Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ
Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
болеть отстойно.
*сначала прочитал "болеть достойно" и задумался, как это О_О*
Интернет рипнулся прямо во время первой игры в ЛоЛ с Кэти.
...
КАКАЯ ХОРОШАЯ НОЧКА ДЛЯ УБИЙСТВА ПРОВАЙДЕРА
Я снова линула кислого молока в кофе...
Sniper Elite 3, почему ты только на приставки, чем я так нагрешила
АХ СОСЕДИ ГАДЫ! Со своим ремонтом с самого утра!
8БАНЫЙ ВК
ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ДАЖЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ В ПОСТ АУДИО, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩЕНЫ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМИ
ВОТ УДАЛЯТЬ ИХ НЕ БУДЕМ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО КРЕАТИВНЫЙ ПОСТ С КАРТИНКОЙ И АУДИО СДЕЛАТЬ... НЕЕЕЕЕЕЕ ЗАЧЕМ????!!11
ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ
е*аные пружины...
Бесят, очень бесят люди, которые указывают, как мне жить.
- Ты не состоялась в работе (дааа, состоялась в работе или нет, надо мерить только суммой заработка, а не тем, нравится работа или нет, тем более, мне объективно хватает денег)
- Ты должна выйти замуж СЕЙЧАС и плевать, что ты этого не хочешь, в 25 лет время уже на исходе (была я там, пока больше не хочу! в 18 лет вышла, теперь вот хочу сама пожить и заниматься тем, чем хочется)
- Ты не защитилась (речь о кандидатской, и оно мне не надо), у тебя нет детей, ты должна, должна, должна...
А блин! Я помогаю им тем, что они могут захотеть, денег ни у кого не прошу, не ною о своей жизни (она мне нравится), какого хрена я чего-то должна?!
Надоело слушать кулстори про чужих детей. Я же не виновата, что мне неинтересно, что на меня обижаться-то?
%#&*@! Дрель!
Что мы делаем? пьем домашнее вино
Что мы делаем? смотрим на прозаически засохшее не смытое мыло на внутренней части чашки.
Что мы делаем? продолжаем пить
бл...
Почему ноготь сломался именно тогда, когда рядом нет ни ножниц, ни пилочки?!!
А ИДЁТ ВСЁ НАХ**
*отменяет предзаказ* НЕТ ПРАВДА
ИДЁТ ЭТА ИГРА В ОДНО МЕСТО
Nix Kanaris
Даааа! Каллен не двустволка! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО
Дыхание Создателя!
Нормальный! Каллен нормальный!
Почему я чувствую себя так, будто меня предали?..
Ненавижу, Почта России, тебя!
Как выходные, так дрянная погода.
Это чувство, когда тебе ставят минус за безобидный пост в играх. *объявляет джихад Кэшу*
ФААААААК! Звук исчез из Восьмерки подчистую. И, твою мать, не находит никаких неполадок, падла. Был же звук!
Был еще час тому назад!
Ну что за нафиг?! У меня ж лицензия стоит, почему она ломается =(
Ни в Масс не поиграть, ни музыку не послушать, ни киношку не посмотреть. Всё тлен и боль((
ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, ГОВОРИЛИ ОНИ!
БУДЕТ ВЕСЕЛО, ГОВОРИЛИ ОНИ!
ПОШЛИ ПО ДВОРАМ, ГОВОРИЛИ ОНИ!
КТО ТЕПЕРЬ НОГУ ВЫВИХНУЛ!?
ДА ЧТО, БЛ8, ЗА Х88НЯ ПРОИСХОДИТ?!!! ВОТ ПОЧЕМУ ТАК?!!! Если не хочешь общаться, то так и скажи. Нах*ра тему заводить таким образом?! Бл8 просто скажи и всё! Нах*я меня до слёз доводить?
Отредактировано Yuna Mawren (15 июля, 2014г. 23:14)
ВК ЗО8БАЛ ВЫПИЛИВАТЬ АУДИОЗАПИСИ
Ну отлично, теперь у меня в аудио будет не Black Sabbath - Into The Void / War Pigs / After Forever а Чёрный шабаш - В пустот / Военные свиньи / После вечности
War Pigs
ОНООООООООООООУ
Почему существуют такие злые люди?!
ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ЖАРКО, Я ЩА ПОМРУ ОТ ЖАРЫ ЛДАОВРФЛОАРАЛО *РАЗДЕВАЕТСЯ ДО ТРУСОВ* ЗАЧЕМ Я ПИЛА ГОРЯЧИЙ КОФЕ В ТАКУЮ ЖАРУ!
ДА КАКОГО ХРЕНА БОЛИТ-ТО ДО СИХ ПОР ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИТ ЗАЕ8АЛО
ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ЖАРКО, Я ЩА ПОМРУ ОТ ЖАРЫ ЛДАОВРФЛОАРАЛО *РАЗДЕВАЕТСЯ ДО ТРУСОВ* ЗАЧЕМ Я ПИЛА ГОРЯЧИЙ КОФЕ В ТАКУЮ ЖАРУ!
*набрасывает на Джейн халат*
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ