[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s7.uploads.ru/fP5Ab.png[/img][/url][/align]
Реклама #46
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться127 декабря, 2013г. 22:57
Поделиться75214 января, 2014г. 00:50
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться75814 января, 2014г. 00:58
ЭТО FALSE HEAVEN, ДЕТКА!
Поделиться76014 января, 2014г. 01:00
Alternative Reality срочно разыскивает Дориану Херриан!
Практически полная свобода в прописании личности
Интереснейшая сюжетная линия
Прием лишь по пробному посту
Дори - единственная выжившая, в чьих жилах течет горячая Герийская кровь. В не столь далеком прошлом, она отнюдь не была лишена излишнего внимания и избалованности любящей родни, ныне это накладывает свой немалый отпечаток на её становление самостоятельного подростка. Но произошедшее, уравняло всех перед лицом пугающей неизвестности. В неполные четырнадцать лет, ей трудно осваивать тактику выживания, держась наравне со взрослыми. Однако, есть в ней то, что выгодно отличает её от всех членов группы - врожденные инстинкты охотницы, прирожденного следопыта, хоть и пробуждающиеся очень неохотно. |
Поделиться76114 января, 2014г. 01:03
Ж.О.П.А
Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
Расы|История мира|Карта мира
Поделиться76214 января, 2014г. 01:04
There`s one thing better than sex,drugs und rock`n`roll. Sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Black Sails: Under the black flag
Поделиться76314 января, 2014г. 01:04
FAQ | Анкета | Мы VK.
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom"!
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21, а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков, будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться76514 января, 2014г. 01:08
А ты знал, что у нас тут Пегасы летают?:3
Поделиться76714 января, 2014г. 01:10
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться76814 января, 2014г. 01:11
• London • secrets •
____________________________Не проходите мимо и окунитесь в этот незабываемый мир Лондона. Пусть он унесет вас в самые интересные события и закружит в небывалых страстях. Раскройте секреты этого города и, наконец, почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией! Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности! Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться76914 января, 2014г. 01:12
Генрих III. Шекспировский король
Срочно требуется:
Франсуа де Валуа, герцог Алансонский
Амбициозен, болезненно самолюбив. С детства привыкнув к самозащите - осторожен и мнителен. Недурной актер, когда это требуется для дела - умеет скрыть свои истинные эмоции. Довольно злопамятен. Не выбирает средства, когда нужно достичь цели. С самого детства, будучи обделен материнской любовью, отчаянно завидует старшему брату Генриху. Привязан к сестре Маргарите. В детстве был замкнут и нелюдим, однако, приобретя придворный опыт, научился быть обходительным кавалером и даже недурным оратором.
Поделиться77214 января, 2014г. 01:15
Спешим пригласить в авторский мир, полный людей со сверхспособностями. Некоторые используют свои силы разумно, и, во благо человечества, другие же, напротив, делают всё, чтобы навредить мирному населению.
Отряд зачистки - самая секретная организация в мире, защищающая человечество от нападок злых сил. Здесь не по наслышке знают о взаимопомощи, поддержке и дружбе. Члены организации, часто поступаясь своими интересами, рискуют жизнями, чтобы люди могли спать спокойно.
Признайтесь, кто из вас не мечтал хоть раз побывать в роли супергероя, или любимого киноманьяка, или же поиграть за собственных, необыкновенных персонажей? Здесь, вы сможете воплотить свои фантазии и найти добрых друзей! Присоединяйтесь к нам, в "Отряд зачистки", уверены, вам у нас понравится!
мы ждём только тебя!
Поделиться77314 января, 2014г. 01:17
Ролевая игра о жизни Америки в шестидесятые годы прошлого века. Ещё не было интернета, мобильных телефонов и равноправия. Зато на носу была ядерная война, движение хиппи и смерть самого симпатичного президента в истории страны. Мы затрагиваем политику, вопросы о положении женщин в обществе и проблему войны, которую так не хотело молодое поколение.
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ || ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ || СЮЖЕТ || ГОСТЕВАЯ КНИГА || ПРАВИЛА
Поделиться77414 января, 2014г. 01:17
Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих!
- Правила - Сюжет - Акции - Список персонажей -
Поделиться77514 января, 2014г. 01:18
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
Очаровательная вампирша, баронесса и просто шикарная женщина!
● Умная и красивая женщина, мечта многих смертных и бессметных
● Владелица замка в Швейцарии
● Смысл бессмертной жизни одного вампира!Обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться77914 января, 2014г. 01:24
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.