[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s7.uploads.ru/fP5Ab.png[/img][/url][/align]
Реклама #47
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться119 января, 2014г. 22:12
Поделиться12121 января, 2014г. 20:20
срочно нужны:
Мы не стремимся к большому количеству игроков, мы стремимся к уюту и комфорту. Мы не пишем постов-отписок ради перекличек, мы трепетно любим свои истории, бережно храним связи и вкладываем душу в слова. Мы не держим роли из жадности или ради присутствия на ролевой, и не жалуем подобных, мы с интересом продумываем своих персонажей, развиваем их и искренне любим каждого из них...
И мы не любим флудить и обнимашечки))) Безудержно пиздеть о всякой херне - этажом ниже. У нас только душевные беседы за начищенным самоваром, способные растянуться на много-много недель.
Поделиться12622 января, 2014г. 00:41
Боль живет в душе заброшенной
Без надежды на хорошее,
Окружила жизнь кольцом беда.
Поделиться12722 января, 2014г. 00:58
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR SAMUEL WINCHESTER
«Зануда, ботаник, мистер всезнайка, малыш Сэмми... Как я тебя только не называл, а брат? Всю жизнь бок о бок, с самого детства рядом, присматривать за тобой как удел старшего брата. Не скажу, что подобное являлось своего рода проклятием или было мне в тягость. Мы слишком разные с тобой и по крайней мере присматривать за тобой, к слову, оказалось не то чтобы проблемой, как у других возможно братьев и родственников, кто берет на себя ответственность в лице няньки. Ты был скорее скучным и слишком беспроблемным, чем таким же бунтарем и выскочкой - как я. Правда часто, когда отец отправлялся на очередную охоту... ты задавал слишком много вопросов. Задавал много вопросов и бесил. С самого детства уже хотел всё знать, отличался особенной внимательностью и наблюдательностью. Ну хотя не сказать, что это совсем уж и плохая в тебе черта. Ты хотя бы научил меня с самого детства придумывать тебе сказки на ходу и запудривать по возможности мозги, чтобы опять же сберечь. |
Поделиться12822 января, 2014г. 04:45
В фэнтезийном мире, в королевстве Ангенам, вампиры жестоко убили несколько тысячелетий назад жреца, выкрав ключ, открывающий силу эльфам, и поработили этот народ. Но эльфы не сдаются и готовы отвоевать право на свободу, воспользовавшись сомнительным союзничеством с загадочной расой киллири, поклоняющейся пустоте.
Поделиться12922 января, 2014г. 04:46
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться13122 января, 2014г. 04:48
|
Поделиться13222 января, 2014г. 04:49
Если ваши мечты лишены смелости, дерзости и фантазии, они становятся лишь средством, которое ваши враги используют против вас.
Поделиться13322 января, 2014г. 04:50
Стань особенным, стань одним из нас!
Ролевая - кроссовер NC- 21 Fucking Miracles!.
Сюжет. Правила. Нужные персонажи. Акции." rel="nofollow ugc" target="_blank">http://fckthesystem.rolbb.ru/viewtopic. … 124]Акции.
Поделиться13622 января, 2014г. 04:53
|
|
Поделиться13722 января, 2014г. 04:54
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться13822 января, 2014г. 04:54
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться14122 января, 2014г. 04:57
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться14522 января, 2014г. 05:06
Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3
Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки