[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s4.uploads.ru/mcns3.png[/img][/url][/align]
Реклама #38
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться16 октября, 2013г. 17:55
Поделиться36 октября, 2013г. 18:03
A E T E R N A
Есть только один бог — это смерть. А смерти мы говорим только одно: не сегодня.
Поделиться56 октября, 2013г. 18:31
The Vampire Diaries: the Path of Blood
Администрация вернулась, форум снова действует!
Игра с хорошо прописанным сюжетом, где каждому найдётся место. С удовольствием поможем вам влиться в игру, вписав вашего персонажа в сюжет согласно вашим пожеланиям.
Поделиться96 октября, 2013г. 18:36
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться106 октября, 2013г. 18:36
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Пойдем в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.
арт © apofiss
текст © Ольга Пулатова
Поделиться126 октября, 2013г. 18:39
Акция «Ангелы»
The story of Ederne.
Нам в игру очень и очень нужны эти светлые создания. Каждого из них обогреем, накормим, расчешем крылышки и примем с особой радостью и любовью! С нетерпением Вас ждём! : )
Поделиться136 октября, 2013г. 18:40
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Поделиться146 октября, 2013г. 18:41
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться206 октября, 2013г. 19:24
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Чикаго! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я вампир.
Поделиться236 октября, 2013г. 21:49
нет ссылки на рекламу.
Поделиться246 октября, 2013г. 22:09
Я был рождён иначе.
Даже следы кисти не смогут передать критические границы нашего прагматичного распада.
Это поиски нового мира, более справедливого, чем наш собственный.
Что же именно толкает нас в эту чёрную грязь. Мы больше не одинокие путешественники.
МЫ ЖЕРТВЫ.
Наше пребывание здесь подходит к концу?