ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не рекомендуется к прочтению лицам до 16 лет, беременным и кормящим женщинам (мужчинам, ксеносам - нужное подчеркнуть), инвалидам по зрению и инвалидам умственного труда, лицам с неадекватной реакцией на происходящее в квестах, бабушкам с лавочек у подъезда, медведям, что из кустов поглядывают и кричат нехорошие слова, и прочим личностям со слабо развитой психической натурой.
Блэк отлепилась от татуированной девицы, напоследок проведя рукой по спине и внешней стороне бедра напарницы, чувствуя себя почти что звездой на сцене... А что? Куча света и ревущая толпа - чем не знаменитость, хоть и не в том плане, в котором хотелось. Кажется, свою главную задачу они выполнили, вид двух целующихся девиц кое-кого заставил зашевелиться. Или кое-что? Тут уж в зависимости от степени испорченности. Макс довольно улыбнулась и, чуть выгнувшись, словно кошка, наклонилась, посылая благодарным зрителям воздушные поцелуйчики. Кажется, даже однажды в каком-то баре, где она выступала, подменяя заболевшего бас-гитариста в неизвестной никому группе, её действия так не одобряли. А, это же тот случай, когда толпа кричала, что группа халтурит, а в Макс попали бутылкой с пивом, что была запущена с особой жестокостью, а кто-то громко попросил, чтобы она лучше показала свою грудь толпе... Нужно бы вообще забыть об этом случае, он не стоил места в черепной коробчонке.
- Эй, ты! - Макс опустила взгляд вниз, разглядывая того охранника, что привёл её сюда (а, может быть, и другого, все батарианцы для Гаечки всегда были на одно лицо). Взгляд его четырёх маленьких глазок был требовательным, но рот уже не кривился, будто его заставляют жевать половую тряпку, из чего паладинша сделала вывод, что её цена вдруг резко поднялась, а дорогой товар всегда радует глаз больше, чем тот, который прибыли не предоставит. Охранник, тем временем, махнул рукой, приглашая спуститься, - давай вниз, и подружку свою прихвати, для вас уже нашлась работёнка.
Тут батариашка уж слишком ехидно оскалился, его аж перекосило от язвительности, на что девушка благополучно удержалась от едкого замечания. Но второй раз почувствовать себя курицей-гриль Максимке как-то не улыбалось. Самомнение самомнением, но лучше не нарываться, ато мало ли что из этого выйдет.
- Идём, - Макс повернулась к танцующей "разукрашенной" сестре по оружию. На неё и её сообразительность теперь и была вся надежда, - надеюсь, наш "папочка" приготовил салфетки. Ему будет весело.
Гайка хмыкнула, как бы намекая, что им-то будет веселее вдвойне, пропуская вперёд темноволосую девушку. Плана действий, пока что, мозг не родил, гениальные идеи длинноволосую тыковку не посещали, но Блэк была бы уже рада скрыться от такого количества глаз. Может быть, именно они своим шумом и выкриками мешают нормально подумать?
- Надеюсь, ртом ты работаешь так же хорошо, как и языком мелешь, - прошипел прямо над ухом охранник, провожающий их через толпу. Грязная лапа ксеноса скользнула по плечу Гайки, затем, остановившись где-то на лопатках, царапнула голую кожу так, что Блэк зашипела. Личная неприязнь всегда сказывалась на её карьерном росте, и вот даже здесь её высказывания поставили большой крест в отношениях с охраной, - я проверю это после окончания твоей смены. Мы повеселимся, стерва, думаю, твои шлюшьи навыки нам пригодятся...
Чужие пальцы потянули Макс за пряди волос, заставляя запрокинуть голову, чтобы не было так больно, а затем, насладившись перекошенным лицом девушки, охранник оставил в покое её шевелюру.
- Рядом кто-то открыл помойное ведро? А, прости, это твой рот неподалёку, я и не заметила, - Макс задержалась прямо на пороге приоткрытой двери, где уже ждал заказчик. Наказания она не боялась, ибо при клиенте её не станут ударять током... Точнее, стали бы, но не в этой ситуации, ведь портить товар прямо в руках у покупателя ни один нормальный торговец не будет. Развернувшись, Макс чуть прищурилась, готовая дать словесный отпор охраннику прежде, чем проскользнуть в приватную комнату, - я буду счастлива остаться с тобой наедине, мой облезший котик. Тебе понравится наша ночь любви... первым делом я запихаю тебе ножку от табуретки в задницу по самую резьбу, чтобы прям до гланд достала, а ты будешь визжать, словно девчонка, но тебе понравится. Жду не дождусь этого момента.
Дверь перед охранником захлопнулась, отделяя Макс от коридора и оставляя втроём с татуированной девицей и батарианцем-заказчиком. И, кажется, ксенос уже был недоволен.
- Почему так долго?
Макс знала, что не стоит отвечать, даже если её спросили, это может вызвать ещё одну бурю нприязни. Она повернулась, потупив взгляд, сделавшись на пару секунд провинившейся белой овечкой, но не забывая при этом чуть наклониться так, чтобы грудь в вырезе выглядела соблазнительнее.
Здесь не было шеста или подиума. Просто один довольно длинный и широкий диван. Для каких целей он предназначался, могли догадаться даже варёные ёжики, но удовлетворять чужого дяденьку в планы Макс сегодня не входило.
- Поцелуйтесь, - раздался приказ от развалившегося на диване хозяина положения. Он чувствовал свою власть, и ему нравилось наблюдать за играми двух молоденьких кошечек, он предвкушал добротное зрелище, но у Макс были свои планы на этот счёт. Правда, для их осуществления стоило применить все свои актёрские способности.
Макс снова притянула к себе напарницу и, незаметно кивнув ей, мол "Так надо, просто делай вид, что тебя от этого прёт не по-детски", паладинша снова прижалась губами к её губам. Пальцы двигались по чужим плечам, а язык скользнул в чужой ротик, изображая крайнюю степень удовольствия на лице, Макс даже глаза прикрыла. Кажется, зрелище понравилось и батарианцу, хотя Гайке очень хотелось всё завершить как можно быстрее. Но нельзя было торопиться, у них есть ещё много времени, чтобы хорошо сыграть на одного-единственного зрителя. Камер видеонаблюдения здесь нет, это ведь частная жизнь, а снимать кто кого и как в какой позе любит наедине - запрещено всеми законами всех стран и планет, и даже батарианцы в своих клубах это правило соблюдают. Чтож, сегодня законы работали на них.
Паладинша оторвалась от девушки, затем, мягко нажав на её плечи, толкнула на широкий диван, услышав справа одорительное мычание батарианца. Секунду спустя, Макс, хитро улыбаясь, нависла над татуированной девицей.
- Кто-то у нас был плохой девочкой сегодня... очень плохой, - Блэк наклонилась к девушке, и, делая вид, что страстно дышит ей в ухо, горячо зашептала, чтобы слышала только она, - делай вид, что всё по плану, я думаю над тем, как поступить дальше.
Макс и правда думала об этом в те секунды. А потом идея пришла сама собой... И тут уже неважно, одобряет ли её напарница такой поворот событий или нет.
Гайка поднялась, вставая на колени на мягкой подушке дивана, затем, показав зубы в своей безобразной улыбке, прошипела, глядя на своего "хозяина":
- Эту мерзавку нужно наказать прямо сейчас, - девушка кивнула, глядя на ремень брюк батарианца, - позволите использовать это, мой господин? Её нельзя отпускать просто так...
Ксенос оскалился в одобрительной улыбке, Макс соскользнула с кожаного дивана и, ступая босыми ногами по мягкому ковру, переместилась к развалившемуся на диване покупателю.
"Я выдерну твои мерзкие зубы и сделаю из них ожерелье. Все. До. Одного. Я повешу на шею!" - злобно думала Гайка, продолжая мило улыбаться и многозначительно приподнимать брови, пока забирала ремень с брюк богатого придурка. Ему нравилась эта игра, ксеносу казалось, что всё продолжится как нельзя лучше для него.
- Кажется, вас бы тоже неплохо было наказать, плохой мальчик, - Макс щёлкнула ремнём, а батарианец лишь успел негромко вскрикнуть прежде, чем удавка коснулась его шеи.
Вскрик и хрипы задыхающегося не остались незамеченными, в дверь тут же забарабанили охранники, что дежурили за створкой, но нарушить личное пространство богача они побоялись, иначе возбухать начнёт, потом не оберёшься.
- У вас там всё хорошо? - послышалось обеспокоенное из-за двери.
Продолжая душить довольно сильного батарианца, который теперь ещё дрыгал ногами, а руками пытался спихнуть с себя паладиншу, Макс, не зная, что ещё сделать, громко и протяжно застонала, словно действо, ради которого их в эту комнатушку и притащили, было в самом разгаре. Довольно реалистичные стоны заставили охрану поверить, что это лишь игрушечки богача, и что у них всё хорошо... а всё было и вправду хорошо.
Убивать покупателя Гаечка не стала, лишь придушила для профилактики, чтобы вырубился. Как только все четыре глаза ксеноса благополучно прикрылись, а сам уродец отправился в страну забвений, Паладинша ослабила ремень на его шее и, немного переведя дух, обернулась на спутницу.
- У меня был парень, с которым приходилось имитировать каждую ночь, так и научилась, - дружелюбно и довольно открыто тихим шепотом поделилась Блэк, затем, отвернувшись и снимая с руки "хозяина" браслет инструметрона, продолжила, - правда, со временем я поняла, что бросить мужика легче, чем изображать страсть в постели, но это было хорошим уроком. О, кстати, меня зовут Макс. Можешь тоже представиться, думаю, все правила приличия мы уже давно порвали. И, нет, не гляди на меня так, у меня не было других методов для того, чтобы вырубить этого козла. На всякие сюсю-муму у меня НЕТ времени.
Макс сильно выделила голосом отрицание, потому что лично её время было ограничено. Когда начнётся ломка, всё будет куда грустнее, по крайней мере, для Гайки.
Инструметрон переместился на руку паладинше. Обычная версия, гражданская, ни одной программы для взлома или чего-то похожего, конечно же, не нашлось. Зато куча игрушек и попсовенькой музыки. Можно было почитать переписку для развлечения, но не было времени.
"О, добрые улитки Палавена, помогите мне" - Гайка закатила глаза к потолку, пытаясь придумать, что полезного можно выцепить из инструметрона, с которого можно было, разве что, суши на дом заказать.
О, точно! Они могут с кем-то связаться, чтобы их вытащили, конечно же! Позвонить Тристану или Юне, отправить сообщение и ждать помощи. Синие своих в беде не бросают, вот только... Что может сделать центурия против целой планеты батарианцев? Где они вообще находятся?
- Хочешь спросить, что я делаю? Пытаюсь спасти наши с тобой задницы из этого дурдома, то есть связаться со своей командой. Мы - наёмники, хотя тебе об этом знать не обязательно, цветочек. Пожалуйста, сделай мне одолжение пока что: пораскинь мозгами и прикинь, каким образом мы сможем выйти из этой комнаты безнаказанными. Вряд ли моя выходка понравится директору или этому чуваку, что сейчас лежит без сознания, а нам нужно что-то с этим делать, причём быстро.
О том, что по другую сторону двери сейчас находится охранник, которому дай только повод её прищучить, Макс умолчала. Это были лишь её проблемы, разрисованную девицу они не должны трогать.
Сигнал был отправлен. Когда он дойдёт и дойдёт ли вообще - это уже другой вопрос, но половина дела была сделана.
- Хочешь передать привет бабушке в деревню, пока я добрая? Вдруг твои друзья окажутся проворнее, чем мои, - Блэк, не снимая инструметрона, вытянула вперёд руку, чтобы девушке было удобнее до него дотянуться.
- Аааа, - снова громко застонала Гаечка, надеясь, что за дверью её хорошо слышно, - быстрее!
Последняя фраза хоть и была произнесена протяжным завыванием, была обращена больше к темноволосой татуированной, чем была игрой на публику. Как только напарница закончила, Макс снова погрузилась в инструметрон, стараясь выудить из него максимум пользы.
- Я попытаюсь сделать ещё кое-что полезное, а ты думай, как нам отсюда выбраться. А ещё лучше, стони время от времени да погромче, я очень занята для этого сейчас, - буркнула Блэк, до боли закусив губу, скрестила ноги под собой и, почесав длинноволосую макушку, принялась делать то, что она любила и умела - взламывать.
Огромнейшая просьба к ГМ:
ГМ очень-очень прошу в тему квеста или в ЛС написать результаты отправленных с инструметрона кличей о помощи, а так же к чему приведут попытки взлома инструметрона одного из стоящих за дверью охранников. Как я понимаю, охрана тоже управляет ошейниками, чтобы иметь возможность следить и наказывать, а не значит ли это, что взломав уни-инструмент одного охранника, я смогу и отключить ошейники хотя бы нам с Натали? В общем, прошу моё Мэрисьюшничество пресечь на корню, если что-то не так.
Отредактировано Max Black (26 июля, 2014г. 11:11)