Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ
Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
Опять учеблю проспала. Опять допуск вымаливать. Опять справки покупать. Надоело, бл8ть, хочу - хожу, хочу - не хожу, захочу вообще ходить не буду
ну сколько можно лагать, майб!?171717уцрвпомрывомм
Jane Drake
Майбб не хочет, чтобы я писала комменты к плюсам. Ащ.
Ты берешь нужную роль, пишешь хороший пост, хорошую анкету, додумываешь авторского персонажа, тебя с фанфарами принимают, а потом игнор длинною в жизнь. В пи8ду такое отношение ._.
Четыре сочинения, два доклада и курсовая. Жизнь - боль.
Я СЛОМАЛА СВОИ НАУШНИКИ! СВОИ ШИКАРНЫЕ НАУШНИКИ! И ДЕНЕГ НЕТУ ИХ ЗАМЕНИТЬ....
ОООХ, ЯРОСТЬ!!!1
Зачем так делать?!
Не обращайте внимания, это меня в реале вывели. х)
ЕА НЕ ДЕЛАЙ ТАК! У МЕНЯ ЕЩЕ ПОСТЫ НЕПИСАНЫ, ДОЛГОВ ВЕДРО, А ТЫ МНЕ НОВУЮ ИГРУШКУ СКОРО ПОДКИНЕШЬ!? СЖЕЧЬ!
МНЕ ПОСРАТЬ, СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СТОИТЬ! ТЫ БУДЕШЬ МОЯ!
Отредактировано Katy Jones (10 апреля, 2014г. 16:37)
недосон, недожрать, недоучеба, нервы, рыба с рыбалкиблятьсукакак ее много, вдохновения нет, котейка выгрызла в обивке дивана кусок ткани,
на улице орут пьяныевыблядки, и даже не наутилуса, или ддт, или Ноль, а какого-то пародиста гуфа идиотского из мухосранска верхнего запорожья, ухо болит, на улице ветер почти 7м/c, офигенная весна, как я тебе рада, о, это же кросовки мои? А че грязные? а, яж сегодня навернулась на асфальте радрадоченьрадблять. Ролевая? Окей, только соигроков все меньше и скоро твой персонаж, со дня на день, нахуй никому не нужен будет. Готовь уход. Можешь прямо сейчас. Попробуй написать пост. не получается? Нубка.
*моноганрежимon*
Отредактировано Katy Jones (23 апреля, 2014г. 16:32)
Задолбалась чего-то Ингус. Основательно так.
Не выношу, когда люди руководствуются тем, что "кто-то чего-то подразумевал, на самом деле имел в виду другое, втайне хотел намекнуть, что..." и так далее. И на основании этих догадок портят жизнь себе и другим.
Зачем?..
И ведь жалуются мне. И не объяснишь, что 90% надумано.
Полезная все же тема. Высказалась - теперь не присяду никому на уши, ни здесь, ни в реале.Хочу на ПМЖ на Палавен. Там такого нет. xD
НЕТ НУ ЭТО ПРОСТО
ВОТ БЛ9ТЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВИЗИТ НА ФОРУМ ТАК ОТКЛАДЫВАЛСЯ
Но я вообще не об этом
А то что снова весна
СНОВА ГРЁБАНЫЙ ЦИСТИТ
СНОВА ЭТИ ЧУКЧИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ОТОПЛЕНИЕ КОГДА НА УЛИЦЕ ДВАДЦАТЬ ГРЁБАНЫХ ГРАДУСОВ ТЕПЛА, НО ЗАТО НЕ ВКЛЮЧАЮТ ЕГО, КОГДА НА УЛИЦЕ ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ ХОЛОДА
КАКОЙ П8ЗДЕЦ НУ КАКОЙ ЖЕ П8ЗДЕЦ АВЛАВОАРВЛАПВАЛАВПОРДЫР!!!1
И НИКАКОГО ВДОХНОВЕНИЯ
И МАКС ._______. ПОШТО .___.
РОЛЕВЫЕ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ
ТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ХОРОШИЙ ЧУВАК ОКАЗЫВАЕТСЯ МУДАКОМ
И НЕВХРЕНЕННО ПОХОЖ НА КАЙДЕНА АЛЕНКО
С:?:?;?:КААААА
Блятьсуканахуйвычесовсемофанарели!?
это пиздец, товарищи
Заливает про то, что Гитлер, оказывается, освободитель, а Россия, тобишь СССР, -зло
Украина на то и гибнет, что там сражаться за свое мнение некому
НЕ, НУ БЛИН, ПОТРАТИТЬ НА ЧЕРТОВУ АНКЕТУ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ЭТО ПИПЕЦ ТРУДНО, КАНЕШ, А ТО, ЧТО ДРУГИЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ОТКЛАДЫВАТЬ СТАРТ ЭТО БЛ8ЯТЬ НОРМАЛЬНО, ДА?!
Нужно же обязательно побывать в жопе, чтобы почувствовать вкус жизни.
СЛОВ НЕТ. ААААА!
Россия разделала США как щенков, разнесла в пух и прах, а что нам европа заявляет? "Поведение рашки было далеко от 21го века. Она играла как в 20. Но на дворе 21ый."
"Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."
Санкции против хоккеистов? Окей.
А еще кот из фотостраны терроризирует меня на протяжении... 5ти лет
Я зарегалась там по глупости и завела тамагочи
А он мне до сих пор пишет письма
Щас написали, что его отправляютв приют, так как я 100 дней не заходила к нему. Что я сделала? Обрадовалась?
Я побежала к нему
Починили оборудование в доме - порадовалась интернету пять минут - ушла на работу - отвалилось оборудование еще где-то на стороне провайдера.
Кому везет по жизни? Да это ж Ингус. xD*с любовью смотрит на три жы модем*
Я неудачница и раздолбайка. В очередной раз просра... упустила возможность привести свою жизнь в порядок. молодец, че.
Да где же добыть этих сраных денег.
ну конечно, нах меня загадывать, кому я нужна ваще сукасукасуканенавижуэтоместо
Ashley Monogan
Вообще-то, ты там есть. х)
Не спеши с ответами, увижу, что не успевает народ - продлю сроки.))
Blasto
Значит про меня кто-то что-то наврал
Ну я просто по-честному, никуда не лазя и ничего не проверяя
Ну я просто по-честному, никуда не лазя и ничего не проверяя
Это правильно!
"я не могу тебя хвалить и даже проголосовать за тебя в конкурсе не могу, хотя хотела бы, но это будет считаться, что я пиарю своего соигрока, а это глупо со стороны выглядит"
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ МНЕ ТУТ, ЖЕНЩИНА?
а я тебя всё равно люблю
Ashley Monogan
Ну хватит уже, есть ты там
Сама себя не узнала)
Lisa
Слишком занята бугуртами просто
Max Black
А моих там нет
xD
А моих там нет
где? в "угадай персонажа"?