[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s7.uploads.ru/fP5Ab.png[/img][/url][/align]
Реклама #46
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться127 декабря, 2013г. 22:57
Поделиться3919 января, 2014г. 21:17
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться3949 января, 2014г. 21:20
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться3969 января, 2014г. 21:29
Поделиться4019 января, 2014г. 22:01
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться4049 января, 2014г. 22:05
У нас свободны: Красная Шапочка, Рапунцель, Спящая Красавица, Белоснежка, Русалочка, Жасмин, Дюймовочка, Золушка, Белль, Венди Дарлинг, Тинкербелл, Мерида, Тигровая Лилия, Леди Мэриан, Урсула, Маленькая Разбойница, Ведьмы из страны Оз, Дороти Гейл, Мулан.
Поделиться4069 января, 2014г. 22:11
ФРПГ Мир Магии
Вас ждёт необычный магический мир, со своей уникальной историей
Наш форум неканонический. Он не основан на каких-либо известных вселенных. Здесь есть своя, уникальная система магических дисциплин.
В игре вы можете быть исключительно магом, однако, каждый маг может быть попутно воином, наемным убийцей, вором или ещё кем-то. Всё зависит лишь от вашей фантазии.
Игровой мир весьма разнообразен, здесь есть вулканы, моря, пустыни, леса, города, деревни, гильдии и многое другое.
Этот мир населяют и простые люди разных народов, и представители необычных рас. Игрок может быть кем захочет: варваром, туземцем, индейцем, демоном, эльфом, орком, громоскопом, безликим, представителем иной расы, иномирцем или ещё кем-либо... Возможно даже создать свою собственную уникальную расу.
Система развития персонажа включает в себя целых 25 уровней и возможность создавать свои индивидуальные способности и постоянно совершенствоваться.
Любой участник может заниматься в игре чем пожелает: участвовать в общем сюжете, придумывать свой собственный, общаться с другими персонажами, сражаться, служить в одной из магических гильдий или просто собирать цветочки.
Запрещены в игре только разного рода извращения и рейтинговые сцен.
Администрация у нас адекватная и справедливая. У нас нет правила "Админ всегда прав!", мы придерживаемся правила "Админ - друг игрока, а не его начальник!"
Нашему форуму уже больше трёх лет. Однажды в результате ряда событий он едва не закрылся, но всё-таки сумел это выдержать и возродиться в новом формате!
Заходите к нам! Мы будем рады новым игрокам!
http://mirmagiirol.rolka.su/
Поделиться4089 января, 2014г. 22:13
◄[Срочно требуется Мастер Рекламы!]►
◄[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]►
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...
Поделиться4109 января, 2014г. 22:15
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться4129 января, 2014г. 22:18
Чтобы не быть одним из них,
Ты хочешь стать одним из нас.
Все, кто вращает этот мир,
Однажды встанут в этот строй.
Поделиться4169 января, 2014г. 22:22
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖ сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Вас зовут Alastar Benedict | Аластар Бенедикт.
Вам сорок, или около того.
Вы директор приюта для душевнобольных сирот,
психиатр, гипнолог.
Внешность: Russell Crowe.
Произведение:
Л. Кэрролл «Алиса в Стране чудес», «Алиса в Зазеркалье»,
от меня - игра Alice: Madness Returns (но это не критично).
Подробности и частности в заявке на форуме.
http://neverdale.mybb.ru/viewtopic.php?id=196&p=33#p22969