[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/7nZwa.png[/img][/url][/align]
Реклама #48
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться129 января, 2014г. 04:16
Поделиться7557 февраля, 2014г. 22:06
8 причин выбрать Hogwarts: It's not the end.
1. It's not the end - это одна большая семья, в которой есть место каждому новому члену.
2. Мы - это разноуровневый игровой состав. Вы всегда можете найти себе соигрока по вкусу и предпочтениям.
3. Наша команда - несколько человек, готовых ответить на любые ваши вопросы. Даже новичок в тематике сможет с легкостью разобраться в этом игровом мире.
4. У нас интересный авторский сюжет. Кому-то он может показаться абсурдным, кому-то наоборот самым логичным и верным. Тут уже личностные предпочтения.
5. Отсутствие гомофобии у всех членов нашей большой семьи. Да-да, именно так. У нас разрешена нетрадиционная сексуальная ориентация, и мы нормально к этому относимся.
6. Индивидуальный подход к каждому игроку. С помощью системы опроса при подаче анкеты, мы смотрим, кого и в какой квест включить или наоборот, кого не включать в тот или иной квест. Квесты пишутся с ориентировкой на персонажей, при том задействованы в сюжете у нас абсолютно все.
7. Собственная система бонусов. За написание постов у нас можно получить поощрения: баллы своему факультету или, например, галлеоны в собственную ячейку в Гринготс-банке. Наши игроки уже свыклись с этим и принимают активное участие в борьбе за Кубок Хогвартса, а также пополняют свои кошелечки.
8. Продуманная боевая система. Немногим знакомы дайсы или, как их еще называют, кубики, но мы стараемся максимально ясно объяснить, как они работают, дабы проводить дуэли между студентами или варить зелья. Помимо этого, у каждого персонажа есть собственный набор бонусов к тем или иным видам состязаний.
Поделиться7567 февраля, 2014г. 22:08
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться7587 февраля, 2014г. 22:09
FRPG Crossover
video by our 11th Doctor special for crossbrooke.ru
JOIN NOW. BE A PART.
› сюжет › нужные персонажи
Поделиться7627 февраля, 2014г. 22:13
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться7677 февраля, 2014г. 22:47
нет взаимности
Поделиться7697 февраля, 2014г. 22:56
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться7707 февраля, 2014г. 23:02
акция "Белиал и Ко" | акция "люди" | акция "нечисть"mystical? maybe
spiritual. hearable
what appears is a clearer view
when you're too crazy
Поделиться7727 февраля, 2014г. 23:03
Поделиться7737 февраля, 2014г. 23:04
Palmer : Белый плен
Игра от создателей Saint-Louis, Sky!Хочешь почувствовать вкус прежних ролевых игр? Тогда тебе к нам!Римини ждет всех своих деток домой )
Поделиться7757 февраля, 2014г. 23:04
Поделиться7767 февраля, 2014г. 23:05
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
успейте взять роль на проекте и получить 200% пиар от wood в отличие от обычных условий! осталось всего 3 роли!
все подробности здесь!!
Поделиться7777 февраля, 2014г. 23:10
Мы рады объявить о конкурсе на Лучшую Анкету!
Дамы и Господа!
Введу того, что у нас произошли изменения в составе персонажей, после скорого переезда на новую платформу, мы объявляем новый конкурс на лучшую анкету, так как у нас освободилась роль Шерлока Холмса.
Общие Сведения:
Хотим сразу отметить - это не акция, нет никаких сокращённых анкет.
Отбирать анкеты мы будет тщательно, так как эта роль требует к себе особого внимания.
Мы хотели бы увидеть по истине настоящего Шерлока, с его социопатическими странностями, с его нетерпимостью к людям, грубостью, но при этом по настоящему с великим гением в его голове.
Если вы уверены, что вы справитесь с этой сложной, но по истине потрясающей ролью, то смелее, пишите анкету!
Время не ждёт! Кто-то может опередить вас!
Поделиться7787 февраля, 2014г. 23:12
http://crossoversempiternal.rusff.me/vi … p=16#p4562
SEMPITERNAL РАЗЫСКИВАЕТ Merritt McKinney & Jack Wilder
I SEE YOU FANCINATED I'VE GOT YOU HYPNOTIZED
WHITE GLOVES PUT YOUR DREAM UP
A FANTASY BEFORE YOUR EYES
STEP RIGHT UP ON THE STAGE
FREE YOURSELF FROM THE CAGE.[c]
Поделиться7797 февраля, 2014г. 23:12
http://inception.rolebb.com/viewtopic.p … p=22#p1706
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи