Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ
Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
Что ж так не пишется ничего?!
МАЛО ТОГО ЧТО АПЛОАДС СДОХ ТАК ЕЩЕ И СЕЙВПИК ПАДАЕТ
СКОКА МОЖНА ЕМАЕ АЛОПЫАЛОРПэарэрауцщэша
ФАААААК! Опять комменты к плюсам отвалились. И я, как идиотка, ставлю голые плюсы непонятно за чтоооо!
ДУРАЦКИЕ АВАТАРЫ, НЕНАВИЖУ ИХ!82337844 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СЕБЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АВИК!? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ!71717 ПОЧЕМУ У МЕНЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!?7ЫВАОАААВАВАВАВОВМАОЛВПИОЕПЛ
ПОСТ НЕ ДОПИСЫВАЕТСЯ ГАЗЕТА НЕ СВЕРСТАНА ВРЕМЕНИ МАЛО ХОЧУ СПАТЬ БОЛИТ ГОРЛО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ ВО ФЛУДЕ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯТУПАЯНЕУМЕЮОБЩАТЬСЯПЛОХОЙДЕНЬПЛОХОЙПЛОХОЙПЛОХОЙВЫРЫРВЫР
ПОСТ, ПИШИСЬ ТЫ УЖЕ, ЗАРАЗА!
Я не могу писать посты, когда на меня смотрят! Почему всех должно интересовать, что я прячу на мониторе! Мне нужна своя норка, своя раковина, где я могу скрыться с клавой или с тетрадкой и в темноте творить зло. Епоноенебо! Черт возьми, одной фразой: " А кто такая Кэти? Это ты?" ОТБИТЬ ВСЕ ВДОХНОВЕНИЕ!
Родители...
Отредактировано Katy Jones (20 июня, 2014г. 13:58)
*любит всем тыкать в нос своими персами и давать почитать отыгрыши*
Но когда читают через плечо недописанные, невычитанные, ханаров желтых, посты, _ненавижу_ и солидарна с Кэти. %))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! В понедельник отключают горячую воду. На две недели.
нихачу писать акции, нихачу верстать газету, нихачу подсчитывать статистику и править список хроник. НИЧИВОНИХАЧУ!
хочу вермута
да, это бугурт хд
ЯДЕМБЕЛЬИЯНЕХОЧУНИЧЕГОДЕЛАТЬ! Я целый год вкалывал на благо Родины! А по приезду на меня наваливается ГРЕБАННАЯ КУЧА ПРОБЛЕМ! СЕРЬЕОООООООЗНЫХ! ПРОБЛЕМ! В смысле намного больше чем я ожидал.
ПАЧИМУ я не могу расслабиться хотябы месяц? Не задумываться ни о чем ? Я ЧТО, НЕ ЗАСЛУЖИЛ, БЛАРДЖЖЖ?!
Но НЕЕЕЕЕТ! Данила, тебе надо поуступать, ДАНИЛА, ТЕБЕ НАДО РАБОТАТЬ, ДАНИЛА, МЫ УЕДЕМ ЖИТЬ ДАЛЕКО, А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ. ОДИН. (не считая кота) СОВСЕМ ОДИН. БЕЗ ДЕВУШКИ. БЕЗ "ТЫЛОВ"!
Ах да. И Вокруг зло, бюррократия все хуже, в стране пи**ец, в мире пи**ец, тебе ничего не светит, но не переживай, мы уверены что ты справишься.
Знаете что?
Только узнал, что в конце мая мой знакомый друг-ФРПГшник погиб при обстреле автомобилей в Новойадаре Луганской области.
Это просто... нет слов.... Е*анная война...
ЕДРИТЬ СКОЛЬКО У МЕНЯ ДОЛГОВ
*верстает газету*
зачем так много говорить, как мне впихнуть это все теперь
Сколько здесь не играю, а правда колит глаза. Мои посты так себе, анкеты банальны или вовсе плагиаты, акции никому не нужны, настоящих друзей раз-два и обчелся, внеигровая активность просто сплошной толстый троллинг, херовый модератор и проверщик, а хэйта от меня накопилось столько, что в пору открывать рубрику "Время для кул-стори".
И вообще пишу все это здесь, что вообще некрасиво =((
о_О" ох8еть. Тебе ВООБЩЕ ничего не говорили. Какого черта?
Tristan Fowler
А ну взбодрился!!! Что я тебе говорила? Харе хандрить, человек!!!
Всё нормально у тебя с постами и персонажами! Не будь пессимистом! Смотри позитивнее на всё! Давай, взбодрись, приходи в себя и возвращайся! Всё будет нормально)))
лять, отныне ПЕРСОНАЛЬНО буду загонять всякие болючие предметы в анальные отверстия тем, кто отвечает в опросах рулонами!!!!1
лять, отныне ПЕРСОНАЛЬНО буду загонять всякие болючие предметы в анальные отверстия тем, кто отвечает в опросах рулонами!!!!1
Я однажды ответил на опрос лаконично, а все остальные более широко, и я почувствовал себя гумном
Я однажды ответил на опрос лаконично, а все остальные более широко, и я почувствовал себя гумном
А зря! При верстке намного проще оформить короткий ответ, чем рулон длиннее поста
Ashley Monogan
А зря! При верстке намного проще оформить короткий ответ, чем рулон длиннее поста
сокращайте! цензура, все дела, журналистские правки. в настоящих интервью так и делают, воду убирают, оставляя самое интересное
Только узнал, что в конце мая мой знакомый друг-ФРПГшник погиб при обстреле автомобилей в Новойадаре Луганской области.
Это просто... нет слов.... Е*анная война...
очень жаль(( и да, война - это так неправильно, несправедливо, гадко, мерзко....((( сочувствую, держись
сокращайте! цензура, все дела, журналистские правки. в настоящих интервью так и делают, воду убирают, оставляя самое интересное
дело в том, что такие правки потом нужно оговаривать с отвечающим на опрос. а зная наших слоупоков... так создание газеты затянется на месяцы хд
ГЕЙДЕР, ГОРИ ТЫ В АДУ, С8КИН ТЫ СЫН! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! КОЗЕЛ! ДАИ ПРОВАЛИТЬСЯ КАК ИГРА, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТУ! ЫВЛОАЛВДОЛОДВАЛВАПВДАОПВАОПРАВОЛВАЛОПР *пердак порван н8хир*
кстати это в любом случае работа редактора, а не верстальщика
Грёбаное всё! ><
мне 30 секунд просмотра видеозаписи с украины, раньше отказывалась их смотреть, хватило, что бы расплакаться...
пи.., люди? ауе?
Пачиму пичиму выключали мой имтернат на цылый день!!!! МылЬница меня не спасает! Бомбиткакувулкананатучанке ааааааа!!!
всё болит. ничего не помогает. болеть отстойно. болеть на работе еще более отстойно.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ