Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ
Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива
зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.
Поэтому я никому из родных не рассказываю, что я играю на ролевых. Без понятия, чем я, по их мнению, в инете целыми днями занимаюсь. Наверное, думают, что я на сайтах знакомств сижу. Или порнушку смотрю. Но, если рассказать, в душу нагадят непременно(
Любопытно, но мои родители моё хобби поддержали.
А вот братья обос... ну, короче, не поддержали, так еще и настроение испортили тогда =(
А меня братья наоборот понимают. Но то мои братья... отдельная история.) Они меня по умолчанию если не понимают, то принимают.) Как и я их.
*закончила флуд*
*начала флуд*
у меня мама вначале шипела на ролевые, мол чушь это все, но все таки благодаря форумам я сдала русский хорошо на егэ
*закончила флуд*
по теме:
сраный снег, ужасный ветер, я хочу под одеялом сидеть
У меня как-то раз мама спросила что это я так увлеченно пишу, как, цитирую: "секретарь-машинист". Отшутился мол наследственное, ибо дедушка поэт. Хоть и не из самых известных, но уважаемый. Сказал, что это такой прием отработки писательского мастерства - написание литературного эссе.
Правду всегда лучше представить в лучшем свете, пусть и не полную =))
Коротко об Фюргусоне. США,
- Кто не скачет, тот снежок!
Зачёт по социологии.
Билет №27 - Социологическое понятие культуры.
Ни на одной паре не был, ну да ладно, собрались, готовимся думать и устраивать мозговой штурм.
Сидишь такой, философствуешь.
И тут тебя так шарахает от вопроса препода.
- Так, а что такое ксенофобия?
Да мне так и хотелось подскочить и заорать: "Ах ты ж коза старая, мало того, что половину группы завалила, так ещё и вопросы Церберские задаёшь!"
Вспомнил, что на социологии сижу.
Пришлось вспоминать не МЕшную версию.
Обида.
Отредактировано Kal'Reegar vas Neema (28 ноября, 2014г. 00:08)
Какого фига у соседей ПОСТОЯННО ремонт?! Нет столько стен, чтобы сверлить так много.
Сегодня попал в аварию. Вроде и виноват, но если глубоко копнуть, то ничерта не виноват в аварии. И вроде легко отделался, и надо быть а сам сидишь так
и думаешь, как дальше быть.
мне пизда
Чрезвычайная ситуация сложилась в Комсомольске, попавшем во власть циклона. Ветер до 20-ти метров в секунду и продолжает усиливаться, а количество выпавших осадков каждый может оценить, просто выглянув в окно. Или не выглянув — местами слой снега куда выше окон первых этажей. Открыть подъездную дверь — подвиг, а уж выбраться с заметённого по пояс и выше двора — и подавно.
Заметены дороги, пробиться по ним что на личном транспорте, что на автобусах, практически невозможно. Автобусное движение парализовано. Как сообщили нам в МЧС, будет вестись работа по чистке дорог, и автобусы всё-таки начнут работать, но точные сроки не называются. К слову, ещё вчера сотрудники муниципалитета обещали ночью вывести на улицу технику, чтобы обеспечить утром возможность проезда. Следов её работы не наблюдается, наверно, и её замело. Я не шучу — коллеги с Дружбы докладывают: в районе Чкаловского на дороге застряли 2 грейдера, пытавшиеся пробиться в отдалённый микрорайон.
Дороги переметены. Утром лично наблюдала, как по лице Димитрова с трудом пробивались пожарные машины — это с их-то вездеходными колёсами!.. Рядом на отрезке в 100 метров — три застрявших автомобиля. Пешеходы идут по проезжей части — на тротуарах сплошной сугроб. Отсюда просьба водителям проходного транспорта — подбрасывайте людей, войдите в их положение!
Уроки в школах отменены, как минимум часть детских садов также не работает.
Некоторые предприятия отправили работников на вынужденный выходной. Так, например отменена "первая смена" на КнААЗ.
Если что, я вас любила.
Комфорт полон сообщений о потерянных людях. Кто-то не может найти отца, а бульдозеры будут идти БЛЯТЬ ДО ЦЕНТРА ГОРОДА два часа.
А у меня мама сегодня утром на работу ушла, ребенок в садике....
Отредактировано Katy Wilde (2 декабря, 2014г. 05:07)
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ТУПО КУПИТЬ СЕБЕ ШТАНЫ
ДЕНЬГИ ЕСТЬ - ВРЕМЕНИ НЕТ
КАДА ТАКОЕ БЫЛО
БЛ*БЛ**БЛ*БЛ*БЛ*БЛ*БЛ*БЛ*БЛ*БЛ*нАХ**НАХ**НАХ**
Я ТЫЩУ РАЗ УЖЕ НАКАЗЫВАЛ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ГРЫЗЛИИ КАБЕЛЬ ОТ ИНТЕРНЕТА
СКОЛЬКО 3Щ3 МН3 ЭТО Т3РП3ТЬ?!
Копила на новый процессор около месяца. Ориентировалась на 5 300 рублей - сам проц плюс термопаста. Усиленно не тратила ни копейки, ни на проезд, ни на покурить, ни на что. Доходы у меня небольшие, так что дело шло медленно.
И вот остается мне буквально полторы тысячи (это три дня работы), как цена на мой проц подскакивает на 2 200. И это в самом дешевом месте.
Пойду повешусь.
2 человека сорвалось на меня, бросил парень, кто 4ый?
Леора убрала залипательную врум-врумку из подписи. Жизньболь Т_Т
КАКАЯ ТЕ РАЗНИЦА ЧТО Я СЛУШАЮ
НАХРЕНА ПРОСИТЬ МЕНЯ ЗАКРЫТЬ ОКНО КОТОРОЕ ЗАКРЫТО
НЕ БЕРУ ТРУБКУ - ЗНАЧИТ НЕ ВОЗЬМУ
НИ МИНУТЫ ПОКОЯ
неее миинутыыы покоояяя
Ни сеееекунды покооооя
блин я залипла
Сессия уйди, халява приди, вообще отвяжитесь от меня, дурацкие экзамены!
я хочу писать посты, а потом есть и спать, есть и спать, я не хочу писать билеты
Все знают, что во Франции был совершен террористический акт. Если кто не знает, то убиты журналисты, художники издания Charlie Hebdo, которое выходило журналом каждую неделю.
Весь мир плачет и скорбит. Бедняги. По всей Франции подняты вертолеты, активизированы полицейские, ищут еще соучастников.
Ну и а9уеть теперь.
Здорово.
Весь мир скорбит.
"Сегодня мы Sharlie". Пиар на крови. Визгу и писку и сочувствия через край.
Я понимаю, что люди погибли, это плохо.
А теперь рассмотрим, что же выпускало это издание?
Ведь нельзя лишь за творение руки с карандашом убить людей?
Или можно?
Смотрим дальше:
Много, что кассается России и христианства.
И это публичное издание? Которое находится в лавках и продается в метро?
Вы ё*у дали что ли?
Эти 12 человек оскорбляли другие страны, религии, президентов, чиновников, артистов и певцой.
-БЕДНЯГИ, ПОГИБЛИ В МУЧЕНИЯХ! МЫ ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИМ!-
Это будут кричать на каждом углу.
К слову, погибли они без мучений. Их просто разорвало гранатометом, но не суть.
Возьмем хотя бы миллион обычных среднестатестических людей с разных концов мира. Возьмем этих 12 человек и отправим по миллиону остальных так, что бы к каждому подошли и сказали, какие они, эти среднестатистические люди, ублюдки, выродки, и мать их по кругу сотни бомжей ходила за сломанную сигаретку.
Среди миллиона найдется хотя бы один, который убьет обидчика. Поточу что в разных странах разное воспитание, для кого-то обида матери - посмертна и пока оскорбивший не умрет - не будет успокоения. Так вот, хотя бы 1 из миллиона поднимет ружье. Напомню, что в мире 7 миллиардов человек.
Прикинули цифру?
~7 000 человек не оставят обиду за душой.
Мы то в России привыкли к детям - мамое*ам, но ведь у кого-то мозги не так расслаблены. А вот что до европы то цивилизованной? А..ну да..там инцест скоро разрешат, о чем это я...
К чему я это веду?
К тому, что людей оплакивать надо. Убийство - это плохо. Конечно. Потеря человека близкого - ножом по душе.
А если это не человек?
Если это оскотинившаяся мразь которая уже не знает рамки дозволенного и лишь, простите, вые*ывается ради получения денег?
Нужно ли рыдать по людям, которые несли дерьмо в массы?
Почему по людям, которые были сожжены в Одессе не рыдали?
Что там говорили? Террористы? Сами себя подожгли? Конееечно...
Умерли дети в Пакистане. Всем плевать. Сто сорок маленьких ни в чем не повинных деток были убиты. Расходный материал.
В Грозном подорваны люди. Что сказали? Прокрутили да замяли.
Блять, на границе меж ДНР и Укриной гибнут люди, а что мы видим? не входить, идет перемирие.
Сплошное лицемерие. Отвратительно. Ужасно. Что касается моего мнения, то я считаю, что эти двенадцать свиней умерли заслуженно. Речь не о человеке, а о суке, которая утратила все человеческое.
Но всегда найдется дибил, который будет визжать, что ЭТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ЗА ИСКУССТВО НЕ УБИВАЮТ. Глядя на спойлеры выше не назовешь это искусством.
Отредактировано Katy Wilde (10 января, 2015г. 09:49)
Сегодня человек, мнение которого очень важно для меря, сказал, что разочаровался во мне и был обо мне лучшего мнения. Чувствую себя очень хреново. И хочется сделать себе больно. И еще укусить кого-нибудь. Натурально зубами вцепиться, чтоб до крови. Да хотя бы в себя. Ненавижу.
Просто и банально, но по определенным причинам актуально уже несколько тысяч лет: ну почему некоторые человеческие особи настолько тупые, а?
знаете..что...
Я не понимаю, в чем резон садить на стул пяти вечеров, оголтело вопя от восхищения и едва не писая кипятком, человека, которого не спрашивают? Вам лишь бы написать, или на самом деле интереса никакого?
Четыре дня с создания темы, один сборник вопросов, голосовавших - больше пятерых.
И такое уже не в первые.
За Фишера Дина все схватились как за соломинку дыхания перед смертью, а спрашивали его 2 человека.
Вы че творите?
Отредактировано Katy Wilde (30 января, 2015г. 13:10)
От невозможности отредактировать пост я понемногу начинаю кипеть.
Заполняю реестры. Открываю карту беременной. Случайно смотрю на пункт "половая жизнь с"
С 10 ЛЕТ! Мать вашу! Бабе 24 года!!! Остановите землю, я сойду
Ровно полгода как я потерял свой ориджин аккаунт. Скорби сообщение.
Гаррус, прекрати сходить с ума и выбрось это из головы. Жизнь не остановилась.
И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
http://prntscr.com/6cm5lk
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ