[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s7.uploads.ru/fP5Ab.png[/img][/url][/align]
Реклама #45
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться118 декабря, 2013г. 22:59
Поделиться45122 декабря, 2013г. 13:12
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться45422 декабря, 2013г. 13:14
Всем известно, чем закончилось противостояние Тсунаеши Савады и Бьякурана Джессо: Десятый босс Вонголы победил и вскоре отправился в прошлое. Однако, произошло еще одно событие, о котором никто не знал. Бьякуран, прямо перед своей смертью успел отправить сигнал себе из параллельной вселенной. Сигнал о помощи, одновременно содержащий информацию — ведь он знал, что его второй "Я" сможет что-то сделать.
Через пару дней, на пороге реальности появляется новый Бьякуран, держащий в своих руках шесть кристаллов, способных пробудить в человеке абсолютно новый тип пламени. Найти хранителей оказывается не так трудно, но что же за план по истреблению Вонголы разрабатывает новая семья, под руководством Джессо?
Поделиться45522 декабря, 2013г. 13:15
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
Поделиться45722 декабря, 2013г. 13:17
NEVER HIDE
Будь тем, кем ты являешься на самом деле
Поделиться46122 декабря, 2013г. 13:20
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v
Поделиться46522 декабря, 2013г. 13:25
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться46822 декабря, 2013г. 13:27
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- никакого "тупого хентая" в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 5 лет. Последний переезд - больше, чем 4 года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.
Поделиться46922 декабря, 2013г. 13:30
Oh the weather outside is frightful It doesn't show signs of stopping When we finally kiss goodnight The fire is slowly dying |
♪ Сюжет ♫ Список героев ♫ Способности ♪
Поделиться47122 декабря, 2013г. 13:34
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=11 … =32#p82223
эпиграф подарен форуму участником Beggin
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться47222 декабря, 2013г. 13:46
Merry Christmas and Happy New Year!
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться47322 декабря, 2013г. 13:56
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться47622 декабря, 2013г. 15:59
Поделиться47822 декабря, 2013г. 19:22
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться48022 декабря, 2013г. 20:22
SHANRIS: PAYBACK TIME.
Рейтинг: 18+