Реклама #38
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21128 сентября, 2013г. 11:18
http://foreverhistory.mybb.ru/viewtopic … p=16#p9322
Всех-всех приглашаем на History Streets!У нас новый сюжет, а еще полно акций!Каждому новичку по веточке мяты лично от Еськи!<З
Поделиться21328 сентября, 2013г. 13:13
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
Поделиться21528 сентября, 2013г. 13:37
No chance to hide.
DRAGON AGE: LAST STAND
Поделиться21728 сентября, 2013г. 14:13
Картинка кликабельна
Город был основан около 20 лет назад. Остров Лангдина был открыт Немецкими мореплавателями. Тогда остров был полностью необитаем, и открыватели назвали его раем на Земле. Но путешественников ожидал неожиданный сюрприз. В сердце острова обитали таинственные существа, которые наблюдали за тем, как чужеземцы осваивают и заселяют их земли. Вскоре на остров стали высаживаться ученые, архитекторы и руководители разных стран и вместе они приняли решение основать здесь город. Строительство шло хорошо, и уже, спустя 8 лет, на когда-то необитаемом острове был возведен город. А таинственные жители все время наблюдали за всем и когда приезжие люди стали заселяться в город, то их взорам предстали разные существа своего рода рас. Они жили бок о бок с людьми и учились у них разному делу: осваивали ремесло, технику, так как существа жили дикарями, то люди научили их писать и читать. Несколько лет люди и существа жили бок о бок, но когда существа освоили все людские знания, они решили, что город должен остаться им. В один день от приезжих не осталось и следа. А город так и стоял, и существа жили в нем, создавая свою историю. Так и был основан таинственный город Хиден. Конечно же, со временем его населили и люди, так как им постепенно начал нравиться этот город. Но до сих пор, несмотря на то, что Хиден самый мирный город в нем идет внутренняя вражда между его обитателями. Когда на город опускается ночь, то все тайное выходит наружу.
Зайди в наш город и посмотри, как мы живем.
Поделиться21828 сентября, 2013г. 16:28
| ● Имя и фамилия (eng/ru) |
Поделиться22128 сентября, 2013г. 19:00
Поделиться22328 сентября, 2013г. 19:25
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться22528 сентября, 2013г. 21:01
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться22928 сентября, 2013г. 22:08
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться23028 сентября, 2013г. 22:10
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
Wanted: Сотрудники корпорации "TRUST"
[action vol.3 Trust me!]
Doctor who: Basically Run!
Поделиться23228 сентября, 2013г. 22:11
*кликабельно
B R I G H T O N: КОГДА ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ
http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?i … 14#p284154
Поделиться23328 сентября, 2013г. 22:12
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»
Поделиться23528 сентября, 2013г. 22:14
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться23828 сентября, 2013г. 22:22
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!