[quote][align=center][b][size=16]МИРАНДА ЛОУСОН![/size][/b][/align][/quote] [align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s7.uploads.ru/Irgsu.gif[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=16]Спаси свою [url=https://masseffectfromashes.rolka.me/viewtopic.php?id=46#p179]СЕСТРУ[/url]![/size][/b][/align][/quote]
Реклама #44
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться110 декабря, 2013г. 03:00
Поделиться93518 декабря, 2013г. 21:55
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, решивших отправиться с разными целями на горнолыжный курорт. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться93618 декабря, 2013г. 21:55
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться93718 декабря, 2013г. 21:57
В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнётся от этой фразы – знайте: мы ждём вас.
Мы ищем единомышленников, которые захотят и помогут нам воссоздать мир, где живут и умирают бессмертные.
Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Любой период долгой и интересной истории человечества – в вашем распоряжении,
ведь бессмертные их проживали страстно и полно.
А хотите – можете жить в игре короткой, но не менее полной жизнью обычного человека.
Ждём-ждём!
Бессмертные | Наблюдатели | Смертные |
Поделиться94018 декабря, 2013г. 22:04
Hannibal: BaL
Спеши занять ключевую роль!
Heute treff ich einen Herrn
Der hat mich zum Fressen gern ©
*Сегодня я встречу господина,
который с удовольствием меня съест
Поделиться94118 декабря, 2013г. 22:05
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться94218 декабря, 2013г. 22:06
http://docnight.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p11893
DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
ОСОБО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
ПОНДЫ, МАСТЕР, СОТРУДНИКИ ТОРЧВУДА
Поделиться94318 декабря, 2013г. 22:08
Поделиться94418 декабря, 2013г. 22:10
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ!
Только сейчас первым ДЕСЯТИ игрокам выпадает шанс вступить в игру по максимально упрощенному приему! Акция действует до 10 января! Спешите присоединиться к нам!
Пятому и десятому игрокам подарок впридачу.
Предпраздничная акция действует ТУТ.
Сюжет | Акционный отдел | Правила | F.A.Q.
Поделиться94518 декабря, 2013г. 22:10
http://peccatum.rolebb.ru/viewtopic.php … ;p=9#p1112
Sin And Guilt In Sacred Rome
СЮЖЕТ | РАСЫ И ФРАКЦИИ | АКЦИИ
Люди издревле верили в потустороннее: они сжигали красивых женщин, обвиняя в колдовстве, искренне боялись дьявола и его козней, крестили детей. Со временем чёрта стали поминать только в ругательствах. На смену ничем не подкрепленной вере пришел прогресс со всеми его плодами. Наступила эра разума, когда сказать, что ты веришь в существование Сатаны, означало признать себя умалишённым. Но находились и такие, ведь еще происходили необъяснимые вещи, появлялись одержимые, проводились ритуалы черной магии в слабой надежде приворожить возлюбленного или умертвить конкурента по бизнесу. Все шло своим чередом, и никто, в общем-то, не верил, что однажды человечеству придется столкнуться с этим злом уже в нашем, материальном мире со вполне ощутимыми последствиями...
Поделиться94618 декабря, 2013г. 22:18
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться94718 декабря, 2013г. 22:19
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Пока свободны:
Поделиться94918 декабря, 2013г. 22:20
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться95118 декабря, 2013г. 22:21
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться95718 декабря, 2013г. 22:25
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.