО!
Поделиться8528 февраля, 2014г. 02:23
Магнето - лидер Людей Икс?
Циклоп и Хавок сражаются против Иксов?
Япония уничтожена?
По всей Америке лагеря для мутантов?
Добро пожаловать к нам в мир, где Апокалипсис - за окном.
Поделиться8558 февраля, 2014г. 02:26
(by aadhaaishq;tumblr)
Поделиться8608 февраля, 2014г. 02:30
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться8648 февраля, 2014г. 02:34
Если у тебя нет семьи, мы с удовольствием примем в нашу!
Нет, не обязательно являться родственником, достаточно быть преданным своему делу. Ведь в нашем мире Семья это чокнутые экспериментаторы. Секта алхимиков, ученых и сборщиков. Но это не значит, что они умеют варить лишь зелья, они творят самые необычные вещи. Ведь большинство мутантов это их лап дело.
Нужны подробности? Кланы Хивера
Шериен Карбидовая (сестра Мифшера Карбидового)
240 лет/самка/ Металлический (бронзовый)
Жнец, алхимик
Поделиться8658 февраля, 2014г. 02:35
И снова над Вселенной простирается тень. Все думали, что далеки были полностью истреблены, но они выжили и, как и раньше, стремятся к абсолютному господству над всеми расами, которые будут признаны полезными и не подвергнутся уничтожению.
Земля, как никогда, нуждается в Докторе и его спутниках, она нуждается в вас – простые и, казалось бы, такие незначительные люди, такие важные в истории своей планеты.На чьей стороне ты? Кто ты, враг или спаситель? Решать тебе. Все роли свободны. Сделайте свой выбор, чего вы хотите - спасти Землю? Или покорить ее?
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции
Поделиться8698 февраля, 2014г. 03:48
[реклама вместо картинки]
Ролевая игра по мотивам вселенной "Дозоров" С.В. Лукьяненко.
• Сценарий. Вводная информация
• Оперативная сводка
• В игру требуются