[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s4.uploads.ru/oUa2q.gif[/img][/url][/align]
Реклама #39
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться118 октября, 2013г. 00:06
Поделиться15121 октября, 2013г. 05:31
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться15321 октября, 2013г. 05:37
Это Мир, в котором фантазия и реальность слились воедино.
Это Мир, в котором за многие века родились бесчисленные легенды.
Это мир, в котором ТЫ, Игрок, можешь быть кем угодно.
Эмпия.Перешагни через портал, пройди через Щит Демиурга!
Новый мир ждет ТЕБЯ!Присоединиться![/CENTER]
Поделиться15521 октября, 2013г. 05:40
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться15721 октября, 2013г. 05:43
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться15821 октября, 2013г. 06:00
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться15921 октября, 2013г. 06:02
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Поделиться16621 октября, 2013г. 06:14
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit
Поделиться16821 октября, 2013г. 06:17
YAMAKU: school for disabled children
Можно смотреть и видеть шрамы, увечья, следы болезни.
А можно смотреть и видеть человека, который за ними прячется.
Поделиться16921 октября, 2013г. 06:18
• Изображение кликабельное
Поделиться17221 октября, 2013г. 06:23
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться17321 октября, 2013г. 06:25
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...
Поделиться17721 октября, 2013г. 06:40
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!