Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ
Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
Совместки надо делить на всех, принявших участие в простынекотании, а не в одну харю выкладывать
а мне нет
Мы с Релой не хотели, случайно вышло.
Совместки надо делить на всех, принявших участие в простынекотании, а не в одну харю выкладывать
Это как?
БЛИН, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЕТ? и ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ OVER 100500 РАЗ?
Ничего ты не понимаешь, форум жаждет рекордов xD
ХВАТИТ ДУМАТЬ, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
ПРОСТО ЗАБЕЙ БЛ8ДЬ
Nix Kanaris
Так получается, словно один человек написал пост, и все фанфары ему
Это как?
Где твои мозги? Берем пост, делим его на две части, один человек выкладывает одну часть поста, второй - вторую
Katy Jones
Skat
*повязала на туриашку бантик, повторно* Не дуйся, тебя любят
Епнуться на льду три раза, епнуться на льду плять три раза!
Katy Jones
А кто дуется? Это немного другое.
Skat
плевать я хотела на твое турианское самолюбие, вяжись бантиком!потом тогда зачистишь флуд
Это странное чувство, когда просыпаешься после упоротого сна с твердой уверенностью:
НАДО ЗАШИТЬ КОТА!
ПРОСТЫНИ Е8АНЫЕ С8КАБЛЕАДЬ КОГДАЖ ВЫ КОНЧИТЕСЬ
ШО ЗА МОДА ТАКАЯ ЕМНИП
Как же много всего зае...
Пойду посплю.
ПОЧЕМУБЛИНЯТАКОЙЛЕНИВЫЙИНЕМОГУДОЕЛАТЬЧЕРТОВОБЗОРКАКЯЭТО ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!111!!1ИДИНЧКА!
яколоссальныйлох
Я написал хреново произведение для фортепиано на грёбанных 114 тактов и всё равно оно дерьмо.
Я себя ненавижу...Сидела писала пост. Пишу пост. Вижу на столе оставленную сестрой баночку мыльных пузырей. Я теперь не пишу пост. Я теперь пузыревыдувательна*уй.
Неужели Райан меня бросил на произвол судьбы?
Эээээ... куча паники, боли и негатива
я -дерьмо
у меня нет сил ничего делать
и вообще жить нет сил
достало, что все от меня чего-то хотят
на учёбе проблемы
учёба демотивирует
устала быть умняшей-отличницей
ПОЧЕМУ ВСЕ ОТ МЕНЯ ЧЕГО-ТО ХОТЯТ?
ДЕЛАЙ ОДНОВРЕМЕННО +100500 ЗАДАНИЙ ПО РАЗНЫМ ПРЕДМЕТАМ, ЧИТАЙ УЧЕБНИКИ ЭТИМИ ЖЕ ПРЕПОДАМИ ПОСОВЕТОВАННЫЕ, ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ, УЧИ ДАТЫ И ТЕРМИНЫ И ЕЩЁ ЧЕГО-ТО ТАМ САМОРАЗВИВАЙСЯ
ЖИТЬ НЕКОГДА
Отредактировано Max Black (12 февраля, 2014г. 00:09)
что за дрянь у меня в кофе плавает?! почему уже утро? почему нужно на работу?!
ИЗ_ЗА ЭТОЙ "%"!;* ОЛИМПИАДЫ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ НЕ ПОКАЗАЛИ ПонятьиПростить *?;%!
Отредактировано Katy Jones (12 февраля, 2014г. 09:21)
Когда есть только работа, когда ты тринадцать часов по несколько суток подряд выполняешь ряд функций, в общей сложности бесполезных, ты погружаешься в свою интроверсию забитого эмпата так глубоко, что работа с людьми доводит тебя... и ладно бы до бутылки. Но ты не можешь даже напиться. Ты замыкаешься.
Тебя так легко довести до нервного срыва теперь. Что за утро? Подъем в шесть, испорчены джинсы, пришла пора новых, разряжен плеер и один наушник отказал, а пьяного коллегу отправили домой отдыхать, и тебе весь день горбатиться одном.
Через пятнадцать часов ты будешь дома, сыграешь во что-нибудь жутко раковое типа "Лиги Легенд", мигрень не даст тебе уснуть, а через пять часов вставать.
И все снова.
И снова.
И снова.
Заебало.
Мда уж, надо перестать выдумывать названия для личек. Назвал квест резней, а в итоге больше болтовни) Назвал в честь маленьких мелочей, а на деле воооот такенная проблема! Назвал в честь встречи с прошлым, а в итоге - сплошная болтовня и потрахушки.
Дааа, надо мне книги писать
Головная боль меня убивает. На кой черт я тогда торчу в инете? *рукалицо*
Сидишь такой, читаешь Ходячих мертвецов
И ты, Киркман?
Ну почему?
Пол "Иисус" Монро - ведь один из моих любимых персонажей!
Чертовы толерасты!![]()
Сволочи-соседи сверху опять заливают.
куда деть персонажа, который никому не нужен((
куда деть персонажа, который никому не нужен((
Ты няшка, всё пройдёт, как с белых яблонь дым... что бы это ни значило
Ну что за дурацкий предмет это "Политическое лидерство"! Приходится ради него одного в понедельник ехать, чтобы препод тихо, быстро и непонятно что-то сказал за 30 минут и убежал. Да я на путь и то больше времени трачу!
Я ненавижу людей. Простите-извините. Но до чего же бесит идиотизм.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ